Fergon #13701 2 сентября 2013 Это не он кидали это был не его http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13702 2 сентября 2013 у меня есть вк жуниса хахахда он сам вроде в топан как-то кидал вк свой дапричем лось даже его фотку сам выкладывал :lol: не ебу че он тут разводит за цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #13703 2 сентября 2013 Пд заработалопрэи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13704 2 сентября 2013 Времена сильных овнов в икаптопике Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #13705 2 сентября 2013 Блядь, го быстро, хули дрочитесь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #13706 2 сентября 2013 Первый день закончилсяебу на улету http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #13707 2 сентября 2013 в конце сезона помоему говноеды заходят в игру не играть, а в чатике попиздеть с самого начала игры онли чат стоят хуесосы на своих лайнах фидят и в чат пиздят ненавижу твари хотя так хорошо начал у меня фейзы стики ботл, кура аквила, у сфа ботл цирклетка 2 ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #13708 2 сентября 2013 #15 сезон#Б ранк сын гавнищадавай, иди, сыграй сделай за 3 дня Б ранк это же 15 сезонесли сделаешь, то я буду тебя уважатьно ты этого не сделаешьи напишешь "зачем мне твое уважение" поэтому, хуесос абосраныйчмошный гавноед чтоб твоя семья сдохла не пиши мне ничегопонял? сын портовой шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13709 2 сентября 2013 кто будет тбшку?пд2 го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #13710 2 сентября 2013 за 3 дня легко ващет сделать б ранг легко даже не играя смки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13712 2 сентября 2013 #15 сезон#Б ранк сын гавнищадавай, иди, сыграйсделай за 3 дня Б ранкэто же 15 сезонесли сделаешь, то я буду тебя уважатьно ты этого не сделаешьи напишешь "зачем мне твое уважение"поэтому, хуесос абосраныйчмошный гавноедчтоб твоя семья сдохлане пиши мне ничегопонял? сын портовой шлюхи за три дня точно не сделаю, я столько в доту не играю за разза пару недель изи сделаю, офк за количество игр, в 2, может в 3 раза меньшее, чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13713 2 сентября 2013 жунес, он меня в игру не пустил. Сделай что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #13714 2 сентября 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #13716 2 сентября 2013 го лучше дальше обсуждать ради чего стоит игратьради победы или ради рофланов, и похуй что при этом проебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #13717 2 сентября 2013 #15 сезон#Б ранк сын гавнищадавай, иди, сыграйсделай за 3 дня Б ранкэто же 15 сезонесли сделаешь, то я буду тебя уважатьно ты этого не сделаешьи напишешь "зачем мне твое уважение"поэтому, хуесос абосраныйчмошный гавноедчтоб твоя семья сдохлане пиши мне ничегопонял? сын портовой шлюхи за три дня точно не сделаю, я столько в доту не играю за разза пару недель изи сделаю, офк за количество игр, в 2, может в 3 раза меньшее, чем ты поэтому, завались нахуй лс ебаныйp.sмаму твою ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13718 2 сентября 2013 предложил на 100 $чето на уровне как артас с вардом играли на 40 гривень, :xd: если я этого не знаю, значит артас проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #13719 2 сентября 2013 предложил на 100 $чето на уровне как артас с вардом играли на 40 гривень, :xd: если я этого не знаю, значит артас проебал.вард проебал. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13720 2 сентября 2013 и бабки не отдали после этого артас ему погоняло "говно" придумал и начал абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение