Real Hero #13801 2 сентября 2013 лось ты седня в миде чет слишком агрессивен хотя за это с тобой и пиздато играть Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #13802 2 сентября 2013 некоторые вещи я уже усвоил например: идти мид или соло брать гангера, или того кто хорошо фармит, играть от обороны не подставляться всегда иметь возможность отступления, если противник начинает себя странно вести идет на тебя нападать 1 то надо отступать к вышке скорее всего он не 1 и это ганг. и тд. меньше умирать, меньше писать в чат, не сапортить живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13803 2 сентября 2013 (изменено) некоторые вещи я уже усвоил например: идти мид или соло брать гангера, или того кто хорошо фармит, играть от обороны не подставляться всегда иметь возможность отступления, если противник начинает себя странно вести идет на тебя нападать 1 то надо отступать к вышке скорее всего он не 1 и это ганг. и тд. меньше умирать, меньше писать в чат, не сапортитьты про вины в аптб в соло?чувак делал на дабллайне на сларке стрик 60другой чувак на чене с мекой онли сапортингом делал стрик 30+ слишком разные факторы нужны для победытвои выводы слишком обобщенынету уникальной формулы для победы, в этом и кайф доты Изменено 2 сентября 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #13804 2 сентября 2013 какой же уебищный вокер во 2 дотекидалю метеорИ ЭТА ТЕНЬ БЛЯДЬ ЕБАНАЯ ВСЕ ПАЛИТ НАХУЙвсе разбегаются никакой неожиданностиконченая параша еще он медленный пиздец какой то раза в полтора медленней по ощущениям чем в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #13805 2 сентября 2013 некоторые вещи я уже усвоил например: идти мид или соло брать гангера, или того кто хорошо фармит, играть от обороны не подставляться всегда иметь возможность отступления, если противник начинает себя странно вести идет на тебя нападать 1 то надо отступать к вышке скорее всего он не 1 и это ганг. и тд. меньше умирать, меньше писать в чат, не сапортитьуникальной формулы для победыв доте 1 это оракул/ксин/феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13806 2 сентября 2013 какой же уебищный вокер во 2 дотекидалю метеорИ ЭТА ТЕНЬ БЛЯДЬ ЕБАНАЯ ВСЕ ПАЛИТ НАХУЙвсе разбегаются никакой неожиданностиконченая параша еще он медленный пиздец какой то раза в полтора медленней по ощущениям чем в 1тебе так кажетсяодинаковая скорость Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13807 2 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13808 2 сентября 2013 ебать там бурзик хуярит)) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #13809 2 сентября 2013 да ниче не кажетсяметеор падает точно медленнее и ебаная тень всегда палиткогда кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #13810 2 сентября 2013 в дота 1 тоже тень падает, не настолько сильно, но падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13811 2 сентября 2013 FF{{F{F{{F{Норм лип Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13813 2 сентября 2013 а нет, не падает ты пиздеця думал ты троллишь)))в игре 2003 года падающая динамическая тень? ты псих)))) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #13814 2 сентября 2013 во второй дотке урон от колдснапа как-то заметнее хуячит кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13815 2 сентября 2013 во второй дотке урон от колдснапа как-то заметнее хуячит во второй дотке отображение лайфбара отличаетсяопять же все это лишь кажется во второй дотке лайфбар по соотношению одинаковый на всех отрезкаха в варике в 50% части лайфбара находятся 75% жизнейиз за этого кажется иногда что один и тот же спелл наносит разный демеж в разные хп)))) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #13816 2 сентября 2013 хуево плей а не агресивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #13817 2 сентября 2013 >а в варике в 50% части лайфбара находятся 75% жизнейпруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13818 2 сентября 2013 графика не нужна была для доты офк а остальное просто дело привычки фаталистиг давно бы уже признал, что слишком слаб и всё кто там сларком на дабл лайне делал стрик 60? вообще не видел на иккапе стриков больше монтаны на сларке, о чем ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #13819 2 сентября 2013 монтано и так ходил дабл лайн насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13820 2 сентября 2013 (изменено) графика не нужна была для доты офк а остальное просто дело привычки фаталистиг давно бы уже признал, что слишком слаб и всё кто там сларком на дабл лайне делал стрик 60? вообще не видел на иккапе стриков больше монтаны на сларке, о чем тыя про него и писалну не 60 а 55))я округлил >а в варике в 50% части лайфбара находятся 75% жизнейпруфнету пруфовя могу быть зашкварен, но за все игры я заметил такую вот хуитукогда у уебка оранжевые хп и вроде бы ровно половинкато в цифровом в виде у него может быть 600\800рили я хзМОЖЕТ МНЕ КАЖЕТСЯ :lol: Изменено 2 сентября 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение