DracoLich #13841 2 сентября 2013 сикер в 90% банов ТИ3 и нереальная имбища. вот. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #13843 2 сентября 2013 согласен так же и бейн у него же нихуя нет, ну ульт пробивает бкб и чё таких героев много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13844 2 сентября 2013 такой пиздец в блядском рдтб сикер аб у которого нихуя нет, зато дестр не аб который у 90% героев выигрывает мид:DВ каждой игре наблюдаю срачи по поводу пиков вайперов, бристлбеков, даже насчет аппарата посрались, потому что у него ульт имба с аганимом(!). «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #13845 2 сентября 2013 скоро не-аб будут токо рики бх и трахаи корочи будет неотличимо от 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13846 2 сентября 2013 Единственное отличие будет в том, что вместо топориков они будут покупать куру и варды. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #13848 2 сентября 2013 да мне в принципе похуй на аб, я его никогда и не брал, не интересно мне играть на всяких баратурмах, но бля мне даже стрёмно становится когда начинается игра и там даун хост пишет " аб хускар бара, бб, скай, висаж, вайпер трал ну и дальше список 10-15 героев, выйти из игры хочется, ограниченная даунами дота а ещё мне больше нравится игры рдтб 6-7к))))))) там ваще веселье, супер игроки наберут 3-4 лейта, ну офк в начале типо аб список огласят) но ни куры ни вардов 99% не будет, хули ты куру не взял ты же в мид идёшь)))))))) Единственное отличие будет в том, что вместо топориков они будут покупать куру и варды. лол у тебя и варды в игре есть? ну ты ваще зажрался походу) за 20 игр рдтб 9-11к были варды раза 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #13849 2 сентября 2013 На 9к с выключенои базилой на лайне стоят http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13850 2 сентября 2013 Ну на начальные бабки офк. Они думают что 2 варда на всю игру вполне достаточно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #13851 2 сентября 2013 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/5938734/5x5.htmlБаря оцени.до 11к цм 88вр былначал играть тб -9к 49вр http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #13852 2 сентября 2013 я уже научен горьким опытом не закупаюсь на фул деньги если мид иду, всегда на куру оставляю, а потом когда им нужна кура они её просят ну а тут уже дело принципа) в стриме аян барю бутылкой поит настоящий нянька ахахахха чёт этот момент напомнил мультики где карапузов кормят бутылочкой лол вы не можете проиграть с таким составом 295, нрг, хелмс, пгг володька+ рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13854 2 сентября 2013 http://ru.iccup.com/...938734/5x5.htmlБаря оцени.до 11к цм 88вр былначал играть тб -9к 49врЯ до 9к дошел лайк нп там чуток больше 80 вр был, больше я с 9к не вылезал в этом сезоне, вр стал 50+. Так что ай ноу зис фил. володька тащерКакой царский бх был под т2 топ и на фонтане в конце, ух володька, ух тащер. http://www.twitch.tv/nrgshkaЛол, мама я в телевизоре! лол вы не можете проиграть с таким составом 295, нрг, хелмс, пгг володька+ рандомКто такой 295? Ночь масс квот. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #13855 2 сентября 2013 да с вами поц играл, он кажется тоже стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13856 2 сентября 2013 (изменено) седой точно гонял, я его за мх банил один фиг он сильный дотер если удачно сыграет. аа, ну седейка тот еще дотер)) Изменено 2 сентября 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13857 2 сентября 2013 пиздец охуенно доту посмотрелсначала тоби импаир виси кайписинг синг ебашил пиздеценви на троле тралировал, собрал блинк и рапиру пиздец угарпотом репки айсбергаон пиздец рисковый чел ))творит хуйню нереальную иногда но очень потный чел. + кое что новое узнал, ахуенно азаззазазочередный очень интересный стрим энерджи хотя серьезную доту тоже надо смотреть хуярь Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #13858 2 сентября 2013 Нет ну вот что сказать еще про вас, ноют тут про аб героевЯ ласт раз когда играл в этом сезоне 10к апнул и пикал че хотел, хотя баратрума(потому что мне было похер забанят, и хуй с ним) Только в играх где знают друг друга челы я не пикал аб, остальное мне пофигу было.Я это к чему, вот нахуя вы ноете? Посылаете нахуй всех и берете аб героев, забанят на хосте? Клир стат и играй аптб на любом герое, эти птс хуйня вообще ничего не значат уже 12 сезонов подряд, когда пгг забрал последние призовые за сезон.Я просто не верю что вы тут реально хотите в топ10, но тогда к чему это нытьё? Я вас не понимаю.Я бы на вашем месте играл 1-6к и клирстатил, потому что после 6к точно такие же овощи, только напыщенные которые думают что умеют играть, а значит имеют право диктовать правила игры.Я сделал свой выбор в пользу доты2 и играю в свое удовольствие в доту(а не в игры у кого бомжи слабее) с вардами курой и прочими ништяками доте2 присущей.Дота умерла в плане интереса игры, я потерял к ней интерес, мне надоело играть против или с бомжами, которые даже сентри варды или дасты не могут купить и их ебет какой нить баунтихантер с пт 30 минут.К чему вы тут слюни разводите по поводу аб героев? Ну раковые придумали себе правила и играют с ними в своем раковнике, тем кому приходится играть в доту из-за компа мне жаль, и если бы я был богат я бы каждому такому купил компьютер чтобы они могли оставить свои нервы далеко позади, напару с гнилым икапом который прогнил до такой степени что блять можно себе убирать лузы и набивать птс в играх 1х1 на сфах. Нахуй этот паб икапа, просто нахуй.Только если накурится и у друга\знакомого посидеть поржать с этих говноедов которые берут рикимару и бегают всю игру в роли обсервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13859 2 сентября 2013 Бля я ошибсяУ нрг на стриме норм экшн Демж все грамотно расписалСогласен с ним Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #13860 2 сентября 2013 в прошлой норм экшн был, в этой фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение