demj #141 11 июня 2013 плюсану, вы че совсем ебанутые тут обсуждать эти быдлопроблемы тут топан успешных людей ниче плохово не вижу в том что бы полизать пизду и пососать хуй бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #142 11 июня 2013 зашквар 97го лвла погружение 602 метра PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #143 11 июня 2013 (изменено) зашквар 97го лвла погружение 602 метрау мя барашки скачут на экране Изменено 11 июня 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #144 11 июня 2013 зашквар 97го лвла погружение 602 метрау мя барашки скачут на экранея бы показал тебе, как они умеют скакать по серому фону, но чето не хочу 10 дней в бане чалиться) хотя у меня ссылка есть) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #145 11 июня 2013 (изменено) плюсану, вы че совсем ебанутые тут обсуждать эти быдлопроблемы тут топан успешных людей ниче плохово не вижу в том что бы полизать пизду и пососать хуй бзв petushok97 Spasibo. Изменено 11 июня 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #146 11 июня 2013 раколич норм пацан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #147 11 июня 2013 Хуль ты на мать переходишь,тебе это смешым кажется,ты мне говоришь еще про какое воспитание.КАКОЕ СУКА ТЫ ПРАВО ИМЕЕШЬ НА ЭТО НАХУЙ ВСТРЕТИЛ БЫ ИРЛ УБИЛ БЫ НАХУЙ.проблема в том, что тут палка о 2 концах.Если ты пошел не в мать, пошел в отца. Значит твой отец ебал всяких сифилисных шлюх и тебе кажется это крутым.Только вот проблема, твой отец же как то познакомился с матерью..oh wait..Иди своей шалаве пизду шлифуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #148 11 июня 2013 Хуль ты на мать переходишь,тебе это смешым кажется,ты мне говоришь еще про какое воспитание.КАКОЕ СУКА ТЫ ПРАВО ИМЕЕШЬ НА ЭТО НАХУЙ ВСТРЕТИЛ БЫ ИРЛ УБИЛ БЫ НАХУЙ.проблема в том, что тут палка о 2 концах.Если ты пошел не в мать, пошел в отца. Значит твой отец ебал всяких сифилисных шлюх и тебе кажется это крутым.Только вот проблема, твой отец же как то познакомился с матерью..oh wait..Иди своей шалаве пизду шлифуй.Ньюфажина-неженка, да еще и псевдоальфасамец, грацующий себя сам на киберспортивном портале Иди пожалуйся тем хорошим юзерам, которые тебе так дороги, что тебя тут обижают и макают в твою ничтожную реальность) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #149 11 июня 2013 Хуль ты на мать переходишь,тебе это смешым кажется,ты мне говоришь еще про какое воспитание.КАКОЕ СУКА ТЫ ПРАВО ИМЕЕШЬ НА ЭТО НАХУЙ ВСТРЕТИЛ БЫ ИРЛ УБИЛ БЫ НАХУЙ.проблема в том, что тут палка о 2 концах.Если ты пошел не в мать, пошел в отца. Значит твой отец ебал всяких сифилисных шлюх и тебе кажется это крутым.Только вот проблема, твой отец же как то познакомился с матерью..oh wait..Иди своей шалаве пизду шлифуй.лол, 2.5 года отношений, беспочвенные высеры если ты спидозных ягуаро шлюх ебешь и воспитан таким образом своими родителями, я хз в кого ты из них пошел, выше уже оба варианта написал , то это не значит, что все бабы вокруг - шалавыхотя вокруг тебя - возможно и по крайней мере я не девственник, а вот ты скорее всего, статусы строчить каждый может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #150 11 июня 2013 Хуль ты на мать переходишь,тебе это смешым кажется,ты мне говоришь еще про какое воспитание.КАКОЕ СУКА ТЫ ПРАВО ИМЕЕШЬ НА ЭТО НАХУЙ ВСТРЕТИЛ БЫ ИРЛ УБИЛ БЫ НАХУЙ.проблема в том, что тут палка о 2 концах.Если ты пошел не в мать, пошел в отца. Значит твой отец ебал всяких сифилисных шлюх и тебе кажется это крутым.Только вот проблема, твой отец же как то познакомился с матерью..oh wait..Иди своей шалаве пизду шлифуй.Ньюфажина-неженка, да еще и псевдоальфасамец, грацующий себя сам на киберспортивном портале Иди пожалуйся тем хорошим юзерам, которые тебе так дороги, что тебя тут обижают и макают в твою ничтожную реальность)Очередняра огрызок,что то спизданул. Ты вообще кто сука такой,что бы мне что то говорить,ты раб,ты никто епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #151 11 июня 2013 он троллит наверноеа еще говорили, что ты толстый как ты баб то по кд ебешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #152 11 июня 2013 Хуль ты на мать переходишь,тебе это смешым кажется,ты мне говоришь еще про какое воспитание.КАКОЕ СУКА ТЫ ПРАВО ИМЕЕШЬ НА ЭТО НАХУЙ ВСТРЕТИЛ БЫ ИРЛ УБИЛ БЫ НАХУЙ.проблема в том, что тут палка о 2 концах.Если ты пошел не в мать, пошел в отца. Значит твой отец ебал всяких сифилисных шлюх и тебе кажется это крутым.Только вот проблема, твой отец же как то познакомился с матерью..oh wait..Иди своей шалаве пизду шлифуй.лол, 2.5 года отношений, беспочвенные высеры если ты спидозных ягуаро шлюх ебешь и воспитан таким образом своими родителями, я хз в кого ты из них пошел, выше уже оба варианта написал , то это не значит, что все бабы вокруг - шалавыхотя вокруг тебя - возможно и по крайней мере я не девственник, а вот ты скорее всего, статусы строчить каждый может Я ни слова не написал не про ягуар,не по шлюх,какое это отношение имеет к моему посту?У тебя однообразные познания об этой жизни.Я твоих родителей не трогал,а ты вот значит вот так.Пишешь то,что тебе заведомо не известно.Живи счастливо со своей девушкой и делай с ней что хочешь.Не знаю зачем я все это пишу,наверное из за чувства сострадания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #153 11 июня 2013 я преположил, а ты не отрицал к тому же твоих родителей не оскорблял, я опять таки предположил, если я не изменял никогда и не бегаю по бабам налево и направо, значит это заложено воспитаниемраз для тебя норма спать с шлюхами - это твое воспитание, оно идет от родителей, откуда у родителей могут быть такие взгляды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #154 11 июня 2013 наверное из за того, что ты говна поел и теперь нужно съехать как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #155 11 июня 2013 как ты баб то по кд ебешь?Пассивка с проком в 1%. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #156 11 июня 2013 У тебя есть честь?Хотя бы из за своей чести ты мог не упоминать об этом,но ты продолжаешь это писать,зачем,что бы потом написать,что я из неблагополучной семьи?У меня есть все,я не в чем не нуждаюсь,я благодарен им за все,что они мне дали и я им отплачу той же монетой.Продолжать этот диалог я больше не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #157 11 июня 2013 У тебя есть честь?Хотя бы из за своей чести ты мог не упоминать об этом,но ты продолжаешь это писать,зачем,что бы потом написать,что я из неблагополучной семьи?У меня есть все,я не в чем не нуждаюсь,я благодарен им за все,что они мне дали и я им отплачу той же монетой.Продолжать этот диалог я больше не вижу смысла.я не ебу из какой ты семьи и не давил на это, мне похуй, я писал ПРО ВОСПИТАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #158 11 июня 2013 Вот и славно, не продолжайте этот диалог! У вас есть честь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #160 11 июня 2013 Вот и славно, не продолжайте этот диалог! У вас есть честь? я ее отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение