NirvanaShow #1861 21 июня 2013 тромвай ты с из чего стука?че?cтук димитриуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1862 21 июня 2013 Нужно всё-таки быть добрым не смотря ни на что и делиться курой с союзниками http://ru.iccup.com/dota/community/thread/617659.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1864 21 июня 2013 ХАХАХАХААХ БЛЯТЬhttp://ru.iccup.com/...ead/617612.html :lol: :lol:я бегал с четырьмя меками. затем вместо них купил дагон 5 и бустер в куру и летел добить лоу хп боника, а этот хуесос репорт написал :lol: ухаухаухахуахауэто чето на уровне месяца мута за фразу "ебаные китайцы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1865 21 июня 2013 тромвай ты с из чего стука?че?cтук димитриуса?че? больше года сним неигралДа и какой стукНиразу небыло стейбл стука за все время люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1866 21 июня 2013 если птс не вернут пойду в д2 шпилить. впизду такое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1868 21 июня 2013 не гони, это всё зловещий план джуса, он заходит к людям в игры и катает репорты чтобы все ушли с "айсикап параши" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #1869 21 июня 2013 ХАХАХАХААХ БЛЯТЬhttp://ru.iccup.com/...ead/617612.html :lol: :lol:я бегал с четырьмя меками. затем вместо них купил дагон 5 и бустер в куру и летел добить лоу хп боника, а этот хуесос репорт написал :lol: ухаухаухахуахауэто чето на уровне месяца мута за фразу "ебаные китайцы"Мне неделю давали за фразу "ебаный скелет" в свой чат, причём скелет был у противников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1870 21 июня 2013 привет, кони Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1871 21 июня 2013 Мне неделю давали за фразу "ебаный скелет" дискриминация чувств умерших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1872 21 июня 2013 если ты это считаешь фидом, то проблемы с дедукцией тогда, дружищеобратись к врачику, иначе к тридцати будешь в луже купаться, думая что это черное морену всё, не увидишь свои птс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1873 21 июня 2013 если птс не вернут пойду в д2 шпилить. впизду такое гавнопотом вернешься в икапчикведь тут у тебя 80% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1874 21 июня 2013 Имха не вернут тебе птс, тут все по правилам, по крайней мере потому что ты отдал меку, если бы не отдавал тогда и приебаться было бы не к чему Да разве не похуй на эти птс, могу тебе трансфер 7к сделать если тебе важны птсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1875 21 июня 2013 Имха не вернут тебе птс, тут все по правилам, по крайней мере потому что ты отдал меку, если бы не отдавал тогда и приебаться было бы не к чему Да разве не похуй на эти птс, могу тебе трансфер 7к сделать если тебе важны птсики Кому нужны твои 50 вр 7к. :lol:/transfer healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1876 21 июня 2013 Имха не вернут тебе птс, тут все по правилам, по крайней мере потому что ты отдал меку, если бы не отдавал тогда и приебаться было бы не к чему Да разве не похуй на эти птс, могу тебе трансфер 7к сделать если тебе важны птсики Кому нужны твои 50 вр 7к. :lol:/transfer healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1877 21 июня 2013 :lol: ну да, мека же 150 голда стоит, дешевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1878 21 июня 2013 витек давай-ка мне еще по паре аккаунтов забаним Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1879 21 июня 2013 не гони, это всё зловещий план джуса, он заходит к людям в игры и катает репорты чтобы все ушли с "айсикап параши"наиболее вероятный вариант если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1880 21 июня 2013 если птс не вернут пойду в д2 шпилить. впизду такое гавнопотом вернешься в икапчикведь тут у тебя 80% вр :lol: как же у него подгорает от одного упоминания икапа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение