ChukNorris #501 4 марта 2014 (изменено) Ребят, подскажите нубу как деф себе делать? Какой состав оп?Меня ебут все вообще, даже несмотря на то, что у меня 6 зеке . Текущая армия где-то 6 зеке, 10 циклопов (2 уровня)с чарджем в ебло, 4 некроманта (2 уровня) и лягушка-босспружины на миныа там 2 зеке и балистыв основной комнате кучу пружин и балист2/3 умирают от такой хуйниглавное грейдить всеЧто такое мины?Я видел пружины, видел балисты(хотя они больше на мортиры похожи), видел струи огня ( обычные, спаренные, утроенные) Та самая первая хуйня, которая черным взрывается и замедляет? Изменено 4 марта 2014 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #503 4 марта 2014 мины которые дамажат, а не замедляютно я их уже изи эвейжу, экспы только кучу собирать или мобов ими же убиваю кстати это самое большое преимущество кувырка перед прыжком у лучника, кувырок дает иммунитет к дамагу, по началу ошибался падал на мины, но кувырок во время взрыва и фулл хп на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #504 4 марта 2014 Есть еще вопрос. Хочу задонатить на нового героя. Можно ли вообще каким-нибудь образом задонатить до прохождения туториала? То есть я хочу, чтобы был только 1 герой - варварка, а других не было вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #505 4 марта 2014 донатить в эту хуйнюты что ебанулсявон в поефрешстарт с 5го числапиздуй играть поета же херня только в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #506 4 марта 2014 купи ее при выборе перса Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #507 4 марта 2014 спс крайер за дыру, хотя вроде выставлял я зоны агрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #508 4 марта 2014 какой то ебланумер раз 30 уже на входенах он продолжает одно и тоже делатьесли проходить нужно не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #509 4 марта 2014 Что такое пое? А то я за играми не слежу выходящими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #511 4 марта 2014 чё то я нихуя не понимаю принципа этих щитов ебучихсмотришь вроде нет щитазаходишь всё разьябываешь бах и ящики в клеткевотафак из зис Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #512 4 марта 2014 чё то я нихуя не понимаю принципа этих щитов ебучихсмотришь вроде нет щитазаходишь всё разьябываешь бах и ящики в клеткевотафак из зис Пока ты смотрел, кто-то тебя опередил. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #513 4 марта 2014 ебучие обновлениякомп повис захожу по новой клиент устарел да я блядь час назад обновлял Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #514 4 марта 2014 ебучие обновлениякомп повис захожу по новой клиент устарелда я блядь час назад обновлял выключи стими зайди через лаунчер в папке с игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #515 4 марта 2014 Есть что занятное в патче? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #516 4 марта 2014 ебаные дисконекты блять сука Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #517 4 марта 2014 че то переделал замок в мины, хуйня какая то, один только долбоеб 6 раз пытался подряд пройти войны на изичах такое проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #518 4 марта 2014 Странно чёт, мою ферму никто не фармит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #519 4 марта 2014 как стату своего замка посмотреть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #520 4 марта 2014 (изменено) СУКАТРИ РАЗА ЕБАНОГО ДЮРА УЕБАЛТРИ РАЗА ЕБАНЫЙ ДИСКОНЕТВИ СОРИ АБАУТ ДАТ, ПЛИЗ СЕНД КРАШ РЕПОРТ ФОР ФИКС ДАТ ПРОБЛИМСЕНДИНГ РЕПОРТ ВИЗ 13 КБ\С СПИД ВЕЙТ ПЛИЗ ФОР ХАУР С ЗАГРУЗКОЙ 20МБ\СЕК ОТПРАВЛЯЮ 13КБ\С НАРМ ТЕМАБЛЯТЬ УРОДЫ ЕБУЧИЕ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 4 марта 2014 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение