S3rgAnt #481 3 марта 2014 мы не сосем потому что попробывал вместо стана хавка бир трапы, не понравилось чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #482 3 марта 2014 формить дракона во втором акте это нарм? или есть че попизже чем 1к в 5-10 минут? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #483 3 марта 2014 а что там на высоких левелах? докачался кто? все тоже самое?я 13 воин пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #484 3 марта 2014 формить дракона во втором акте это нарм? или есть че попизже чем 1к в 5-10 минут?чужие замки без щитов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #485 3 марта 2014 как узнать что замок без щита? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #487 3 марта 2014 На нем нет щита. :lol: если щит есть, то справа от АТАК будет щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #488 3 марта 2014 спал 2 часа за 3 суток соре Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #489 3 марта 2014 а вообще кстати могли бы сделать при ревенже чтобы у опа щита не было, как то правильнее что ли, ты типа вызов сделал и выиграл лови ответку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #490 3 марта 2014 Что-то я не ощущаю, что Пал сосет в этой игре. Докачался до 11го, напихал себе дофига этих крутых лучников, от которых все тут кипятком. И снял щит посмотреть как все дела. Сам лучником прошел свой данж раза с 20го, - эти зене почти что ваншотают.И смотрю статистику.90% магов - умирают95% палов - проходят)А лучники что-то вообще непопадались. Смотрю реплей - пал в зеленке вбегает в толпищу моих мобов (175 лимит) И они тупо бегают от него по всей комнате, не лупя. Бьют пала только 5-6 мобов, остальные нахуй педалят от него. Че за хуйня7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #491 4 марта 2014 че ща палы воином играю на тебя могут агриться все но как в асасин гриде по очереди нападают ахаха чет изи Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #492 4 марта 2014 потому что не надо дофига крутых лучников, нужна изюминка в замке, хотя я сам пришел к выводу что зеке без босса рулят)вот что народ думает по этому поводу: у кого там танки все проходят, вот только игрушку включил щита офк нет: а вот лучник изи прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #493 4 марта 2014 бля когда босс там баг какой то он тебя лупит а все остальные шкерятся по углам в страхе ну пока он за мной бегает я всех зеков перебил у 1 типа вообще штук 20 этих зеков бля как меня к ним кинуло и сразу залп в ебало на все хп ели убил их Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #494 4 марта 2014 2 легендарки проебал потому что забываю шмотки продавать ну вот за час 15 19к голды и 33к кристаллов, куда кристаллы девать я хз, замок не могу апнуть из-за левела и как же конфьюжн на трипл шоте доставляет, просто мобы своих же пиздят, на зеках очень удобно и на пети и почему никто не сказал что если при смерти нажать "начать заново", то щит не поднимается в конце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #496 4 марта 2014 2 легендарки проебал потому что забываю шмотки продавать ну вот за час 15 19к голды и 33к кристаллов, куда кристаллы девать я хз, замок не могу апнуть из-за левела и как же конфьюжн на трипл шоте доставляет, просто мобы своих же пиздят, на зеках очень удобно и на пети и почему никто не сказал что если при смерти нажать "начать заново", то щит не поднимается в конце? грейди мобоввсехпотом будут полезны сыграем в игруспроси у криерасначала вы тестите всякую хуйнюпотом ноете на форумепотом опять теститепотом опять идете ныть ну а уж потомспрашиваете у криера You have a so called soft cap (max. points of creatures attacking when hero approaches) and a hard cap (soft cap + points of creatures the hero aggroed accidentally by hitting them, etc.). This system is meant to prevent gang bang setups where 50 creatures club the hero to death like a baby seal. бля когда босс там баг какой то он тебя лупит а все остальные шкерятся по углам в страхе ну пока он за мной бегает я всех зеков перебил у 1 типа вообще штук 20 этих зековбля как меня к ним кинуло и сразу залп в ебало на все хпели убил их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #497 4 марта 2014 да я 18лвл замок НПС погриндил на экспу апнул замок, надо еще 28к бабла кажись нашел причину фризов, потому что точно программная причина, нетфреймворк стоит 4, а эта хуйня полюбому написана для 4.5, щас потестюи вообще странно написана игрушка, основной клиент - основной процесс, но все окна которые запускаются в игре идут отдельными процессами отсюда и проблемы у некоторых с окнами, типа крестика нет и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #498 4 марта 2014 (изменено) Ребят, подскажите нубу как деф себе делать? Какой состав оп?Меня ебут все вообще, даже несмотря на то, что у меня 6 зеке . Текущая армия где-то 6 зеке, 10 циклопов (2 уровня)с чарджем в ебло, 4 некроманта (2 уровня) и лягушка-босс Изменено 4 марта 2014 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #499 4 марта 2014 добавьте кстати кто нить для задания - S3rg4nt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #500 4 марта 2014 Ребят, подскажите нубу как деф себе делать? Какой состав оп?Меня ебут все вообще, даже несмотря на то, что у меня 6 зеке . Текущая армия где-то 6 зеке, 10 циклопов (2 уровня)с чарджем в ебло, 4 некроманта (2 уровня) и лягушка-босспружины на миныа там 2 зеке и балистыв основной комнате кучу пружин и балист2/3 умирают от такой хуйниглавное грейдить все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение