CriErr #541 4 марта 2014 эт который рыцарь с булавой шипастой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #542 4 марта 2014 хз, он на троне сидит, кучу скелетов вызывает. А умираю я от черепов, которые он периодически пускает. 2 черепа и труп:/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #543 4 марта 2014 лоля ренжевикбил из самого входаниразу урона не получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #544 4 марта 2014 (изменено) Ну ты лучнег небось. У мага не очень дамаг с рук. Надо бегать, ждать откаты скиллов. А кто-нибудь доп героя брал? Имею ввиду не ранэвей, а любого. Изменено 4 марта 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #545 4 марта 2014 лучники не контряться а тебе советую брать ачивки на зелень и реролится в негоесли хочешь потом фармить замки козел босс и тебе пиздабез шансов я говорил с типом, у него 28й лвлони не остонавливаються магами никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #546 4 марта 2014 Как брать ачивки на зелень?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #547 4 марта 2014 (изменено) смотри в квестахтам есть которые дают зеленьвроде как к 23му можно купить другого перса Изменено 4 марта 2014 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #548 4 марта 2014 (изменено) У меня ток 400, квестов новых вообще вроде нифига нету. Только френды остались. Врывы друзей. напади на меня 5 раз. Изменено 4 марта 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #549 4 марта 2014 ЛУЛ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #550 4 марта 2014 блять просидел 4 часа в ПоЕ по вашим советамтакая то годнота кто нибудь знает будет ли вайп завтра ? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #551 4 марта 2014 блять просидел 4 часа в ПоЕ по вашим советамтакая то годнотакто нибудь знает будет ли вайп завтра ?Почему он должен быть завтра? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #552 4 марта 2014 блять просидел 4 часа в ПоЕ по вашим советамтакая то годнотакто нибудь знает будет ли вайп завтра ?Почему он должен быть завтра?я просто почему то подумал, что завтра открытие а сейчас бетка ну и там на сайте 1 день 1 час осталось до чего тоя так и подумал что вот оно Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #553 4 марта 2014 (изменено) В пое сейчас релиз игрывернее он был 4 месяца + 2 недели назад завтра будет старт новых 4х месячных лигтам цикл такой есть 2 перманентные лигиСтандарт(умер встал в город с -експ и хардкор(после смерти перемещаешься в стандарт) и 2 временные 4х месячные (Ambush/Invasion тоже одна с смертями и -експ а вторая хардкор - после смерти перемещаешься в стандартную перманентную лигу)завтра они и откроютсяновый старт для новых игроковс кучей контента(на самом деле нет ) посему сегодня играй доткуа завтра начинай со всеминароду будет тьма ЛУЛу меня там практис =( Изменено 4 марта 2014 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #555 4 марта 2014 БЛЯТЬ, ДАУН ТУПОЙ, ЕСТЕСВЕННО У ТЕБЯ ТАМ БУДЕТ ПРАКТИС, ТЫ МОЖЕШЬ НАПАДАТЬ С ВЫГОДОЙ ТОЛЬКО НА ТЕ ЗАМКИ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПОКАЗНЫ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПО ПОИСКУ НАПАСТЬ НА КОГО-ТО, ДЕГРАДАНТ ЕБАНЫЙ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #556 4 марта 2014 воу воу какой бабах В пое сейчас релиз игрывернее он был 4 месяца + 2 недели назад завтра будет старт новых 4х месячных лигтам цикл такой есть 2 перманентные лигиСтандарт(умер встал в город с -експ и хардкор(после смерти перемещаешься в стандарт) и 2 временные 4х месячные (Ambush/Invasion тоже одна с смертями и -експ а вторая хардкор - после смерти перемещаешься в стандартную перманентную лигу)завтра они и откроютсяновый старт для новых игроковс кучей контента(на самом деле нет ) посему сегодня играй доткуа завтра начинай со всеминароду будет тьма ЛУЛу меня там практис =( а ещё вопросец маленький:какой профит с этих лиг? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #557 4 марта 2014 БЛЯТЬ, ДАУН ТУПОЙ, ЕСТЕСВЕННО У ТЕБЯ ТАМ БУДЕТ ПРАКТИС, ТЫ МОЖЕШЬ НАПАДАТЬ С ВЫГОДОЙ ТОЛЬКО НА ТЕ ЗАМКИ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПОКАЗНЫ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПО ПОИСКУ НАПАСТЬ НА КОГО-ТО, ДЕГРАДАНТ ЕБАНЫЙоткуда я блядь знал мразота тупаяпиздец ты хуевый :avtorklif: начало с нулявот и весь профитеще там больше контента чем в основных, тип полигон, тестят потом добавляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #558 4 марта 2014 20+ ЛВЛ, ПИЗДА, НАХУЙ 20+ ЛВЛ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ, В 40 ЛЕТ БУДЕШЬ СПРАШИВАТЬ ОТКУДА Я ЗНАЛ, ЧТО СЕРДЦЕ КРОВЬ КАЧАЕТ? ТУПОРЫЛЫЙ ДАУН Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #559 4 марта 2014 ебало завали уебокче ты тут развеля понятия не имел что немогу грабить левыхи что у них есть такая система но данамного приятнее, для такого хуевого существа как ты, накатать хуйни капсом с оскорблениямичем ответить не пиши мне ничего больше, мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #560 4 марта 2014 Тупорылое животное с айкью 12, падаль ебаная, сдохни нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение