NothingFear #1 Опубликовано: 11 июня 2013 Распределяю героев по надобности аганима.1.Тини(сплеш, дамаг, тосс)2. Инвокер(больше спелов, больше полезности)3. Джаг(при хорошей позиции т.е. отсутствие лишних таргетов, кроме героев отличный дмг)4. Клок(15 сек кулдауна ульты, способной как спасти так и сницировать файт)5. Акс(кд 6 секунд, убил крипа и бежишь на мс, проблема - мана)6. Миппо(лишний клон и статы всем остальным клонам не помешают)7. Енчантресс(без лишних слов, сильный нюк(модификатор атаки) становится еще сильнее)8. Иван-Баланар( вижн, почти пермамент ночь)9. Брюмастер (увеличение длительности ульта и др пркалюшки)10. Лина/лион(тут просто, кулдаун дмг)Сейчас в мою сторону полетят какашки мол, веточка и все такое, но я создал этот для того, что бы понять как правильно я думаю.И кончено, я понимаю, что аганим - ситуативный айтем и собирать его нужно вовремя и в правильной ситуации.PS. Новые ульты я не включил, тоже, если есть место в топане - добавляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #2 11 июня 2013 фурион фармить всё к хуям дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 11 июня 2013 коза топ5 джаггеру аганим спорный артв десятку точно не входит тини, инвокер, панда, мипо и чен лучшие имха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 11 июня 2013 чтобы такую тему грамотно создать, нужны числовы характеристикисравнение что будет с ультой на том или ином лвлеа ты просто написал и то частично, бонусы которые дает аганим - ты думаешь люди не знают, зачем собирают его?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingFear #6 11 июня 2013 коза топ5 джаггеру аганим спорный артв десятку точно не входит тини, инвокер, панда, мипо и чен лучшие имхаЯ забыл написать, соломид джагер, смотрел все игры, почти везде он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #7 11 июня 2013 где вичдоктор?акс и баланар точно не в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 11 июня 2013 и да, у клока не так давно понизили до 12ти секунд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingFear #9 11 июня 2013 и да, у клока не так давно понизили до 12ти секундsry, завтыкал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 11 июня 2013 баланару можно отдать десятое местоно аксу 6ое вряд липри том, что чена не указалзевса не указалдоктору тоже аганим офигенен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #11 11 июня 2013 вижу аганим на джагере в пабе - репорчу к хуям собачьим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 11 июня 2013 и да, у клока не так давно понизили до 12ти секундsry, завтыкал)не извиняйся за такое лол)просто редачь постгни свою линию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingFear #13 11 июня 2013 где вичдоктор?акс и баланар точно не в топея писал по тем героям, которых вижу чаще всего, вд нужен конечно, но ему его сбивают в приоритете, так, что я его не включал в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #14 11 июня 2013 Джаге аганим не мастхев уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #15 11 июня 2013 где вичдоктор?акс и баланар точно не в топея писал по тем героям, которых вижу чаще всего, вд нужен конечно, но ему его сбивают в приоритете, так, что я его не включал в топчасто видишь аксов и баланаров с аганимами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingFear #16 11 июня 2013 баланару можно отдать десятое местоно аксу 6ое вряд липри том, что чена не указалзевса не указалдоктору тоже аганим офигененЗевсу аганим дает 150 дмг, это не очень то и много, а вот про чена отдельный разговор, во-первых файты проходят не каждые 30 сек, во-вторых 4 к капусты можно потратить на что-нибудь более полезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 11 июня 2013 в топ10 стоит отметить фаст аганим на венике - ничто в доте не выживает после его ульты) пуджику по бусту урона и доп.эффекту хилящему, тоже можно дать место в десяткекороче пора свою тему создавать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingFear #18 11 июня 2013 где вичдоктор?акс и баланар точно не в топея писал по тем героям, которых вижу чаще всего, вд нужен конечно, но ему его сбивают в приоритете, так, что я его не включал в топчасто видишь аксов и баланаров с аганимами?Баланара видел часто в цм, а акса в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 11 июня 2013 +165 урона по всем противникам перед замесом - это очень многоучитывая суммарный урон в 640 единиц - это дохрена) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #20 11 июня 2013 акс через аганим-кровокамень пошел-пошел, баланару аганим до 25-й минуты фривин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение