Darkd3ad #101 11 июня 2013 ладно даже если идти на компромиссаганим очень дорого для джагернаута 4200 голдыс тем же лотаром за 3к можно сделать больше всего юзабельногоможно подкопить чуток еще и купить манту, которая в совокупности с вардом даст нехувые пуш товеров и увеличит дпс стабильно в отличии от аганима, который будет юзабелен только с помощью ультыджагер это не тот герой который ебашит онли ультойделать опор на аганим это явный пиздецпока что я не видел пиздец охуенной игры, где джагер ебашил с аганимом на про сценея даже видел джагера в ебаном хард лайнено джагер с аганимом ни разу чтобы ебашилесли скинешь прямо потную игру на равных я тогда еще соглашусь, что неправ была так нахуй надо кидать ликвидов против ОРАНЖЕЙ и еще и подкреплять все это коэфицентами с дота лаунж где 2/3 похую на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #102 11 июня 2013 ладно даже если идти на компромиссаганим очень дорого для джагернаута 4200 голдыс тем же лотаром за 3к можно сделать больше всего юзабельногоможно подкопить чуток еще и купить манту, которая в совокупности с вардом даст нехувые пуш товеров и увеличит дпс стабильно в отличии от аганима, который будет юзабелен только с помощью ультыджагер это не тот герой который ебашит онли ультойделать опор на аганим это явный пиздецпока что я не видел пиздец охуенной игры, где джагер ебашил с аганимом на про сценея даже видел джагера в ебаном хард лайнено джагер с аганимом ни разу чтобы ебашилесли скинешь прямо потную игру на равных я тогда еще соглашусь, что неправ была так нахуй надо кидать ликвидов против ОРАНЖЕЙ и еще и подкреплять все это коэфицентами с дота лаунж где 2/3 похую на дотуэто ты выделил оранжей они охуенные типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingFear #103 11 июня 2013 где вивер, ушлепкиХотел отметить вивера и 4 аганима, но думал шутка слишком бородатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #104 11 июня 2013 (изменено) ладно даже если идти на компромиссаганим очень дорого для джагернаута 4200 голдыс тем же лотаром за 3к можно сделать больше всего юзабельногоможно подкопить чуток еще и купить манту, которая в совокупности с вардом даст нехувые пуш товеров и увеличит дпс стабильно в отличии от аганима, который будет юзабелен только с помощью ультыджагер это не тот герой который ебашит онли ультойделать опор на аганим это явный пиздецпока что я не видел пиздец охуенной игры, где джагер ебашил с аганимом на про сценея даже видел джагера в ебаном хард лайнено джагер с аганимом ни разу чтобы ебашилесли скинешь прямо потную игру на равных я тогда еще соглашусь, что неправ была так нахуй надо кидать ликвидов против ОРАНЖЕЙ и еще и подкреплять все это коэфицентами с дота лаунж где 2/3 похую на доту это ты выделил оранжей они охуенные типа?ну блять ясно же что оранжи по скилу явно выше ликвидовтолько не доказывай мне обратного плиз потому что ну это пиздец будет совсем совсем Изменено 11 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #106 11 июня 2013 на правах рекламы, топан про топ 10 юзлес аганимовhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=173287&st=220 АГАНИМ НА ДЖАГЕРЕ ГАВНО!!!!! ГАВНО Я ГОВОРЮ !!!!!111ты чего тут разошелся? я собственными глазами видел, как в ~10 играх подряд брали аганим фёрст айтемом, это было как раз в период г-1 лиги, и он въезжал очень неплохо. подозреваю, что ты очень слабо понимаешь основные цели юры в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #107 11 июня 2013 ладно даже если идти на компромиссаганим очень дорого для джагернаута 4200 голдыс тем же лотаром за 3к можно сделать больше всего юзабельногоможно подкопить чуток еще и купить манту, которая в совокупности с вардом даст нехувые пуш товеров и увеличит дпс стабильно в отличии от аганима, который будет юзабелен только с помощью ультыджагер это не тот герой который ебашит онли ультойделать опор на аганим это явный пиздецпока что я не видел пиздец охуенной игры, где джагер ебашил с аганимом на про сценея даже видел джагера в ебаном хард лайнено джагер с аганимом ни разу чтобы ебашилесли скинешь прямо потную игру на равных я тогда еще соглашусь, что неправ была так нахуй надо кидать ликвидов против ОРАНЖЕЙ и еще и подкреплять все это коэфицентами с дота лаунж где 2/3 похую на доту это ты выделил оранжей они охуенные типа?ну блять ясно же что оранжи по скилу явно выше ликвидовтолько не доказывай мне обратного плиз потому что ну это пиздец будет совсем совсем у соло рак мозга у бамбу тожеты умнее их всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #108 11 июня 2013 на правах рекламы, топан про топ 10 юзлес аганимовhttp://prodota.ru/fo...c=173287&st=220 АГАНИМ НА ДЖАГЕРЕ ГАВНО!!!!! ГАВНО Я ГОВОРЮ !!!!!111ты чего тут разошелся? я собственными глазами видел, как в ~10 играх подряд брали аганим фёрст айтемом, это было как раз в период г-1 лиги, и он въезжал очень неплохо.подозреваю, что ты очень слабо понимаешь основные цели юры в игрев том варианте в котором юзают его на просцене неплохо въезжает, но по сути кпд мизерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #109 11 июня 2013 (изменено) нет я охуеваю простоя прошу такую плотную игру на равныхон мне кидает 11 0 гиро и 12 1 гирону бля серьезно чтоли?профит с 4200 голды его буквально нет, 1600 голды и его нет абсолютнопросто сейчас думают, будто он говно и не ебашитхотя мейн стримных керри изи унижает простоего пикают как старого свена, который 30 минут бомжует потом покупает бкб Изменено 11 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #110 11 июня 2013 нет я охуеваю простоя прошу такую плотную игру на равныхон мне кидает 11 0 гиро и 12 1 гирону бля серьезно чтоли?профит с 4200 голды его буквально нет, 1600 голды и его нет абсолютнопросто сейчас думают, будто он говно и не ебашитхотя мейн стримных керри изи унижает простоты просто не понимаешь слово "ситуативно"и не понимаешь что благодаря его плотности с тем же поинт бустером гиро и мог сделать 11-0понимание доты на уровне, видно сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #111 11 июня 2013 потому что на просцене джагер мидер, и кроме его есть жесткий керри, которому надо отдавать фарм а юра бегает всю игру с аганимом и фейзами и ему норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #112 11 июня 2013 просто сейчас думают, будто он говно и не ебашитхотя мейн стримных керри изи унижает простоего пикают как старого свена, который 30 минут бомжует потом покупает бкб даже и не знаю что сказатьэто просто полнейший пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #113 11 июня 2013 (изменено) нет я охуеваю простоя прошу такую плотную игру на равныхон мне кидает 11 0 гиро и 12 1 гирону бля серьезно чтоли?профит с 4200 голды его буквально нет, 1600 голды и его нет абсолютнопросто сейчас думают, будто он говно и не ебашитхотя мейн стримных керри изи унижает просто ты просто не понимаешь слово "ситуативно"и не понимаешь что благодаря его плотности с тем же поинт бустером гиро и мог сделать 11-0понимание доты на уровне, видно сразуситуативно?бля ты мне говоришь тут сейчас все джагеры ебашут там на миде с аганимом топ команды китая ебашат бла бла блаи теперь мне говоришь ситуативно ситуативно это когда ты на фурионе смотришь ой бля а у них же моих трентов убивать нечем давайте ка я некрачи соберу и засплитпушу уебковили там аганим на войде под макрапиру тхд и другие аое расскастыа ты тут про 4200 голды, которые контрятся за 1600 говоришь просто сейчас думают, будто он говно и не ебашитхотя мейн стримных керри изи унижает простоего пикают как старого свена, который 30 минут бомжует потом покупает бкб даже и не знаю что сказатьэто просто полнейший пиздецне помнишь свена сапорта? Изменено 11 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #114 11 июня 2013 (изменено) нет я охуеваю простоя прошу такую плотную игру на равныхон мне кидает 11 0 гиро и 12 1 гирону бля серьезно чтоли?профит с 4200 голды его буквально нет, 1600 голды и его нет абсолютнопросто сейчас думают, будто он говно и не ебашитхотя мейн стримных керри изи унижает просто ты просто не понимаешь слово "ситуативно"и не понимаешь что благодаря его плотности с тем же поинт бустером гиро и мог сделать 11-0понимание доты на уровне, видно сразуситуативно?бля ты мне говоришь тут сейчас все джагеры ебашут там на миде с аганимом топ команды китая ебашат бла бла блаи теперь мне говоришь ситуативно ситуативно это когда ты на фурионе смотришь ой бля а у них же моих трентов убивать нечем давайте ка я некрачи соберу и засплитпушу уебковили там аганим на войде под макрапиру тхд и другие аое расскастыа ты тут про 4200 голды, которые контрятся за 1600 говоришь просто сейчас думают, будто он говно и не ебашитхотя мейн стримных керри изи унижает простоего пикают как старого свена, который 30 минут бомжует потом покупает бкб даже и не знаю что сказатьэто просто полнейший пиздецне помнишь свена сапорта?ты не понимаешь что есть такое понятие как ход игрыи что составные части аганима очень помогают, если ты не мейн кэрри а должен находиться посреди замеса пока гирокоптер зарабатывает свои 11-0в общем продолжай считать себя умнее топ игроков модерируя ПД Изменено 11 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #115 11 июня 2013 (изменено) ладно похуйдумайте дальше, что если в про играх юзают аганим на джагере, который кроме как ульты нихуя не может дать, то это заебисьс таким подходом хуярьте аганим хоть каждому герою в дотетоп игроки тоже игрокисейчас они заюзают там например бристлбека так сразу полетят темы: бристлбек имба БРИСТЛБОГ ТАЩИТ )) :lol: убирайте оверквотыя ж просилсейчас я должен день дать за оверквотно не дам т.к. я добрый Изменено 11 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #116 11 июня 2013 джагернаут - ну ооооооочень ситуационный итем. +3 прыжка и на 20 секунд меньше кулдаун ? это ничтожный плюс за 4200 денег.акс, баланар - тоже ситуативно очень забыл варлока, биста, дума , аа - им аганим ваще кайф 10\10 liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #117 11 июня 2013 ладно похуйдумайте дальше, что если в про играх юзают аганим на джагере, который кроме как ульты нихуя не может датьс таким подходом хуярьте аганим хоть каждому герою в дотетоп игроки тоже игрокисейчас они заюзают там например бристлбека так сразу полетят темы: бристлбек имба БРИСТЛБОГ ТАЩИТ )) :lol: убирайте оверквотыя ж просилсейчас я должен день дать за оверквотно не дам т.к. я добрый ну а по сути ты ничего не ответил, про хп, ману которые за счет аганима очень помогают. и что не джаггер должен вносить основной дмдж если он собирает аганим.и бристлбэка уже не раз юзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #118 11 июня 2013 (изменено) ладно похуйдумайте дальше, что если в про играх юзают аганим на джагере, который кроме как ульты нихуя не может датьс таким подходом хуярьте аганим хоть каждому герою в дотетоп игроки тоже игрокисейчас они заюзают там например бристлбека так сразу полетят темы: бристлбек имба БРИСТЛБОГ ТАЩИТ )) :lol: убирайте оверквотыя ж просилсейчас я должен день дать за оверквотно не дам т.к. я добрый ну а по сути ты ничего не ответил, про хп, ману которые за счет аганима очень помогают. и что не джаггер должен вносить основной дмдж если он собирает аганим.и бристлбэка уже не раз юзалипро бристлбека это туда можно любого героя который не в пиках вставитьджагер может вносить гораздо больше дмг и гораздо быть более юзабельным героемто что про игроки ссыкуют попробывать его юзнуть так это уже их проблемы, никто проебывать не хочетну статы с аганима для джагера это смехджагеру нужен атакспид/дмгвсеконечно если ты его юзаешь как сапорта ебашь там выживаемость хоть гост скипетрно факт остается фактом, аганим на джагере нерациональное использование денег, которые можно вложить в итемы вроде манты или лотара даже.то что про игроки юзают его так не говорит о том, что они его рационально используют Изменено 11 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #119 11 июня 2013 ну теперь все прояснилось с тобойу тебя просто начальное понимание доты и метагейматебе еще многое предстоит понятьи что юзается джаггер в миде НЕ ДЛЯ того чтобы вносить дмджи что как раз атакспид и дмдж при наличии варда и спина которые и являются наиболее юзабельными и нужными абилками не являются приоритетом для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #120 11 июня 2013 ну теперь все прояснилось с тобойу тебя просто начальное понимание доты и метагейматебе еще многое предстоит понятьи что юзается джаггер в миде НЕ ДЛЯ того чтобы вносить дмджи что как раз атакспид и дмдж при наличии варда и спина которые и являются наиболее юзабельными и нужными абилками не являются приоритетом для него вот чел шаритеще добавлю, что джагер делает игру двумя спелами - хилинг вард и омнислешвсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение