paragon #21 11 июня 2013 сериальчикипатихардыну и тян выеби Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #22 11 июня 2013 обмазаться и подрочить, повторяй по кд Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #23 11 июня 2013 Поиграй в ммо комп игры не очень занятия с тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #24 11 июня 2013 накротикипляжнаркотикипляжнаркотикипляжв перерывах спать и жиганить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #25 11 июня 2013 накротикипляжнаркотикипляжнаркотикипляжв перерывах спать и жиганитьэто вначале августа на кубане планируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #26 11 июня 2013 возьмитесь за руки, поднимитесь на 10-й этаж и прыгните нахуйчтобы таких тем долбоебских поменьше было на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 11 июня 2013 что за вопросы, пиздец дота офк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #30 11 июня 2013 уже неделю по кд ебашу в доту , за исключением одного дня когда ездили купаться с друзяшками Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #31 11 июня 2013 У школьников же конечно ну и у студентов к июлю тоже появится.Так вот, времени куча, а делать собственно нечего. Помогай пд, чем можно заняться летом? Предлагайте какие нибудь активити или другое времяпрепровождение, желательно какие нибудь вещи, которые можно делать с тян (вангую шутки про выеби), сам живу в Ростове, так что кто знает что поделать в этом городе или вообще пишитеПосмотреть анимцо.ты случайно не с грозного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #32 11 июня 2013 лето - в дотан до рассвета Цитата http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #33 11 июня 2013 пиздуй на улицу ёпя вот и спрашиваю, чем можно заняться на улочке, там виды спорта интересные какие нибудь (не турнички офк) или другая развлекаловка, просто зависать на лавочке или слоняться по улицам надоедает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #34 11 июня 2013 ты совсем еблан? не знаешь чем заняться с девкой?я бля думал тема о том что автор мудак и у него нет друзей, а он блять не знает чем с тян заняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #35 11 июня 2013 пиздуй на улицу ёпя вот и спрашиваю, чем можно заняться на улочке, там виды спорта интересные какие нибудь (не турнички офк) или другая развлекаловка, просто зависать на лавочке или слоняться по улицам надоедаеткакие тебе блядь виды спорта во дворе, ты совсем отбитый чтоли? в лапту поиграйте да и вообще иди работай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #36 11 июня 2013 Лол, там по второму шлюхи разведенные в вк оправдываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #37 11 июня 2013 раздавай листовки в костюме пуджа у входа в ТЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #38 11 июня 2013 Короче на улице можно делать что угодновыйдешь на улицу,купи наркотикови дальше на фристайле себе денёк замутишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #39 11 июня 2013 у меня ещё и осеньпол годакачалка + книги+ радикальные взгляды себе хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #40 11 июня 2013 у меня ещё и осеньпол годакачалка + книги+ радикальные взгляды себе хочучего блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение