Bang #141 22 августа 2013 ебал роти здесь проблемыне хватает какой-то ебаной библиотекидаже если скачиваешь как-то через жопу и ставишь во все ебаные щели её - всё равно не видитблять кто эти хитровыебанные игры придумал. Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 3 поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #143 22 августа 2013 текущий кряк вылетает в миссии Где надо освободить мэта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #144 22 августа 2013 http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555 еще эту ставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #145 22 августа 2013 не работает кряк - покупайте Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #146 22 августа 2013 хз, как-то похуй, ведь я не стимоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #148 22 августа 2013 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #150 22 августа 2013 всё уже ставил по 2 разаперезапускал раз 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #151 22 августа 2013 ну у меня все установлено, игра вообще не реагирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #152 22 августа 2013 какие же они криворукие выблядки"ми делаим супир игри пакупайти"в итоге блять в каждой игре какая-нибудь ебала непроходимая. То блять библиотек нет, то блять лагает. То блять запустить нельзя. ТО жрёт все ресурсы графон, сука, 75 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #154 22 августа 2013 поц - это твои родственники. Не смей так ко мне обращаться, низший. Я же не называю твою мамку шлюхой? Нет, не называю. Будь аккуратнее с выражениями в дальнейшем, спс за внимание можно ли расценивать ср4 как дополнение к ср3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #155 22 августа 2013 какие же они криворукие выблядки"ми делаим супир игри пакупайти"в итоге блять в каждой игре какая-нибудь ебала непроходимая. То блять библиотек нет, то блять лагает. То блять запустить нельзя. ТО жрёт все ресурсы графон, сука, 75 года.игра через 3 часа в стиме будет доступна, ты про что вообще? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #156 22 августа 2013 у меня неконтролируемый пожар от всего, что я вижу, уже несколько дней. Возможно, это связано с тем, что я поиграл в бюро, но я пока что до конца не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #157 22 августа 2013 поц - это твои родственники. Не смей так ко мне обращаться, низший. Я же не называю твою мамку шлюхой? Нет, не называю. Будь аккуратнее с выражениями в дальнейшем, спс за внимание можно ли расценивать ср4 как дополнение к ср3?Как мне обращаться с человеком который имеет 15к постов и 70к id, ну могу назвать тебя мусором если хочешь или просто аутистом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #158 22 августа 2013 ЛедянойПоцелуй овнит не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #160 22 августа 2013 42к и 260 постовО многом говорит не правда ли? Первое: наличие мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение