dudka_bob #21 21 февраля 2008 попробуй френч кор под трансуху можно мувик особенно под какойнибудь фуллончег. "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #22 21 февраля 2008 оО кстати на какую конкретно тему мувик? Есть много идей по поводу музыки и моментов Пиши в аську, ченить замутим :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #23 21 февраля 2008 у найтвиша дохрена такой "боевой" музыки, которую слушаешь и думаешь "как бы песдато ее в мувик засунуть" Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiTTe #24 21 февраля 2008 Епт. Половина тупо насмотрелась других роликов и пишет найтвиш... Есть что то конкеретное пишите. Я нихочу повторятся за кемто и нех писать те треки которые гдето использовались может мне еще теже самые моменты сделать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hook #25 21 февраля 2008 попробуй нойз,тож будет весьма оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hook #26 21 февраля 2008 вот ещё можно вот это Swollen_Members_-_Killing_Spree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #27 22 февраля 2008 Rage - turn my world around ну и вапще рейдж, самый тру павер плюс стопиццот! вот кста мой мув, вторая часть под Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapture- #28 29 февраля 2008 Dragonforce - body breakdown порабощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение