luntik #242 18 июня 2013 скорее всего дело как раз в роутереДумаю нетГоворю же, что везде, кроме д2 все работает на ура. Даже кс, где малейший скачек очень заметен Ты их пинговал ?При игре у меня всегда висит net_graph 1Пинг подлетает только после микро лага и сразу снижается до стандарта я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #243 18 июня 2013 скорее всего дело как раз в роутереДумаю нетГоворю же, что везде, кроме д2 все работает на ура. Даже кс, где малейший скачек очень заметенну так это не проблема чисто д2, что-то ещё должно вызывать проблемыраз ты говоришь, что в твоей сети проблемы на любой машине, то дело в роутере у меня ведь этого нет, у моих 4 знакомых дотеров этого нет, у пацана который с ноута в общаге через вайфай играет этого нет, а у тебя есть => дело в сети => роутере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #244 18 июня 2013 "Микро дисконнектов" бывает за игру иногда много, игогда мало, иногда вообще не бывает, но это редко Возникновение такой хуйни тупо рандомное скорее всего дело как раз в роутереДумаю нетГоворю же, что везде, кроме д2 все работает на ура. Даже кс, где малейший скачек очень заметенну так это не проблема чисто д2, что-то ещё должно вызывать проблемыраз ты говоришь, что в твоей сети проблемы на любой машине, то дело в роутере у меня ведь этого нет, у моих 4 знакомых дотеров этого нет, у пацана который с ноута в общаге через вайфай играет этого нет, а у тебя есть => дело в сети => роутереПробовал два роутера - реакция одинаковая я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #246 18 июня 2013 Пробовал два роутера - реакция одинаковаяроутеры разных приозводителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #247 18 июня 2013 А без вайфая норм ?По проводу через роутер все норм Пробовал два роутера - реакция одинаковаяроутеры разных приозводителей?ДаОдин apple, другой d-link я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #248 18 июня 2013 это офк чисто пальцем в небо, но попробуй в роутере отключить UPnP и ещё, ты уверен, что между ноутом и роутеров не проходит капитальных стен и не слишком большое расстояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #249 18 июня 2013 это офк чисто пальцем в небо, но попробуй в роутере отключить UPnP и ещё, ты уверен, что между ноутом и роутеров не проходит капитальных стен и не слишком большое расстояние?Роутер стоит в метре на полке я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #250 18 июня 2013 ну тогда мой запас идей иссяк, если отключение upnp не поможет, то хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #251 18 июня 2013 ну тогда мой запас идей иссяк, если отключение upnp не поможет, то хз дажеКак буду дома, попробую я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #252 18 июня 2013 (изменено) в консоли посмотри айпи сервера и делай трасерт ( ты же под виндой всеравно запускаешь дотан?) до него Изменено 18 июня 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #253 18 июня 2013 в консоли посмотри айпи сервера и делай трасерт ( ты же под виндой всеравно запускаешь дотан?) до негоСмысл?Что это мне покажет? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #254 18 июня 2013 в консоли посмотри айпи сервера и делай трасерт ( ты же под виндой всеравно запускаешь дотан?) до негоа чем инфа с трейса сервера доты поможет при проблемах на уровне комп->роутер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #255 18 июня 2013 в консоли посмотри айпи сервера и делай трасерт ( ты же под виндой всеравно запускаешь дотан?) до негоа чем инфа с трейса сервера доты поможет при проблемах на уровне комп->роутер?А че дает этот трейсер или как его? )) И почему кс сурс работает как часы? Если бы была проблема роутер -> комп, то проблема сказывалась бы на все я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #256 18 июня 2013 проблема именно на этом уровне, потому что по шнуру проблемы нет, а по вайфаю есть, единственное звено, которое может на это влиять - сеть, собственно другого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #257 18 июня 2013 в консоли посмотри айпи сервера и делай трасерт ( ты же под виндой всеравно запускаешь дотан?) до негоа чем инфа с трейса сервера доты поможет при проблемах на уровне комп->роутер?мб у него пинга 100 после роутера до хаба в доме и тдче тупите я хзизи понять в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #258 18 июня 2013 в консоли посмотри айпи сервера и делай трасерт ( ты же под виндой всеравно запускаешь дотан?) до негоа чем инфа с трейса сервера доты поможет при проблемах на уровне комп->роутер?мб у него пинга 100 после роутера до хаба в доме и тдче тупите я хзизи понять в чем проблемаесли бы у него был пинг от его роутера к следующему этапу, то проблема была бы и со шнуромтут 99%, что если оставить на пинг его роутер, то при его фризах/спайках будет подниматься пинг именно к роутеру, т.е. первый прыжок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #259 18 июня 2013 Топик не читал, поэтому, возможно, вопрос был: любой телек совместим с эирплей? Или тут такое не абузят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #260 18 июня 2013 в консоли посмотри айпи сервера и делай трасерт ( ты же под виндой всеравно запускаешь дотан?) до негоа чем инфа с трейса сервера доты поможет при проблемах на уровне комп->роутер?мб у него пинга 100 после роутера до хаба в доме и тдче тупите я хзизи понять в чем проблемаесли бы у него был пинг от его роутера к следующему этапу, то проблема была бы и со шнуромтут 99%, что если оставить на пинг его роутер, то при его фризах/спайках будет подниматься пинг именно к роутеру, т.е. первый прыжокЕще раз спрошуПочему тогда в cs:s все хорошо и никаких скачков близко нету я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение