luntik #281 21 июня 2013 Хуй знает, я обзавидовался. На компе то как раз скучно играть в такое, а на телефоне самое то.Чет я вообще не люблю играть на телефонеТолько малям на айпаде и то на уроках я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #282 21 июня 2013 Хузна, я играю вообще только тогда, когда канал загружен каким-нибудь торрентом. И то играю в игры вроде Годвилля или Jetpack Joyride prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #283 22 июня 2013 (изменено) Чет я ни хуя не понимаю, как работает техника Apple вне моих рук...Значит такая ситуация: У меня до пятерки был 4с, который я подарил маме. Недавно мама подключила себе интернет и он у нее почему то не работает.То есть, когда она приходит, я беру телефон и не вижу никаких значков мобильного интернета, я быстренько сажусь в самолет и выхожу из него - профит, интернет появляется... Телефон лежит час, два, пять - все хорошо. Как только мама куда то уходит и я по надобности отправляю ей iMessage, оно к ней не доходит, ибо опять интернет у нее пропал )) Это пиздец какой тоКогда я использовал этот телефон все работало как часы на ура Изменено 22 июня 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #284 22 июня 2013 мне кажется ей просто не хватает какого-то духа эпловского фанбоизмавот знаешь, когда ты пользуешься телефоном и видишь в нём не просто кусок железа с плавным интерфейсом, а целое произведение искусства. чтобы телефон иделаьно работал - нужно в него поверить и тогда он прочувсвует твою энергетику и не будет лагать, скорость интернета будет повыше, плавности прибавится, а если пользоваться телефоном не видя в нём его прекрасной души, то так он и будет работать - пропадает интернет, аймесаджи не приходят, вылетают программы, виснет девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #285 22 июня 2013 Ну факт остается фактомИнтернет включается только через самолет... А потом непонятно как и когда пропадает со временем я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #287 22 июня 2013 Как фиксить? Это нормально для эпловской техники.Это не норально я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #288 22 июня 2013 на айфоне 3г всегда на Е переходитя ебал его за этона С4 полный 3га на 4с полный Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #289 22 июня 2013 на айфоне 3г всегда на Е переходитя ебал его за этона С4 полный 3га на 4с полный Е Что блядь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #291 23 июня 2013 Siri помогает предотвращать самоубийства : ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #293 23 июня 2013 ну вообще-то по качеству приема сигнала айфон ебаное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #294 23 июня 2013 ну пиздец, полторы недели назад купил айфон, а вчера напился и толи спиздили то ли проебал. очень обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #295 23 июня 2013 ну пиздец, полторы недели назад купил айфон, а вчера напился и толи спиздили то ли проебал. очень обидно.Действительно. Когда же уже Эпл функцию "Найти iPhone" сделают, а то эверидэй такая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #296 23 июня 2013 ебаный рак с этим icloud пиздецхотел обновить контакты с сервера, включил\выключил синхру на айфоне по контактамвырубил - все удалилось, врубил - нихуя нетуже минут 30 читаю форумы и пытаюсь вернуть себе контакты, ебаный стыд сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #297 23 июня 2013 Кажется у тебя баратрум я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #298 23 июня 2013 я уже 30 минут горю с этого неебаццо крутого сервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #299 23 июня 2013 А зачем ты вырубаешь iCloud? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #300 23 июня 2013 у меня картинки контактов все перепутались через fb решил навести порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение