TheDeadSkin #482 5 июля 2013 ну типа по-моему всем глубоко похуй как её называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #484 5 июля 2013 ну типа по-моему всем глубоко похуй как её называть+ Вообще я ее всегда называю мак осью, но некоторые бесятся от этого )) Тип OS X же )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #485 5 июля 2013 помнит офкНо почему-то, когда я нахожу его в сторе, мне предлагают его купить. Втф?зайди в itunes store, справа ссылка "покупки", посмотри тамТы был прав по поводу того, что помнит. Все находится здесь:(это на странице своего аккаунта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #486 5 июля 2013 ну типа по-моему всем глубоко похуй как её называтьЯ родился в ЭМСИЭМИКССИ году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #487 5 июля 2013 ну типа по-моему всем глубоко похуй как её называтьЯ родился в ЭМСИЭМИКССИ году.не утрируй, тут вопрос в том, что если сказать "ос икс" - 90% людей, которые знают что такое "ОС Х" поймёт о чём речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #488 5 июля 2013 ну типа по-моему всем глубоко похуй как её называтьЯ родился в ЭМСИЭМИКССИ году.не утрируй, тут вопрос в том, что если сказать "ос икс" - 90% людей, которые знают что такое "ОС Х" поймёт о чём речьЕсли сказать "ложить" - тебя тоже поймут 90% людей, знакомых с русским языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #489 5 июля 2013 ну типа по-моему всем глубоко похуй как её называтьЯ родился в ЭМСИЭМИКССИ году.не утрируй, тут вопрос в том, что если сказать "ос икс" - 90% людей, которые знают что такое "ОС Х" поймёт о чём речьЕсли сказать "ложить" - тебя тоже поймут 90% людей, знакомых с русским языком.а разве не это главное в даном вопросе? ява - тоже неправильно, но любой знакомый с программированием человек поймёт что речь идёт о джаве. питон => пайтон, руби => раби, но повторюсь - всем аболютно насрать как это правильно должно называтьсявопрос правильности таких названий я бы оставил для каких-нибудь деловых переговоров и документооборота, а для рядовых юзеров как называть ось не имеет значения - мак ОС, мак ось, ОС икс, ОС 10, яблось - вообще глубоко п-о-х-у-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #491 6 июля 2013 ну типа по-моему всем глубоко похуй как её называтьЯ родился в ЭМСИЭМИКССИ году.не утрируй, тут вопрос в том, что если сказать "ос икс" - 90% людей, которые знают что такое "ОС Х" поймёт о чём речьЕсли сказать "ложить" - тебя тоже поймут 90% людей, знакомых с русским языком.а разве не это главное в даном вопросе? ява - тоже неправильно, но любой знакомый с программированием человек поймёт что речь идёт о джаве. питон => пайтон, руби => раби, но повторюсь - всем аболютно насрать как это правильно должно называтьсявопрос правильности таких названий я бы оставил для каких-нибудь деловых переговоров и документооборота, а для рядовых юзеров как называть ось не имеет значения - мак ОС, мак ось, ОС икс, ОС 10, яблось - вообще глубоко п-о-х-у-йЗдесь уже произношение, а не замена слова. Руби, кстати, так и произносится.Понятно, что по сути всем понятно и большинству насрать, но я предпочитаю всё же использовать настоящее название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #492 6 июля 2013 Здесь уже произношение, а не замена слова. Руби, кстати, так и произносится.Понятно, что по сути всем понятно и большинству насрать, но я предпочитаю всё же использовать настоящее название.я предпочитаю по возможности вообще использовать "мак ос", но иногда же пишут ос х, я сам раньше (года эдак 4 назад) не особо сопоставлял то, что это десятка, и даже сейчас в уме (а иногда и вслух когда общаюсь) чисто по привычке произношу "ос икс" когда речь о макоси, ну так что, мне теперь повеситься или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #493 6 июля 2013 Ну запрещать я тебе не стану :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #494 6 июля 2013 ну у криветки яблоко головного мозгакакая блять разницаос икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #495 6 июля 2013 (изменено) кароч ща сломались апл наушники 6 месяцев проработали , а щас перестали . В магазине сказали что износ , типо такое , ну а я такой офк Меняйте уебы гарантия ж год , а мне слыш это на айфон гарантия год , а на наушники 34 дня. Я карочи саснул и пошел в печали домой 500 гривен стоят бля Изменено 6 июля 2013 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #496 6 июля 2013 Где прописано у тебя это, 34 дня? В уорэнти-вкладыше написано? Если нет, иск можешь писать, за ввод в заблуждение о сроках гарантии на покупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #497 6 июля 2013 ну у криветки яблоко головного мозгакакая блять разницаос иксНепонятно твоё желание увидеть яблоко головного мозга там, где речь идёт о корректности используемых терминов. кароч ща сломались апл наушники 6 месяцев проработали , а щас перестали . В магазине сказали что износ , типо такое , ну а я такой офк Меняйте уебы гарантия ж год , а мне слыш это на айфон гарантия год , а на наушники 34 дня. Я карочи саснул и пошел в печали домой 500 гривен стоят бля Гарантия распространяется на всё содержимое коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #498 6 июля 2013 а при чём тут вообще гарантия, если они сами сказали, что это износ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #499 6 июля 2013 кароч ща сломались апл наушники 6 месяцев проработали , а щас перестали . В магазине сказали что износ , типо такое , ну а я такой офк Меняйте уебы гарантия ж год , а мне слыш это на айфон гарантия год , а на наушники 34 дня. Я карочи саснул и пошел в печали домой 500 гривен стоят бля Какие нахуй 500 гривенОни стоят 1к рублей http://store.apple.com/ru/product/MD827ZM/A/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-apple-earpods-%D1%81-%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC?fnode=49 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #500 6 июля 2013 Какие нахуй 500 гривенОни стоят 1к рублей http://store.apple.c...офоном?fnode=49ебач они не удобные бтв Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение