b1p #961 15 августа 2013 Ну тогда свою аудиторию соберут, повесив шапку вк. Просто я пользуюсь киком, и он нормально работает (иногда правда случаются какие-то запоры), так же как ватсапп. Но есть там такая неспешность что ли, не могу объяснить. Как в айфоне, при нажатии на кнопку хоум, он сначала думает чуть-чуть, а потом сворачивает. Хотелось бы побыстрее.там же дрочеров пиздец сколько, моей самке за сутки по 100 человек пишет, за ночь по 30-40это просто пиздецНу я себя нигде не рекламировал. Так, что мне пишут только те, кто знает мой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #962 15 августа 2013 Ну тогда свою аудиторию соберут, повесив шапку вк.Да хуй там, кому из задров ВК нужен месенджер общаются во вконтактовской проге.Дуров говорит, что она более быстрая, чем вк месенджеры.Вк дрочеры знают мобильники от силы половины тех, с кем общаются + многие с компа сидят.В общем если они себя будут позиционировать как имка от вк для вк - нихера у них не выйдет. Сейчас не так давно ещё и вайбер появился с видеозвонками, всем будет похуй на мессенджер с передачей файлов на 1гб. Ну тогда свою аудиторию соберут, повесив шапку вк. Просто я пользуюсь киком, и он нормально работает (иногда правда случаются какие-то запоры), так же как ватсапп. Но есть там такая неспешность что ли, не могу объяснить. Как в айфоне, при нажатии на кнопку хоум, он сначала думает чуть-чуть, а потом сворачивает. Хотелось бы побыстрее.там же дрочеров пиздец сколько, моей самке за сутки по 100 человек пишет, за ночь по 30-40это просто пиздецНу я себя нигде не рекламировал. Так, что мне пишут только те, кто знает мой ник.Ты не самка, поэтому и не пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #963 15 августа 2013 причем тут вк если мессенджер никак не связан с вк кроме команды разработчиков? http://www.siliconru...13/08/telegram/тут все прекрасно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #964 15 августа 2013 Точно так же и про вк говорили, когда он только появлялся. Я не хочу вообще спорить о том, насколько он хорош. Я зашел спросить у тех кто юзал, а тут развел споры, меня за это качук полюбасу забанит на 3 дня теперь В кике нельзя найти пользователей иначе как по нику. Так что джусу повод задуматься, где его самка свои контакты оставляет и зачем. причем тут вк если мессенджер никак не связан с вк кроме команды разработчиков? http://www.siliconru...13/08/telegram/тут все прекрасно написаноЯ именно после этой статьи и спросил. Там просто так написано. Хотя здесь кто-то вряд ли лучше объяснит, даже если поюзает. Чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #965 15 августа 2013 Точно так же и про вк говориличто ты несешь блять? там был логин через акк ВК и диалоги ВКтут регистрация по номеру телефона и ничего общего с вк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #966 15 августа 2013 Точно так же и про вк говориличто ты несешь блять? там был логин через акк ВК и диалоги ВКтут регистрация по номеру телефона и ничего общего с вк нетЧто ты блять несешь? Я дедскину отвечал про то, что трудно будет аудитории собрать. Причем тут логин вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #967 15 августа 2013 Да просто после развития смартфонов и мобильного интернета это новая мания - мобильные мессенджеры. У вк было достаточно причин взлететь даже после фб - ориентация на снг. Тут же хуй знает что нового и уникального должен предоставить их месенджер. Суперпротокол? Круто конечно, но в вайбере есть видеозвонки, десктоп клиент, а в вацапе УЖЕ сидит треть моей ажресной книги. Впрочем ориентация на андроид сама за себя говорит. Соберут гиков, параноиков и тех кто по 1гб файлы передаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #968 15 августа 2013 Да просто после развития смартфонов и мобильного интернета это новая мания - мобильные мессенджеры. У вк было достаточно причин взлететь даже после фб - ориентация на снг. Тут же хуй знает что нового и уникального должен предоставить их месенджер. Суперпротокол? Круто конечно, но в вайбере есть видеозвонки, десктоп клиент, а в вацапе УЖЕ сидит треть моей ажресной книги. Впрочем ориентация на андроид сама за себя говорит. Соберут гиков, параноиков и тех кто по 1гб файлы передаёт.Ты соснул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #969 15 августа 2013 Это рынок, правило "кто первый встал - того и тапочки" никто не отменял. Чтобы пересадить людей на свой продукт он должен быть объективно лучше, при чём по многим признакам, а не "мы быстрее, файлы 1гб". Вацап первым был среди месенджеров с авторизацией мобильником, а вайбер первыми дали заметные улучшения по этой модели. В даном случае третий лишний, да и не думаю что батарейка смарта выдержит кучу месенджеров одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #970 15 августа 2013 Точно так же и про вк говориличто ты несешь блять? там был логин через акк ВК и диалоги ВКтут регистрация по номеру телефона и ничего общего с вк нетЧто ты блять несешь? Я дедскину отвечал про то, что трудно будет аудитории собрать. Причем тут логин вообще?Точно так же и про вк говорили, когда он только появлялся. Я не хочу вообще спорить о том, насколько он хорош. вк мессенджер судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #971 15 августа 2013 Это рынок, правило "кто первый встал - того и тапочки" никто не отменял. Чтобы пересадить людей на свой продукт он должен быть объективно лучше, при чём по многим признакам, а не "мы быстрее, файлы 1гб". Вацап первым был среди месенджеров с авторизацией мобильником, а вайбер первыми дали заметные улучшения по этой модели. В даном случае третий лишний, да и не думаю что батарейка смарта выдержит кучу месенджеров одновременно.Да ты заебал, причем тут 1гб файлы. Это приложение для теста протокола. Приложение потом совсем другое может будет. Кик появился после ватсапа, кол-вом пользователей не уступает практически. Главное маркетинг и лояльная аудитория. У вк они есть. НО Я ЖЕ НЕ ОБ ЭТОМ ПРИШЕЛ СПРАШИВАТЬ, МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ, взлетит оно или нет. Я хотел реальных отзывов об этом якобы крутом протоколе. Точно так же и про вк говориличто ты несешь блять? там был логин через акк ВК и диалоги ВКтут регистрация по номеру телефона и ничего общего с вк нетЧто ты блять несешь? Я дедскину отвечал про то, что трудно будет аудитории собрать. Причем тут логин вообще?Точно так же и про вк говорили, когда он только появлялся. Я не хочу вообще спорить о том, насколько он хорош. вк мессенджер судя по всему Не, судя по всему протокол мтпрото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #973 15 августа 2013 Ты меня не понял, нвмХз, я просто в том посте деду отвечал, а ты видимо подумал что тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #974 15 августа 2013 это техническая хуйня, которая ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ не ебёт вообще, пользователям нужен результат вопрос "ты с кем разговариваешь?" очень правильно кстати всё объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #975 15 августа 2013 Ебать, ты че меня траллишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #976 15 августа 2013 чуваки, можете подробнее про этот эпл_ид рассказатьмне тут втирают, что его спокойно можно удалить/изменить и тдтипа спиздил, хардресет еще что-то и вуаля ипад твой типа эпл_ид не вяжется к железу, а просто почта гугловая ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #977 15 августа 2013 чуваки, можете подробнее про этот эпл_ид рассказатьмне тут втирают, что его спокойно можно удалить/изменить и тдтипа спиздил, хардресет еще что-то и вуаля ипад твой типа эпл_ид не вяжется к железу, а просто почта гугловая Хз, я лично так и делал, когда свой айфон продавал. Но тут визакенжаки разные настолько твердо уверены в обратном, что я даже застеснялся и подумал, что может я где-то ошибся, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #978 15 августа 2013 раньше так и было, но потом это всё похерили, если поставлена галочка find my iphone, то её нельзя снять пока не введешь пароль, устройство нельзя обновить или сделать ресет, айфон можно деактивировать и пользоваться им будет вообще нельзя, пока не введешь пароль Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #979 15 августа 2013 раньше так и было, но потом это всё похерили,как было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #980 15 августа 2013 (изменено) чо-т тоже нихуя не понялт.е. если не послать запрос на блокировку, то в это время вор может тупо сделать ресет и на последующую блокировку ему будет похуй? Изменено 15 августа 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение