kvoevodin #1081 3 сентября 2013 (изменено) А выложите, сколько у вас забито места на устройстве. Вот мой скрин с айфона айфон на 16 бтв как ты сделал что бы отображалась все? Изменено 3 сентября 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1082 3 сентября 2013 я не могу 128 гб макбука забить, а вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1083 4 сентября 2013 кто себе будет брать айфон для нищих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1085 4 сентября 2013 У меня только айфото 85гб занимают.ну в наше время держать в телефоне фотки в таком количестве - это всё-равно, что носить с собой $5r наличкой в кошельке или пару канистр бензика в багажнике я про айпэд говорил, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1087 4 сентября 2013 У меня только айфото 85гб занимают.ну в наше время держать в телефоне фотки в таком количестве - это всё-равно, что носить с собой $5r наличкой в кошельке или пару канистр бензика в багажнике я про айпэд говорил, если чтоу меня семейный архив фоток с 2004 года столько не занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1088 4 сентября 2013 Наверное. Всё равно на планшет их все не скинуть, так что висят на винчестере. Я просто пример привел. Но если потребность есть, например, если фотограф или модель, то всё портфолио загнать и т.д. У меня только айфото 85гб занимают.ну в наше время держать в телефоне фотки в таком количестве - это всё-равно, что носить с собой $5r наличкой в кошельке или пару канистр бензика в багажнике я про айпэд говорил, если чтоу меня семейный архив фоток с 2004 года столько не занимает Это с 2002 архив просто :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1089 4 сентября 2013 Наверное. Всё равно на планшет их все не скинуть, так что висят на винчестере. Я просто пример привел. Но если потребность есть, например, если фотограф или модель, то всё портфолио загнать и т.д.ага. а интернет для дебилов. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1090 4 сентября 2013 да хоть с 1986 НО ЗАЧЕМ ОН НА АЙПАДЕ? :fie: :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1091 4 сентября 2013 бтв как ты сделал что бы отображалась все? зафотошопил жеж Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1092 4 сентября 2013 Поцаны, когда айфон новый выйдет и как быстро он появится в европе? В париже, если быть точным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1093 4 сентября 2013 +-10 дней после 10 сентября жеж но тебе советую уже бронировать место около аплстора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1094 4 сентября 2013 Пиздец, +10 много. Хотел бизнес-пользователям просто экспресс доставку устроить за тройной прайс, но не успею походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1095 4 сентября 2013 мне так доставлял первый день продаж 5ки и как барыги в этот же день в москву их уже привезлии как все покупали эти пятирки по 100кпросто эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1096 4 сентября 2013 А выложите, сколько у вас забито места на устройстве. Вот мой скрин с айфона Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1097 4 сентября 2013 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1100 5 сентября 2013 https://itunes.apple.com/app/ru/call-of-duty-strike-team/id655619282?mt=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение