SOSKI-_-KROTA #1221 11 сентября 2013 2poy, не в обиду, но у тебя мышление стандартного такого кодера-бичарытелефоны это массовый продукт, он продается людям, а не роботам, так что основополагающую роль играет маркетингтак вот у эппл он наиболее близок к идеальномулично я покупаю себе айфон потому я уверен что и через 5 лет, смогу на нем обновить прошивку и пользоваться многими новыми фичами, в то время как на анроиде на это кладут хуй (я могу ошибаться конечно, давно не следил за рынком)также я могу не волноваться за совместимость всех приложенийя не сомневаюсь что при всем многообразии смартфонов и телефонов на андроиде, у некоторых из них некоторые характеристики объективно лучше чем у эпплано я выбираю надежность, удобность и долговечность, а также отсутствие ебли мозгови я готов за это переплатить лишние пару к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1222 11 сентября 2013 Эпл никогда не говорил о том, что они хотят конкуренции на дешёвом рынке. Что за пиздёж? Речи о бюджетном вообще не шло.Шла речь о том, что возможно будет устройство дешевле, за счёт его комплектующих, но по итогу, комплектующи остались на уровне 5го айфона, которому ещё и года нет, ёбаный в рот и его никто менять не будет. Они создали продукт на 100 баксов/евро дешевле для тех, кто не выбрал айфон по причине отсутствия цветного корпуса или боялся, что алюминий будет царапаться и.т.п. причины. Всё, ничего более. Тем более, что я вообще не вижу смысла менять пятёрку. Топовые игры на ней летают, а больше я даже не знаю чем ещё нагрузить аппарат, чтобы он начал не справляться с какими-то функциями, с которыми справлялся год назад. За что нокия может просить больше 500 баксов? Вот конкретно за что? Её покупали, потому-что поверили в очередной бред микрософта, именно микрософта а не нокии. Но, не учли, что такой поддержки для разрабов и такой базы ГОТОВЫХ пользователей, не может предоставить никто, кроме как iOS и Android. Хотя, разрабам интересней всё-таки эпл, так-как покупательные способности у пользователей повыше.А все кто боится царапин (привет виза) носит свой айфон в целофановом пакетике. ты имел ввиду "привет джус" ? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1223 11 сентября 2013 2poy, не в обиду, но у тебя мышление стандартного такого кодера-бичарытелефоны это массовый продукт, он продается людям, а не роботам, так что основополагающую роль играет маркетингтак вот у эппл он наиболее близок к идеальномулично я покупаю себе айфон потому я уверен что и через 5 лет, смогу на нем обновить прошивку и пользоваться многими новыми фичами, в то время как на анроиде на это кладут хуй (я могу ошибаться конечно, давно не следил за рынком)также я могу не волноваться за совместимость всех приложенийя не сомневаюсь что при всем многообразии смартфонов и телефонов на андроиде, у некоторых из них некоторые характеристики объективно лучше чем у эпплано я выбираю надежность, удобность и долговечность, а также отсутствие ебли мозгови я готов за это переплатить лишние пару кдля этого надо брать флагманы, а не бюджетникибюджетники для тех кому похуй на прошивку, главное чтоб работало и можно было послушать музыку/посидеть вк и рынок таких потребителей куда выше чем больше или меньше требовательным к смартфонам людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1224 11 сентября 2013 лично я покупаю себе айфон потому я уверен что и через 5 лет, смогу на нем обновить прошивку и пользоваться многими новыми фичами,ну с момента выпуска 5 айфона прошло меньше года, но фотокамера не сможет делать серию снимков Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1225 11 сентября 2013 а ещё до 4с просто так нет сири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1226 11 сентября 2013 Мне кстати понравилась презентация, хотя я не ждал от неё абсолютно ничего и посмотрел запись просто из интереса. В начале я немного пригорел конечно с того как они нагнетают пафос, а чувак со сцены чуть ли в штаны себе не спускает, рассказывая про новую иос 7, в которой можно ВЫДВИНУТЬ МЕНЮШКУ И ВКЛЮЧИТЬ В НЕЙ АВИАРЕЖИМ, И ДАЖЕ(!!!) ФОНАРИК. Я понимаю, что это все маркетинг и они обязаны говорить с таким "искренним" восхищением каждый раз, рассказывая насколько все невероятно круто и охуительно, но в этот раз противно слегка стало, ей богу. Встроили парочку твиков из сидии, которые нужно было встроить 3 года назад - и приподносят это как божественное чудо. Вот группировка фоток по датам\месяцам\годам это круто, но опять же, по факту это просто небольшая фича, которую встраивают в каком нибудь маленьком апдейте между делом, а здесь же это приподнесли как невероятную фичу супер новой и охуенной иос7, ну да ладно. Касательно айфонов - с 5с как то все очень неясно, и непонятно куда это будет двигаться дальше. Раньше было четкое деление на "новый" и "старый" айфон, а что будет с выходом 6 и 6s? вместе с 6s выйдет 6c, который так же заменит 6ку, как это сейчас произошло, или как они вообще планируют развивать эту систему? Сильно понравился бежевый цвет 5s ("золотой" ), я наверно раньше 6ки телефон менять не буду, но если бы сейчас менял, то взял бы в таком цвете, очень приятный и теплый. Панельки с трипофобией это вообще какая то пизда, дело вкуса конечно, на мой взгляд это ну ваще пиздец, ну пиздец пиздец, я не знаю кто с ними будет ходить в здравом уме. По поводу инноваций - ну давайте на чистоту - пару лет назад "инновацией" считалось все что угодно - менюшка не лагает в телефоне - инновация; сделали экран получше - инновация. сейчас пока просто нечего уже прикручивать к телефонам, поэтому они идут по пути ПК - просто увеличивают цифры ради цифр, каждый раз апгрейдя железо. Другое дело, что ПК на самом деле требует эти улучшения, а телефоны, на мой взгляд, уже давно достигли своего необходимого потолка. Будем объективными - 99% людей использует телефон чтобы позвонить, сфоткать хуйню, отправить её другу, выложить в инстраграмчегг, зайти вконтактик обновить статус, полистать твиттер и погамать 5 минут в какой нибудь очереди в незатейливую игру. Ну и музыка, конечно же. Для всей этой социальной хуеты и игрушек мощности айфона чрезмерно хватает уже давно, только маленький процент пользователей может адово загрузить его миллионом каких нибудь жестких программ или ИНФИТИ БЛЕЙД 3, всем остальным это не нужно. С железом понятно, теперь камера. Считается дефолтным обновлением на уровне железа, но на мой взгляд сейчас это куда важнее железа. Миллионы людей фоткают всякую хуйню и тут же кладут её в инстраграмчик и прочие соц сети, фоткать стало модно, все хотят делать пиздатые снимки и делиться ими, поэтому улучшение камеры - это на самом деле очень важно в настоящий момент, абсолютное большинство людей хочет более пиздатую камеру, чем более мощный проц на телефоне, потому что они и так его загрузить не могут по максимуму. Но опять же камера и камера, да и хуй с ней, в любом новом телефоне обновляется камера, но что то айфон остается конкурентоспособным в области камерафона - это хорошо (я говорю "конкурентоспособным", потому что пока рано судить и сравнивать с другими телефонами, и лично я понятия не имею кто сейчас главный на рынке фототелефонов). Скан отпечатка - ну это на самом деле круто и очень интересно, хотя даже немного пугает. Сейчас айфон у каждого второго, и хоть они и объявили на презентации, мол скан отпечатка хранится только внутри телефона и не передается на серваки эппл, я все же думаю что это лукавство, и вскоре огромное количество людей добровольно сдадут свои пальчики в какую нибудь большую базу, ну просто на всякий случай. Я не знаю хорошо это или плохо, но сразу возникают мысли, навеянные книжками и кино о всеобщем контроле и всяких таких штуках, ведь если здраво подумать - айфон это вещь, которая есть практически у каждого, и вот уже она снимает твои пальчики, кто знает как далеко и куда это зайдет, ну и хуй с ним в общем то, слишком рано говорить обо всех эти цифровых опасностях будущего, это я просто слегка угорел по этой теме, да и много мыслей в последнее время появляется в сети по этому поводу, сериал "черное зеркало" выдает интересное мнение по поводу того, куда могут завести технологии. В целом - очередной обычный апгрейд, ни больше ни меньше, если бы я планировал менять телефон, я бы поменял не задумываясь, но пока что меня всем устраивает старая 4ска, а альтернатив среди других телефонов я не вижу. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1227 11 сентября 2013 а ещё фришный айворк только для 5с/5ц, остальные могут пожевать гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1228 11 сентября 2013 Панельки с трипофобией АХАХАХА Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1229 11 сентября 2013 Окей, давай копнём ближе. Какой процент спиздивших приложение будет делать ин-апп покупки?Тот кто спиздил не будет платить. Телефон тут не причем. 2poy, не в обиду, но у тебя мышление стандартного такого кодера-бичарытелефоны это массовый продукт, он продается людям, а не роботам, так что основополагающую роль играет маркетингтак вот у эппл он наиболее близок к идеальномулично я покупаю себе айфон потому я уверен что и через 5 лет, смогу на нем обновить прошивку и пользоваться многими новыми фичами, в то время как на анроиде на это кладут хуй (я могу ошибаться конечно, давно не следил за рынком)также я могу не волноваться за совместимость всех приложенийя не сомневаюсь что при всем многообразии смартфонов и телефонов на андроиде, у некоторых из них некоторые характеристики объективно лучше чем у эпплано я выбираю надежность, удобность и долговечность, а также отсутствие ебли мозгови я готов за это переплатить лишние пару кНу а у тебя типичное мышление бизнес-пользователя, добро пожаловать.Маркетинг это всего лишь реклама, если реклама это то ради чего ты покупаешь телефон, то пожалуйста.Эпл кстати, тоже ебали в рот обновления ios7 работает под iphone4, что в принципе не плохо, но и не идеально. И уж точно речи не идет о 5 лет. Максимум 3.Среди компаний производящий телефоны на андроиде досточно компаний которые поддерживают актуальность прошивок и т.п.Что касается удобства айфона то эта штука явно надумана, и андроид 4,2 по большниству вещей удобнее айос (не считая айос7, еще не трогал, но чую что там дела не лучше).В общем, добро пожаловать, и поклонись сигме. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1230 11 сентября 2013 Лал, я вспоминаю, как мучался с экраном пятерки и, серьезно, у меня аж внутри все содрогается, когда люди говорят, что им норм с 4с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1231 11 сентября 2013 Лал, я вспоминаю, как мучался с экраном пятерки и, серьезно, у меня аж внутри все содрогается, когда люди говорят, что им норм с 4с.Что не так с экраном 5ки или 4с? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1232 11 сентября 2013 Лал, я вспоминаю, как мучался с экраном пятерки и, серьезно, у меня аж внутри все содрогается, когда люди говорят, что им норм с 4с.Что не так с экраном 5ки или 4с?очевидно же из того, что он написал, что он маленький Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1234 11 сентября 2013 ну у меня телефона с бОльшим экраном чем у 4с никогда не было, так что я хуй клал и меня все устраивает, страсти к лопатам не питаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1235 11 сентября 2013 2poy, по-моему я дал понять что маркетинг никак не повлиял на моё решение и я руководствовался другими аргументами, лалкак ты решил что максимум 3 года поддержки? к примеру 3gs вышел летом 2009, а сейчас уже осень 2013фактически поддержка закончилась только сейчас, так что получается чуть больше 4х лету анроида я и близко такого не виделнасчет удобства субъективный вопрос, но я привык к ios и меня все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1236 11 сентября 2013 Когда же 10.9 будет в продаже : (( я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1239 11 сентября 2013 А я чет удмла она как иос автоматом обновля5ется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1240 11 сентября 2013 А я чет удмла она как иос автоматом обновля5ется маки слишком элитны чтоб у них ОС просто так получала обновшения по воздуху, обновления нужно покупать [Add all windows updates to cart (82)] $23,62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение