Лучевский #1541 19 сентября 2013 Оно мне даже не пришло еще :D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1542 19 сентября 2013 какого хуя нет вкл выкл 3г в панели быстрого доступа бляяябизнес-пользователи не выклчают 3г никогда, а ещё по 3г загружают на свои айфоны властелин конец на 228 гб а блядь, не тот топик в общем 3г в панели быстро доступа нет потому что эпл пидарасы, вот почемутам небось есть вайфаи с блутусами, но нет 3г, хотя последник включают-выключают на три порядка чаще все тактем более нахуй вообще wi-fi отключать, он не сажает батарею почти, а 3г ебет ее в ротБоюсь тебя шокировать, но wi-fi потребляет больше 3g нетЧто нет? Оно мне даже не пришло еще :DОно и не придет. В эппле все продумали и тебе нужно самому ручками зайти и обновиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1544 19 сентября 2013 Всё ок, наебал систему :DDD Если у кого-то возникнет проблема с iCloud, а именно, не будет возможности принять условия нового соглашения, делаете следующий трюк. Запускаете программу - найти друзей (find my friends), заходите под акком icloud и там тоже будет запрос на принятие нового соглашения icloud. Принимаете, ждёте пока запустится приложение. Профит. Можно выходить, заходить в icloud и всё будет работать. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1545 19 сентября 2013 Легкая разминка для тренированного бизнес-ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #1546 19 сентября 2013 Стоит обновлять систему с 4м айфоном? Будет глючить? ( не 4с, а просто 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1549 19 сентября 2013 [media=] [/media]как андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1550 19 сентября 2013 Боюсь тебя шокировать, но wi-fi потребляет больше 3g ну 3г батарею убивает постоянной потерей и поиском сигнала Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1551 19 сентября 2013 чёто он нихуя не таким плавным выглядит как выёбываются бизнес-пользователи, что когда он показывал его до обновы, что послеможет мне правда показалось, но он реально как-то тупит походу 5.1 это потолок для четвёрки :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1553 19 сентября 2013 долго ставится на 3 айпэд, успел в магазин сходить, вернуться, поесть, за пк посидеть, и еще ставится подскажите как приложения закрывать, 2 раза на хоум нажал быстро, потом держу палец на икноке и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1554 19 сентября 2013 только что поставил, просто космос :pray: мб это временное впечатление от новинки, но дизайн явно пошел на пользу долго ставится на 3 айпэд, успел в магазин сходить, вернуться, поесть, за пк посидеть, и еще ставится подскажите как приложения закрывать, 2 раза на хоум нажал быстро, потом держу палец на икноке и нихуя наверное что-то пошло не так, на айфон поставилось за 15-20 минут максимум, с полным бекапом данных и прочей фигней (это время с начала установки, сам иос до этого был загружен) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1555 19 сентября 2013 (изменено) долго ставится на 3 айпэд, успел в магазин сходить, вернуться, поесть, за пк посидеть, и еще ставится подскажите как приложения закрывать, 2 раза на хоум нажал быстро, потом держу палец на икноке и нихуя Там интуитивно понятный интерфейс Изменено 19 сентября 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1556 19 сентября 2013 да все, разобралсявверх махнуть нужно было мне нравится пока все в техническом плане кроме ядовитого цвета иконок фото сафари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1557 19 сентября 2013 А что там изменили кроме иконок ебаных? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1558 19 сентября 2013 у меня баратрум от новых иконок псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1559 19 сентября 2013 Я в ахуе от новых мелодий стандартных особенно от будильника Сегодня с утра даже и не понял что это нахуй играет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1560 19 сентября 2013 в сафари дахуя недостатков уже пиздецоткрытый линк в адресной строке показывает только основной домен сайта, ебаать, а если мне важно видеть инфу, по типу айди топика или юзера? нужно кликать туданово созданная вкладка не перемещает указатель набора текста автоматом в адресную строку, это вообще блять ебланизм, Я СОЗДАЛ ЗНАЧИТ Я СРАЗУ ХОчу ПЕЧАТАТЬНАХУЙ МНЕ ТУДА КЛИКАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение