Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

стоит ли смотреть полный обзор иос 7 от 12.06.13? ну в том плане насколько они переделали всю хуйню с той беты до официального релиза и актуальна ли эта информация вся?

там 40 минут, чето впадлос немного, думаю на днях должен выйти такой же обзор уже официальной иос7. хотя в целом конечно похуй наверно, не думаю что там конкретно что то меняли

в самом начале видоса показан локскрин с движующейся картинкой, то есть все это связано с гироскопом. это реально так работает и можно ли это вырубить? батарейку это жрет наверно пиздец

[media=]

[/media]

эту штуку убрали в релизе

Поделиться сообщением

(изменено)

я б на твоём месте почитал что-то типа этого ревью от IGN

http://www.ign.com/a...le-ios-7-review

ну читать это другое, хочется именно посмотреть как можно более полную видюшку и "вживую" оценить все эти анимации, иконки, переходы и прочее, примерный функционал я и так себе представляю, просто хочу посмотреть как именно все это работает и выглядит

в самом начале видоса показан локскрин с движующейся картинкой, то есть все это связано с гироскопом. это реально так работает и можно ли это вырубить? батарейку это жрет наверно пиздец

эту штуку убрали в релизе

кок бля

отсутствие переключателя 3г в быстром доступе это пездос конечно, как будто они не могли добавить еще пару кнопок, переход к которым осуществлялся бы свайпом, как это было в ncsettings

сейчас получается вообще ебота какая то. в дефолтном нету многих нужных кнопок, типа вырубить автоматическую блокировку полностью, вырубить вибрацию, ребут\респринг, 3г, а ставить какой нибудь ncsettings после выхода джейла тоже непонятное решение пока. если оно будет полностью вырубать дефолтную панельку и заменять её собой - тогда это ок, а по-другому хз как это реализовать, потому что выдвижная менюшка сверху занята всяким говном и уведомлениями, а нижняя соотвественно занята дефолтной панелькой

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сука у меня пригорает - ебаный плеер влс на айфоне5 не вывозит 500мб серии декстера, про 720p даже говорить нечего - приложение по моему тупо не допилено, дропает видео как будто оно не скачалось, а щас вообще приложение само не запускается - бесплатный плеер с маркета с рекламой ебет влс во все щели

Поделиться сообщением

AVPlayer для лохов? :clown:

а про мхплеер правда (ебет даже авплеир)

Поделиться сообщением

Че кста за хуйня геолокация всегда врубается :hmm:

И что за сотовые данные для ПО и там чуть ли не все приложения

Поделиться сообщением

Мх плеер на андроиде вроде как

А авплеер платный и у меня карточка не привязана к аппстору

Кмтати в отзывах об авплеере люди пишут что после обновления гавном стал

Поделиться сообщением

Ебать вы тут развели :D

Мх плеер на андроиде вроде как

А авплеер платный и у меня карточка не привязана к аппстору

Кмтати в отзывах об авплеере люди пишут что после обновления гавном стал

Привяжи карту и купи. В чем проблема?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

у бизнес пользователя нету карточки? :clown:

Поделиться сообщением

Я же написал - там траблы какие то после обновления, смысл покупать щас гавно

Кстати так улыбает как в инете у людей бомбит от иос7, прости такой батхерт у всех тп, типо "теперь у меня андроид фу"

Поделиться сообщением

На айфоне иос прекрасна, на ипаде блядь даже клава подтормаживает а ведь айпад 4 же какого спрашиваю я айва(тоже самое я думаю спрашивает и джобс) выпускаем сырую хуету. Дожелали для айфона выпускайте. Не получается пока выпустить такую же и на ипад, напишите нестабильно выпустим с выходом новых ипадов.

Поделиться сообщением

Гость juse

На айфоне иос прекрасна, на ипаде блядь даже клава подтормаживает а ведь айпад 4 же какого спрашиваю я айва(тоже самое я думаю спрашивает и джобс) выпускаем сырую хуету. Дожелали для айфона выпускайте. Не получается пока выпустить такую же и на ипад, напишите нестабильно выпустим с выходом новых ипадов.

у тебя тоже клава лагает? я думал это баг какой то только у меня лол

пиздец меня раздражает

Поделиться сообщением

Клава у меня на айпаде еще на бетке лагала, блять и до сих пор не пофиксили

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

значит на айпад пока не ставлю :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Пизда кароче. Вот я так расстроился, ладно тогда карты выпустили сырыми, они в нашей стране нахуй не нужны с дубль гисом и яндексом, но выпустить очень хорошую бетку для айфона и очень сырую бету для ипада а потом выкинуть их в релиз одновременно, джобс не допустил бы такого

И вот то что на айфоне я сразу понял что 6 и 7 это небо и земля то на ипаде я сдуру поставил и ебок как жалею

Поделиться сообщением

бля чето похоже бизнес пользователи соснули

очень плохо конечно, я ведь и сам бизнес пользователь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Кароче меня после обновы на ипаде бомбит уже 10 часов не переставая даже ебаный свайп руками который сворачивает приложение ну настолько не плавный что мне реально кажется что это андроид 2.1

Поделиться сообщением

бля чето похоже бизнес пользователи соснули

очень плохо конечно, я ведь и сам бизнес пользователь

ну а чо. выглядит как андроид, диспетчер задач как на андроиде, тормозит как андроид.

айфон 6 будет работать на андроиде

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

че за хуйня ?

у многих иногда поиск вылазит ?

вроде вверх не свайпаю, хочу экрану влево,вправо листнуть

а тут поиск появляется

а так норм вроде бы

диспетчер пиздатый

Поделиться сообщением

И я хотел вкладки в браузере как на ифоне, я так думаю все сделают к 15 октября, наверное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...