luntik #1641 19 сентября 2013 пацаны, все круто, бэкнул на 6.1.3, но он у меня автоматически, без моего спроса начал блядь обновляться опять на 7. как это стопнуть ? Хе хе хе )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1642 19 сентября 2013 то что в андройде ебаные лаги - в айос устройствах "анимация слегка не гладкая".ты сам тестил иос7? это пиздец в плане "лагов"в смысле пиздеж?я не бизнес пользователь.руководствуюсь исключительно постами части бизнес пользователей в этом топане. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1643 19 сентября 2013 еще раз бэкнулся, теперь все нормально. только я видимо славно объебался, и у меня не сохранились нормально в icloud инфа с телефона. жалею только за фоточки. но ладно, похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1644 19 сентября 2013 то что в андройде ебаные лаги - в айос устройствах "анимация слегка не гладкая".ты сам тестил иос7? это пиздец в плане "лагов"в смысле пиздеж?я не бизнес пользователь.руководствуюсь исключительно постами части бизнес пользователей в этом топане.я написал пизде_Ц_ну лагов действительно не мало, именно фризов таких, айпэд3блять чето печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1645 19 сентября 2013 то что в андройде ебаные лаги - в айос устройствах "анимация слегка не гладкая".ты сам тестил иос7? это пиздец в плане "лагов"в смысле пиздеж?я не бизнес пользователь.руководствуюсь исключительно постами части бизнес пользователей в этом топане.я написал пизде_Ц_ну лагов действительно не мало, именно фризов таких, айпэд3блять чето печальноАйпэд 3 - подтверждаю Айпэд 4 и айфон 5 - полет нормальный я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1646 19 сентября 2013 кстати, только сегодня смотрел на айос7 на айфоне 5, все отлично. нормальная плавность, никаких фризов, все работает нормально. если это такой намек, мол покупайте новую продукцию, и ничего не сделают с 4s\ipadom3 будет печальненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1647 19 сентября 2013 то что в андройде ебаные лаги - в айос устройствах "анимация слегка не гладкая".ты сам тестил иос7? это пиздец в плане "лагов"в смысле пиздеж?я не бизнес пользователь.руководствуюсь исключительно постами части бизнес пользователей в этом топане.я написал пизде_Ц_ну лагов действительно не мало, именно фризов таких, айпэд3блять чето печальноАйпэд 3 - подтверждаю Айпэд 4 и айфон 5 - полет нормальныйвыше писали уже что на 4 планшете лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1649 19 сентября 2013 кстати, только сегодня смотрел на айос7 на айфоне 5, все отлично. нормальная плавность, никаких фризов, все работает нормально. если это такой намек, мол покупайте новую продукцию, и ничего не сделают с 4s\ipadom3 будет печальненько.Это намек на то, что у 5 проц лучше, чем у 4с в два раза я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1650 19 сентября 2013 кстати, только сегодня смотрел на айос7 на айфоне 5, все отлично. нормальная плавность, никаких фризов, все работает нормально. если это такой намек, мол покупайте новую продукцию, и ничего не сделают с 4s\ipadom3 будет печальненько.Это намек на то, что у 5 проц лучше, чем у 4с в два разану у тебя с соображалкой как всегда всё заебись.для конечного пользователя это как раз и означает, что он может кукарекать андроид юзерам на форумах, что айос в отличии от андроида обновляется для всех девайсов, но на деле кроме порезанных фишек еще и работать всё будет с фризами ну и да.чисто в плане красоты ios7 чем-то отличается от 6? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1651 19 сентября 2013 кстати, только сегодня смотрел на айос7 на айфоне 5, все отлично. нормальная плавность, никаких фризов, все работает нормально. если это такой намек, мол покупайте новую продукцию, и ничего не сделают с 4s\ipadom3 будет печальненько.Это намек на то, что у 5 проц лучше, чем у 4с в два разаэто намек на то, что новая говноос не может нормально работать даже на железе прошлого года андроид со своим зоопарком устройств и то лучше работает ну и да.чисто в плане красоты ios7 чем-то отличается от 6? конечно она некрасивая Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1652 19 сентября 2013 http://www.apple.com/ru/ios/ios7/features/ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1653 19 сентября 2013 сегодня девушке своей поставил иос7 на 4 айпадчето ебать лагает так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1654 19 сентября 2013 сегодня девушке своей поставил иос7 на 4 айпадчето ебать лагает так тоничего страшного. ходят слухи, что в середине октября они представят айпад, который не будет лагать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1655 19 сентября 2013 (изменено) кстати, только сегодня смотрел на айос7 на айфоне 5, все отлично. нормальная плавность, никаких фризов, все работает нормально. если это такой намек, мол покупайте новую продукцию, и ничего не сделают с 4s\ipadom3 будет печальненько.Это намек на то, что у 5 проц лучше, чем у 4с в два разада мне похуй какаой у 5 проц, если в этом треде, допустим, пол года назад каждый кукарекал о том, что эппл выпускает по для всех моделей и даже 3г, а сейчас что ? сейчас блядь 7ос лагает на всем, кроме 5 айфона. охуенно. дайте двеadd. опять он начал сам обновляться на 7ос. пиздец. я в отчаянии. Изменено 19 сентября 2013 пользователем iJonez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1656 19 сентября 2013 сегодня девушке своей поставил иос7 на 4 айпадчето ебать лагает так то в чем лаги проявляются? Смотрю на свой айпад 4 и не понимаю о чем тут все возмущаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1657 19 сентября 2013 в этом треде завистливых ведроблядей больше чем бизнес пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1658 19 сентября 2013 Ну мне нравится ,на планшете вообще заебокПросто надо привыкнуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1659 19 сентября 2013 может у вас килограмм песка в гаджете?у меня на 4с летает как флэш сука, ни одного лага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #1660 19 сентября 2013 на 4 паде и 5 ифоне норм без лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение