Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1sher

Зачем нам женщины?

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кароч дота не дает такого тепла как раньше.. Поэтому приходится искать что то новое, возможно даже девушку. Возможно она даст то тепло, которое давало нам когда та старая, любимая дота...

после неудачного лана в Казани, бросил доту нашел девушку, встречался с ней какое-то время и не заходил в доту вообще, потом понял, что девушки хуйня и дота ван лав

ну хз. у меня стадия поиска девушки, если вдруг че получится сообщю

но говорят типа девушки>дота

я офк со скептецизмом отношусь, но все таки нужно проверить

дота все таки игра и от нее ваще фидбека нет....

кароче рассказываю, если найдешь девушку и она будет разрешать тебе играть в доту т.е ей будет похуй, при этом она не будет шлюхой и не будет ходить по клубам без тебя, то считай, что нашел ахуеннейшую

ну впринципе прикольный вариант. а вдруг она будет для меня самой ахуенной, но при этом поставит мне выбор между собой и дотой

что делать в таком случае?

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

Кароч дота не дает такого тепла как раньше.. Поэтому приходится искать что то новое, возможно даже девушку. Возможно она даст то тепло, которое давало нам когда та старая, любимая дота...

после неудачного лана в Казани, бросил доту нашел девушку, встречался с ней какое-то время и не заходил в доту вообще, потом понял, что девушки хуйня и дота ван лав

кароче рассказываю, если найдешь девушку и она будет разрешать тебе играть в доту т.е ей будет похуй, при этом она не будет шлюхой и не будет ходить по клубам без тебя, то считай, что нашел ахуеннейшую

моя ахуеннейшая :buba: знает как важен дотан, потому сразу затыкается и не лезет если я играю

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз. у меня стадия поиска девушки, если вдруг че получится сообщю но говорят типа девушки>дота я офк со скептецизмом отношусь, но все таки нужно проверить дота все таки игра и от нее ваще фидбека нет....
ну впринципе прикольный вариант. а вдруг она будет для меня самой ахуенной, но при этом поставит мне выбор между собой и дотой что делать в таком случае?

ну думаю здесь каждый решает уже сам, проебал всю молодость на игры и впоследствии бросить всё ради девушки, которую ты мог найти до того как ты начал играть,хуй знает, у меня много друзей кто встречаются с бабами и играют потому что блять, иногда бывает нехуй делать прям пиздец, жил друг с бабой, ну и хуле делать, он катал со мной в дотан по кд, потому что заняться нечем, со временем уже понимаешь это

моя ахуеннейшая :buba: знает как важен дотан, потому сразу затыкается и не лезет если я играю

у друга девушка ходит на ланы когда мы играем и болеет за нас, во время каких-либо кланворов, не мешает ему играть и желает успехов

p.s а это кто знает какой статус на 3к сообщений я чета позабыл всё или когда следующий смогу получить сколько надо сообщений?

Изменено пользователем On1x

Поделиться сообщением

полюбил безумно я наркоманку юную

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

полюбил безумно я наркоманку юную

вены убитые, но глаза честные

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

фишер, почитай "Дома" Хэмингуэя, может допетришь сам до ответа на свой вопрос

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

(изменено)

голосовал за 1 вариант, но только от отсутсвия норм вариантов.

человеческие существа женского пола нужны для (в порядке важности):

1) рожать и растить детей

2) поддерживать домашний очаг (не ебучую жрачку, чистоту и т.д. а атмосферу дома)

3) мотивировать мужика добиваться большего (потом поймешь, альфач-тс)

мужики нужны для:

1) делать так, чтобы бабы рожали детей

2) обеспечивать этот самый домашний очаг

3) вести внешнюю политику семьи (успешный мужик = успешная, уважаемая семья -> наверняка успешные дети -> продолжение рода)

это вкрадце. откинь ебаные шоры современного мировозрения, представь что ты живешь в каменном веке и нет президентов, интернетов и прочей хуеты. сразу станет понятно почему пункты именно такие и в таком порядке.

Изменено пользователем Silk

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

тут вопрос не в том нахуй они нужны вообще, а в том что некоторые относятся к ним как к богам блять, они должны добиваться вашего внимая, а не вы ихнего, относитесь к бабам как к гавну !

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

В реальности все намного проще. Есть желание - бабы нужны. Подрочил (выебал), кончил - все, сразу появляется мысль что они нахуй не нужны

Поделиться сообщением

топан топаном , но ты же понимаешь что рано или поздно все мужики умрут , а бабы - нет :trollface:

клонирование, детка

мир, населенный одинаковыми людьми? ебанутый? Причем, если взрослого клонировать, так еще с одинаковым развитием личности и характером... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

когда же уже выпилят автора с моей любимой продотки :zloy:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

фишер, почитай "Дома" Хэмингуэя, может допетришь сам до ответа на свой вопрос

норм совет, спс

топан топаном , но ты же понимаешь что рано или поздно все мужики умрут , а бабы - нет :trollface:

клонирование, детка

мир, населенный одинаковыми людьми? ебанутый? Причем, если взрослого клонировать, так еще с одинаковым развитием личности и характером... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

по твоему характер определяется до рождения ребенка?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Клони́рование челове́ка — прогнозируемая методология, заключающаяся в создании эмбриона и последующем выращивании из эмбриона людей, имеющих генотип того или иного индивида, ныне существующего или ранее существовавшего.

одинаковыми людьми бля :avtorklif:

newfag nobody

Поделиться сообщением

Клони́рование челове́ка — прогнозируемая методология, заключающаяся в создании эмбриона и последующем выращивании из эмбриона людей, имеющих генотип того или иного индивида, ныне существующего или ранее существовавшего.

одинаковыми людьми бля :avtorklif:

садись два

Поделиться сообщением

я пришел пожрать в фрайдис, она сидела за соседним столом и плакала там что то, пока я ее пазглядывал- раздался звонок и она начала разговор, и еще через пару минут, пока она говорила- пригласили на посадку в днепропетровск и она ушла. глазами я эту курочку проводил до самого выхода на посадку.

не говори даже ничего

я закрою глаза на твои смешные оправдания если ты мне пруфчик кинешь на топсайдеры за 20 (или сколько там) баксов :lol:

:buba:

что такое топсайдеры???

бля, это ваня, а не вова тут кто то обознался :lol:

ваня вова.. развелось волоёбов :fffuuu:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ИЩУ РАБОТУ ЛИЧНЫМ ПОМОЩНИКОМ РУКОВОДИТЕЛЯ Ищу работу. В данный момент работаю личным помощником директора уже более года.Кратко изложу суть сложившихся отношений на работе. Во время поездки офисом на корпоратив(база отдыха), пошли в сауну.Супруг задержался в парилке,а когда вышел - увидел ,что мой босс уже во мне(я немного выпила и уже не контролировала ситуацию),ну и мой просто присоединился к нам,само всё так вышло).После этого у шефа сорвало голову на почве секса.Если ранее всё было в рамках "босс -секретарь",кофе,почта.То теперь он требует постоянно удовлетворять его орально в рабочее время и обязательно кончает мне в ротик .Но это цветочки - он совершенно забыл ,что есть презервативы и ощущение ,что хочет меня забеременеть,я уже замучилась покупать тесты.(хорошо ,что следит за здоровьем и женат).Кроме всего этого он решил ,что он "Хозяин всея руси" и теперь если мы едем в командировку ,то требует секс от меня с нашими партнёрами - просто "дарит" меня им...но суть даже не в этом ,а в форме как это происходит.Последний раз, я должна была стоя на коленках под столом,делать минет ему и ещё троим джентельменам(во время переговоров),они в это время пили и ели ..Если бы просто был групповой секс,то понятно - фуршет,секс..все довольны...а так - как будто я какая то вещь(((( .Апогеем было когда меня поставили на этот же стол с едой и шеф решил поиграть "на спор" - кто глубже сделает мне фист - у того условия по сделке и примут...(я так поняла ,что фирма у них не очень богатая ,судя по тому ,как они старались)При этом ,мне завязали глаза и я угадывала - чья рука. В прицепе ,это всё реально меня заводит и удовлетворяет в сексуальном плане и дома секс стал ярче(я всё рассказываю мужу),но кроме секса хотелось бы и более приличной зарплаты.

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

пацаны, не любите баб, которые не отвечают взаимностью такой же любовью или холодны. нахуй оно нужно?

Это в первый пост.

Ты либо долбоеб, либо тебе лет 16 и тогда еще тебя понять можно.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...