Darkd3ad #161 11 июня 2013 (изменено) можно вопрос КУДА бегут крысы с тонущего корабля?да никуда они не бегут нахуйвесь киберспорт европы один тонущий корабльче несешьахуеть ващену и когда же он был не тонущим тогда?медленно но уверенно он поднимаетсяи никуда не тонетв том же 2006-7 че ваще было в киберспорте твоем?про "еще раньше" я ваще молчу!нихуя не былоа я говорил, что он был не тонущим?его как выпустили из сухого дока с дырами ниже ватерлинии так он и плыветхуй в него кто инвестируетпока что нихуя особого нет в доте2даже спортом то называть как-то неприлично Изменено 11 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #163 11 июня 2013 вангую в будущем на главной копипаст всех новостей с дота2сру и прочие признаки сайта-полутрупа. форум офк не заглохнет, но сайту как новостнику точно гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #165 11 июня 2013 можно вопрос КУДА бегут крысы с тонущего корабля?да никуда они не бегут нахуйвесь киберспорт европы один тонущий корабльче несешьахуеть ващену и когда же он был не тонущим тогда?медленно но уверенно он поднимаетсяи никуда не тонетв том же 2006-7 че ваще было в киберспорте твоем?про "еще раньше" я ваще молчу!нихуя не былоа я говорил, что он был не тонущим?его как выпустили из сухого дока с дырами ниже ватерлинии так он и плыветденьги, турниры, больше фанов, деньги, деньги, деньгихочешь сказать, он не развивается? и как это связано с переходом ньюса с пд(которая и правда тонет) в более прибыльный проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #166 11 июня 2013 можно вопрос КУДА бегут крысы с тонущего корабля?да никуда они не бегут нахуйвесь киберспорт европы один тонущий корабль я имел ввиду буквально то что сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #167 11 июня 2013 Как же так, я теперь снова включу адблок, ведь факер больше не получит денег, а я только из-за него выключал. Похуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #168 11 июня 2013 можно вопрос КУДА бегут крысы с тонущего корабля?да никуда они не бегут нахуйвесь киберспорт европы один тонущий корабльче несешьахуеть ващену и когда же он был не тонущим тогда?медленно но уверенно он поднимаетсяи никуда не тонетв том же 2006-7 че ваще было в киберспорте твоем?про "еще раньше" я ваще молчу!нихуя не былоа я говорил, что он был не тонущим?его как выпустили из сухого дока с дырами ниже ватерлинии так он и плыветденьги, турниры, больше фанов, деньги, деньги, деньгихочешь сказать, он не развивается? и как это связано с переходом ньюса с пд(которая и правда тонет) в более прибыльный проект?ну охуеть он развиваетсянаверное дота раньше никому нахуй не нужна станет пока он разовьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #169 11 июня 2013 можно вопрос КУДА бегут крысы с тонущего корабля?да никуда они не бегут нахуйвесь киберспорт европы один тонущий корабльче несешьахуеть ващену и когда же он был не тонущим тогда?медленно но уверенно он поднимаетсяи никуда не тонетв том же 2006-7 че ваще было в киберспорте твоем?про "еще раньше" я ваще молчу!нихуя не былоа я говорил, что он был не тонущим?его как выпустили из сухого дока с дырами ниже ватерлинии так он и плыветденьги, турниры, больше фанов, деньги, деньги, деньгихочешь сказать, он не развивается? и как это связано с переходом ньюса с пд(которая и правда тонет) в более прибыльный проект?ну охуеть он развиваетсянаверное дота раньше никому нахуй не нужна станет пока он разовьется???у развития только один этап??? ты так написал будто бы если дота не станет топ 1 в мире в какой-то там дисциплине(спорт, киберспорт, хуйорт), то она не развивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #170 11 июня 2013 не то чтобы я смотрел факера, но он явно не хуесосом был, знал своё дело, больше на пд толковых ньюсов нет, так что для пд это сильный удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #171 11 июня 2013 (изменено) можно вопрос КУДА бегут крысы с тонущего корабля?да никуда они не бегут нахуйвесь киберспорт европы один тонущий корабльче несешьахуеть ващену и когда же он был не тонущим тогда?медленно но уверенно он поднимаетсяи никуда не тонетв том же 2006-7 че ваще было в киберспорте твоем?про "еще раньше" я ваще молчу!нихуя не былоа я говорил, что он был не тонущим?его как выпустили из сухого дока с дырами ниже ватерлинии так он и плыветденьги, турниры, больше фанов, деньги, деньги, деньгихочешь сказать, он не развивается? и как это связано с переходом ньюса с пд(которая и правда тонет) в более прибыльный проект?ну охуеть он развиваетсянаверное дота раньше никому нахуй не нужна станет пока он разовьется???у развития только один этап??? ты так написал будто бы если дота не станет топ 1 в мире в какой-то там дисциплине(спорт, киберспорт, хуйорт), то она не развивается.я про доту онли говорил Изменено 11 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #172 11 июня 2013 Собственно, анонс заключается в том, что с сегодняшнего дня я больше не являюсь частью стаффа Продоты. Кого-то это огорчит, кого-то обрадует, кто-то вообще разочаруется, кому-то вообще похуй, что данный анонс недостаточно важный для киберсцены. В любом случае, спасибо за то, что слушали, смотрели, читали мои интервью. В скором времени планирую ворваться в один очень интересный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #173 11 июня 2013 не то чтобы я смотрел факера, но он явно не хуесосом был, знал своё дело, больше на пд толковых ньюсов нет, так что для пд это сильный удара как же морф? будут такие же вьюшки, такие же новости(фейктайм вообще вроде не писал их)разве что меньше вьюшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #174 11 июня 2013 можно вопрос КУДА бегут крысы с тонущего корабля?да никуда они не бегут нахуйвесь киберспорт европы один тонущий корабльче несешьахуеть ващену и когда же он был не тонущим тогда?медленно но уверенно он поднимаетсяи никуда не тонетв том же 2006-7 че ваще было в киберспорте твоем?про "еще раньше" я ваще молчу!нихуя не былоа я говорил, что он был не тонущим?его как выпустили из сухого дока с дырами ниже ватерлинии так он и плыветденьги, турниры, больше фанов, деньги, деньги, деньгихочешь сказать, он не развивается? и как это связано с переходом ньюса с пд(которая и правда тонет) в более прибыльный проект?ну охуеть он развиваетсянаверное дота раньше никому нахуй не нужна станет пока он разовьется???у развития только один этап??? ты так написал будто бы если дота не станет топ 1 в мире в какой-то там дисциплине(спорт, киберспорт, хуйорт), то она не развивается.он ваще упоротый какой-то, чушь несетписать даже не хочется ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #175 11 июня 2013 можно вопрос КУДА бегут крысы с тонущего корабля?да никуда они не бегут нахуйвесь киберспорт европы один тонущий корабльче несешьахуеть ващену и когда же он был не тонущим тогда?медленно но уверенно он поднимаетсяи никуда не тонетв том же 2006-7 че ваще было в киберспорте твоем?про "еще раньше" я ваще молчу!нихуя не былоа я говорил, что он был не тонущим?его как выпустили из сухого дока с дырами ниже ватерлинии так он и плыветхуй в него кто инвестируетпока что нихуя особого нет в доте2даже спортом то называть как-то неприличноЭто не спорт, это - искусство The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #176 11 июня 2013 можно вопрос КУДА бегут крысы с тонущего корабля?да никуда они не бегут нахуйвесь киберспорт европы один тонущий корабльче несешьахуеть ващену и когда же он был не тонущим тогда?медленно но уверенно он поднимаетсяи никуда не тонетв том же 2006-7 че ваще было в киберспорте твоем?про "еще раньше" я ваще молчу!нихуя не былоа я говорил, что он был не тонущим?его как выпустили из сухого дока с дырами ниже ватерлинии так он и плыветхуй в него кто инвестируетпока что нихуя особого нет в доте2даже спортом то называть как-то неприличноЭто не спорт, это - искусство треть зала свободна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #177 11 июня 2013 Лол, а ти3? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #178 11 июня 2013 Лол, а ти3?на ти3 ваще призовик будет 2.5ккUSD+++что заебисьесли раньше у лола призовик больше былто щас пизда им) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #179 11 июня 2013 можно вопрос КУДА бегут крысы с тонущего корабля? да никуда они не бегут нахуй весь киберспорт европы один тонущий корабль че несешь ахуеть ваще ну и когда же он был не тонущим тогда? медленно но уверенно он поднимается и никуда не тонет в том же 2006-7 че ваще было в киберспорте твоем? про "еще раньше" я ваще молчу! нихуя не было а я говорил, что он был не тонущим? его как выпустили из сухого дока с дырами ниже ватерлинии так он и плывет хуй в него кто инвестирует пока что нихуя особого нет в доте2 даже спортом то называть как-то неприлично Это не спорт, это - искусство треть зала свободна.. И не смотря на это в этом году я даже билет урвать в зал себе не смог. Не неси хуйни, на финалах полный зал и аншлаг. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #180 11 июня 2013 можно вопрос КУДА бегут крысы с тонущего корабля? да никуда они не бегут нахуй весь киберспорт европы один тонущий корабль че несешь ахуеть ваще ну и когда же он был не тонущим тогда? медленно но уверенно он поднимается и никуда не тонет в том же 2006-7 че ваще было в киберспорте твоем? про "еще раньше" я ваще молчу! нихуя не было а я говорил, что он был не тонущим? его как выпустили из сухого дока с дырами ниже ватерлинии так он и плывет хуй в него кто инвестирует пока что нихуя особого нет в доте2 даже спортом то называть как-то неприлично Это не спорт, это - искусство треть зала свободна.. И не смотря на это в этом году я даже билет урвать в зал себе не смог. Не неси хуйни, на финалах полный зал и аншлаг.и че ты мне хочешь сказать ты в сиетл летишь этим летом? ты тоже ебанутый какой-то, я тебе сказал что-то? какую я хуйню несуупоротый бля, все что я написал что там треть зала свободная, я не прав?пиздец че за отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение