Borz1k #861 1 июля 2013 грац бразиковна изичах испанцев наказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #862 1 июля 2013 алонсо нет - испашки в говне кстати)надо в двух опорников играть прост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #863 1 июля 2013 ТУ ИЗИЕЩЕ ХОТЕЛ ФРЕДА ДО МАТЧА ПОСТАВИТЬ НА АВКУ,НО ОН СТАРПЕР И НЕ КРАСИВЫЙ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #864 1 июля 2013 бля на каком фланге Хави играет? он же вроде опорник, а чя что ли на фланге? фланг это Пеле, это обводки, финтюги, а Хави же нихуя не финтюги такая же хуйня с бэксом была Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #865 1 июля 2013 тут нужен сол с врывом про опорника Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #866 1 июля 2013 ' timestamp='1372656310' post='11091730']Немного прихуел с резалта. Испания в говне, след чемпик мира за англией, уелбик и рэмзи не простят Англия чемпион :lol: . Как не жалко, но у этой сборной в ближайшем будущем нет никаких шансов. Бразилия, Аргентина, Италия, Испания, Германия, Португалия, Франция - это только дефолтный список команд которых они не могут пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #867 1 июля 2013 гомосека даже блиндфолд тралит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #868 1 июля 2013 ' timestamp='1372656310' post='11091730']Немного прихуел с резалта. Испания в говне, след чемпик мира за англией, уелбик и рэмзи не простят Англия чемпион :lol: . Как не жалко, но у этой сборной в ближайшем будущем нет никаких шансов. Бразилия, Аргентина, Италия, Испания, Германия, Португалия, Франция - это только дефолтный список команд которых они не могут пройтиТы просто не видел Рэмзи. Это убийственный ПЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #870 1 июля 2013 Матч куплен, все расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #871 1 июля 2013 думаю Неймар легко переиграет Бускетса и Вилью по актёрству в Барсену он так то норм поцик, не выёбывается ни где, мол я там пиздатый, я Пеле и тд, но вот ед минус в нём это ДеНиро Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #872 1 июля 2013 бля на каком фланге Хави играет? он же вроде опорник, а чя что ли на фланге? фланг это Пеле, это обводки, финтюги, а Хави же нихуя не финтюги такая же хуйня с бэксом была хави ваще дерьмо каталонское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #873 1 июля 2013 думаю Неймар легко переиграет Бускетса и Вилью по актёрству в Барсену он так то норм поцик, не выёбывается ни где, мол я там пиздатый, я Пеле и тд, но вот ед минус в нём это ДеНирохуироджакиро Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #875 1 июля 2013 бля на каком фланге Хави играет? он же вроде опорник, а чя что ли на фланге? фланг это Пеле, это обводки, финтюги, а Хави же нихуя не финтюги такая же хуйня с бэксом была хави ваще дерьмо каталонскоехави вчегда был центральным полузащ. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #876 1 июля 2013 Все понимаю, но что Шишки делает в топане? Где евреи а где спорт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #878 1 июля 2013 не хотел чтобы победили испанцы т.к. они заебалии не хотел чтобы победили бразилы потмоу что ниймарок выебывался быно короче испанцам на чм пизда с этими педрами и хавями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #879 1 июля 2013 у них есть алькантра и иска Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #880 1 июля 2013 у них есть алькантра и искаони итальянцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение