glAd #7181 17 июня 2013 Всем привет, ребята!Проснулся и чувствую резкую потребности в удалении какого-то уебка. Пазлекс, го 1х1?го, я пазлекс диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7182 17 июня 2013 МАЙКЕР ГОУ РАЗ НА РАЗ ВЫДЕМ7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7183 17 июня 2013 плс нет Всем привет, ребята!Проснулся и чувствую резкую потребности в удалении какого-то уебка. Пазлекс, го 1х1?го, я пазлексчерез 20 мин го.сейчас умоюсь, поем и 1 катану 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7184 17 июня 2013 плс нетСЛИЛСЯ НЕЙБАДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7185 17 июня 2013 макер гоу 1х1 на удаление Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7186 17 июня 2013 такой лолпопались против 5 русских уёбанцев с 1 тэгомте пикают джакиро, никс, алхимик, клок, инвокер. трипла топ, инвокер мид, клок хардвсё как надо, это же не ап, а финал вдцпикаем в ответ тоже чтото более-менее потное, но с 2 рандомами (выпали висп и шд + пик ланая и ам)в конце игры нам пишут что мы трайхарды ебаные и нас репорт да им порвало жопу наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7187 17 июня 2013 от драки с пингвином съедет 100%скажет что пингвин норм тип и он ничего против него не имеет, а удаляет только тех кто ему не нравится.потом он предложит Савве на 1.5к сыграть, но тот, как адекватный человек откажется вот и весь прогноз steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #7188 17 июня 2013 плс нет Всем привет, ребята!Проснулся и чувствую резкую потребности в удалении какого-то уебка. Пазлекс, го 1х1?го, я пазлексчерез 20 мин го.сейчас умоюсь, поем и 1 катану1 герой твой, 1 мой, третий на выбор какого-то хуилы, на удаление до конца лета по ип? только так буду диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #7190 17 июня 2013 DTS.Chatrix.AtlaOda :lol: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #7191 17 июня 2013 ебать мне жопу порвало, иду сларком на мид, стою окич 2 лвл, приходит раста в инвизе мигает на магнуса, я типо пиздить начинаю оставляю пол хп и это чмо стоит и смотрит, не юзая свою ебучую сетку блять, а потом еще говорит типо, нуб, не знает как работает 3 спелл магнуса, ну тут я короче полыхнул и пошел фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7192 17 июня 2013 от драки с пингвином съедет 100%скажет что пингвин норм тип и он ничего против него не имеет, а удаляет только тех кто ему не нравится.потом он предложит Савве на 1.5к сыграть, но тот, как адекватный человек откажетсявот и весь прогноз рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7193 17 июня 2013 ебать мне жопу порвало, иду сларком на мид, стою окич 2 лвл, приходит раста в инвизе мигает на магнуса, я типо пиздить начинаю оставляю пол хп и это чмо стоит и смотрит, не юзая свою ебучую сетку блять, а потом еще говорит типо, нуб, не знает как работает 3 спелл магнуса, ну тут я короче полыхнул и пошел фидитьпохоже тебя норм так затролили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7195 17 июня 2013 у всех стим упал?Да не, только у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7196 17 июня 2013 сыграю с женькой 1х1 на виспах изи Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7197 17 июня 2013 у всех стим упал?da Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #7198 17 июня 2013 ебать мне жопу порвало, иду сларком на мид, стою окич 2 лвл, приходит раста в инвизе мигает на магнуса, я типо пиздить начинаю оставляю пол хп и это чмо стоит и смотрит, не юзая свою ебучую сетку блять, а потом еще говорит типо, нуб, не знает как работает 3 спелл магнуса, ну тут я короче полыхнул и пошел фидитьпохоже тебя норм так затролили ))да ебать я в жизни не фидил специально, только уходил в афк фарм если бесили меня, а тут пиздец порвало жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7200 17 июня 2013 ток не растягивайте удаление на 15 страницфаст разраз =пошел нахуй You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение