mylene #2061 12 июня 2013 мне не нужно че-то делать ебать ты эпикайкью двадцать пять уходи плизахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2062 12 июня 2013 (изменено) максимум 160охуенно наебал. гж.с 1ого раза никак не сделаешь 150+ если не обучался в какой-то спец школе или намеренно не готовился к тестуа если учесть что ты хач - вообще n/cзавязываем с оффтопом. Изменено 12 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2063 12 июня 2013 мне не нужно че-то делать ебать ты эпикайкью двадцать пять уходи плизахахавышло забавнону очевидно я отвечал джаскассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2064 12 июня 2013 дискасс хакиров хуесосов.уебите отсюда Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2065 12 июня 2013 мне не нужно че-то делать ебать ты эпикайкью двадцать пять уходи плизахахасам себя заквотил егор велдно ппц селфовнится 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2066 12 июня 2013 очевидно что ты ебанько запиздевшиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2067 12 июня 2013 мне не нужно че-то делать ебать ты эпикайкью двадцать пять уходи плизахахасам себя заквотил егор велдно ппц селфовнитсяхз братан тебе ли про селфовн говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2068 12 июня 2013 максимум 160охуенно наебал. гж.с 1ого раза никак не сделаешь 150+ если не обучался в какой-то спец школе или намеренно не готовился к тестуа если учесть что ты хач - вообще n/cзавязываем с оффтопом. ты же знаешь, мне твое мнение до пизды. врать мне смысла нету, как сказал так и есть, для меня эта хуйня ничего не значит, если я хочу что то о себе узнать, я лучше пройду калифорнийский опросник CPI или дройсбургский тест. и где ты про 160 макс вычитал, долбоеб? в мире даже клубы есть для людей с айкью овер 150-170, вроде у какой то школьницы 210 ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2069 12 июня 2013 хуесос пизданутый давай объясни нахуй мне доступ к емейлу ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ СМЫСЛА БЛЯДЬ НЕ ПОНИМАЕШЬПРОСТО БЛЯ ДЬ ПИЗДАНУТЫЙЫБЛЯДОК УЕБЫВАЙ ОТСЮАД максимум 160охуенно наебал. гж.с 1ого раза никак не сделаешь 150+ если не обучался в какой-то спец школе или намеренно не готовился к тестуа если учесть что ты хач - вообще n/cзавязываем с оффтопом. ты же знаешь, мне твое мнение до пизды. врать мне смысла нету, как сказал так и есть, для меня эта хуйня ничего не значит, если я хочу что то о себе узнать, я лучше пройду калифорнийский опросник CPI или дройсбургский тест. и где ты про 160 макс вычитал, долбоеб? в мире даже клубы есть для людей с айкью овер 150-170, вроде у какой то школьницы 210 ща я там табличку глянулу да винчи было 210 или 220я забыл уже сколько там в табличке было) ===============более тогоО ЧЕМ ВООБЩЕ ГОВОРИТ ОРДЕРДАУН ЕБАНЫЙКОНЧЕНЫЙХУЕСОСОН НИОЧЕМ ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИТИДИ ТАБЛЕТКИ ДЕЛАЙ ДАЛЬШЕПРИНЯТЬ НЕ ЗАБУДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2070 12 июня 2013 лооол Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2071 12 июня 2013 (изменено) Норм посоны вычислили айкью человека который давно умер. Свидетельствует о качестве этой хуйни :lol: Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2072 12 июня 2013 кстати там вольво чтото с стим апи мутятвсе сервисы повырубались Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2073 12 июня 2013 (изменено) максимум 160охуенно наебал. гж.с 1ого раза никак не сделаешь 150+ если не обучался в какой-то спец школе или намеренно не готовился к тестуа если учесть что ты хач - вообще n/cзавязываем с оффтопом. ты же знаешь, мне твое мнение до пизды. врать мне смысла нету, как сказал так и есть, для меня эта хуйня ничего не значит, если я хочу что то о себе узнать, я лучше пройду калифорнийский опросник CPI или дройсбургский тест. и где ты про 160 макс вычитал, долбоеб? в мире даже клубы есть для людей с айкью овер 150-170, вроде у какой то школьницы 210 ща ТОТ ТЕСТОВИК ЧТО ТЫ ДАЛ ТАМ МАКС 160я там 134 с 1 раза сделалидешь нахуй.со 2ого офк 148 делал и 150но 160 ни разу, даже когда отвечал 39/40 вопросовна 1 до сих пор не додумался до ответа Изменено 12 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2074 12 июня 2013 вот клокверк удивился, когда я его на харду не пустил, отправил его фармить, а сам пошел туда баратрумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2075 12 июня 2013 кирюха да ты уже капсишь ппц раслабься , доступ нужен всегда , для многих вещей , это ясно даже дворовому псу, твою статистику и твой жизненый граффик после ухода из дота трейдерства объяснять думаю тебе не нужно , сам поймешь не маленький . Ну перестань уже врать и строить из себя кул хацкера плз кирюшка , сходи незнаю выйди из дома прогуляйся , а то я помню твои писанинки мне в жабку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2076 12 июня 2013 вот клокверк удивился, когда я его на харду не пустил, отправил его фармить, а сам пошел туда баратрумом ну и даун.в такой ситуации баре куда лучше фармить было бы. ===============я сказал разве что сейчас лучше чем было раньше, даун, а?нет, сейчас хуже, но это ничего не значит.скоро будет заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #2077 12 июня 2013 вжлинк говорит что пингвин мало игр наиграл за 2.5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2078 12 июня 2013 вжлинк говорит что пингвин мало игр наиграл за 2.5 года ну да. пингвин не по 16 игр в день же ебашит.можно куда больше. просто в доте2 как видешь атких нет.а так, я видел у пингвина бывали и дни без игр вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2079 12 июня 2013 вжлинк говорит что пингвин мало игр наиграл за 2.5 года ахахаахх реально в голосуж он знает о чем говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2080 12 июня 2013 кирюх ну давай забьемся с тобой что вот имено сейчас ты не работаешь вот на денюжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение