LittlePlanet #2221 13 июня 2013 вчера 3 игры к ряду против медузы игралмдатолько одну выйгралапогеем стала http://dotabuff.com/matches/217939568 вот эта играпоменял мнение о герое Да медуза стронг, просто ей надо много времени чтобы раскачаться и команда не-уебков. В большинстве случае когда за медузу с рандомами играешь никто не ждет твоих итемов и идёт фидить. Она требовательная к тайминговому пушу кароче. И она пиздец одноплановая, она не может ничего кроме фарма своих итемов и осады ХГ. Правда мало кто осаждает ХГ так хорошо. братан ты вообще спишь?Нет я ночью готовился к экзамену по ебаной квантовой механике, сходил с утра в универ, сдал на хор, теперь сижу на пд :trollface: :trollface: Надо погулять сходить или поспать или в дотан сыграть даже хуй знает.я уходил спать ты тут сидел ,прснулся ты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2222 13 июня 2013 Видишь как много можно сделать охуенного если не спать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2223 13 июня 2013 Видишь как много можно сделать охуенного если не спать :trollface: Я пытался, хватило на 3 дня. В итоге мой режим сбился 2 раза.Сначала я ложился в 6-8 утра, а просыпался в двенадцать-час.Теперь я ложусь спать в 8-10 вечера и просыпаюсь в 4-6 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #2224 13 июня 2013 ты че пивка дерябнул?нет офк)000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2225 13 июня 2013 Первый раз за две недели где-то лег ночью спать. Че-то хуево проснулся, потом опять лег, сейчас вот окончательно проснулся.Хз, как можно в 8 (??) ложиться спать, это ж пиздец. Ладно, это все хуйня. Есть пати? Или просто с кем-нибудь поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2226 13 июня 2013 (изменено) Первый раз за две недели где-то лег ночью спать. Че-то хуево проснулся, потом опять лег, сейчас вот окончательно проснулся.Хз, как можно в 8 (??) ложиться спать, это ж пиздец. Ладно, это все хуйня. Есть пати? Или просто с кем-нибудь поиграть?Ты просто не служил, ты не шаришь что такое хотеть спать :trollface: Поэтому тебе кажется что тяжело лечь в какоето время. Изменено 13 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2227 13 июня 2013 Первый раз за две недели где-то лег ночью спать. Че-то хуево проснулся, потом опять лег, сейчас вот окончательно проснулся.Хз, как можно в 8 (??) ложиться спать, это ж пиздец. Ладно, это все хуйня. Есть пати? Или просто с кем-нибудь поиграть?Ты просто не служил, ты не шаришь что такое хотеть спать :trollface: Поэтому тебе кажется что тяжело лечь в какоето время.Я медик и хуй ложил на армию Ладно, завязываем флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2228 13 июня 2013 Я чуть позже буду играть. Можешь со мной плей если хочешь но я не очень адекватный сейчас чет. Но я вроде норм более-менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2229 13 июня 2013 Первый раз за две недели где-то лег ночью спать. Че-то хуево проснулся, потом опять лег, сейчас вот окончательно проснулся.Хз, как можно в 8 (??) ложиться спать, это ж пиздец. Ладно, это все хуйня. Есть пати? Или просто с кем-нибудь поиграть?Ты просто не служил, ты не шаришь что такое хотеть спать :trollface: Поэтому тебе кажется что тяжело лечь в какоето время.Я медик и хуй ложил на армию Ладно, завязываем флудить. Сука, столько народу и не с кем поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #2231 13 июня 2013 Первый раз за две недели где-то лег ночью спать. Че-то хуево проснулся, потом опять лег, сейчас вот окончательно проснулся.Хз, как можно в 8 (??) ложиться спать, это ж пиздец. Ладно, это все хуйня. Есть пати? Или просто с кем-нибудь поиграть?что делал перед сном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2232 13 июня 2013 заебись первая игра и куча хуесосов в тиме , ахуеть у тя ни аднаво стата палажительнава )))ты сам хуесос бля )))ты сначала дотабаф линкани свой , а потому хуесось , чмо ебаное иди на хуйхах )))0 я слаба плей )но ты ваще чмо хддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2233 13 июня 2013 Первый раз за две недели где-то лег ночью спать. Че-то хуево проснулся, потом опять лег, сейчас вот окончательно проснулся.Хз, как можно в 8 (??) ложиться спать, это ж пиздец. Ладно, это все хуйня. Есть пати? Или просто с кем-нибудь поиграть?что делал перед сном?зубы чистил епта заебись первая игра и куча хуесосов в тиме , ахуеть у тя ни аднаво стата палажительнава )))ты сам хуесос бля )))ты сначала дотабаф линкани свой , а потому хуесось , чмо ебаное иди на хуйхах )))0 я слаба плей )но ты ваще чмо хдддддэто на двоечку за смайлоблядство тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2234 13 июня 2013 Первый раз за две недели где-то лег ночью спать. Че-то хуево проснулся, потом опять лег, сейчас вот окончательно проснулся.Хз, как можно в 8 (??) ложиться спать, это ж пиздец. Ладно, это все хуйня. Есть пати? Или просто с кем-нибудь поиграть?11 суток в книге гинеса рекорд, на сколько я знаю. И если ты медик, то должен знать, что после 3х дней уже начинаются проблемки, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2235 13 июня 2013 Хуй знает я максимум 8 суток не спал, пиздец тяжело было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2236 13 июня 2013 Первый раз за две недели где-то лег ночью спать. Че-то хуево проснулся, потом опять лег, сейчас вот окончательно проснулся.Хз, как можно в 8 (??) ложиться спать, это ж пиздец. Ладно, это все хуйня. Есть пати? Или просто с кем-нибудь поиграть?11 суток в книге гинеса рекорд, на сколько я знаю. И если ты медик, то должен знать, что после 3х дней уже начинаются проблемки, ага.Ладно, ласт раз оффтоп Ты долбоеб, я не говорю что первый раз за две недели лег спать вообще, я говорю, что первый раз лег спать ночью, хотя до этого ночью бодрствовал и спал днем. гений блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2237 13 июня 2013 Хуй знает я максимум 8 суток не спал, пиздец тяжело было.Представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #2238 13 июня 2013 (изменено) неспим годами Изменено 13 июня 2013 пользователем Own-By-Ganja h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2239 13 июня 2013 Я чуть позже буду играть. Можешь со мной плей если хочешь но я не очень адекватный сейчас чет. Но я вроде норм более-менее.братан а как там в армии? Сильно по дотану скучаешь? а то у меня 8 дней осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2240 13 июня 2013 (изменено) Первый раз за две недели где-то лег ночью спать. Че-то хуево проснулся, потом опять лег, сейчас вот окончательно проснулся.Хз, как можно в 8 (??) ложиться спать, это ж пиздец. Ладно, это все хуйня. Есть пати? Или просто с кем-нибудь поиграть?11 суток в книге гинеса рекорд, на сколько я знаю. И если ты медик, то должен знать, что после 3х дней уже начинаются проблемки, ага.Ладно, ласт раз оффтоп Ты долбоеб, я не говорю что первый раз за две недели лег спать вообще, я говорю, что первый раз лег спать ночью, хотя до этого ночью бодрствовал и спал днем. гений блять Именно этому учат в меде? Беспочвенно оскорблять собеседника? У тебя большое будущее. Изменено 13 июня 2013 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение