Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e03 - "Surrender"

Рекомендованные сообщения

Гость Puzzlex

Первый раз за две недели где-то лег ночью спать. Че-то хуево проснулся, потом опять лег, сейчас вот окончательно проснулся.

Хз, как можно в 8 (??) ложиться спать, это ж пиздец.

Ладно, это все хуйня. Есть пати? Или просто с кем-нибудь поиграть?

11 суток в книге гинеса рекорд, на сколько я знаю.

:avtorklif:

И если ты медик, то должен знать, что после 3х дней уже начинаются проблемки, ага.

Ладно, ласт раз оффтоп

Ты долбоеб, я не говорю что первый раз за две недели лег спать вообще, я говорю, что первый раз лег спать ночью, хотя до этого ночью бодрствовал и спал днем. гений блять

Именно этом учат в меде? Беспочвенно оскорблять собеседника? У тебя большое будущее.

А еще учат в глаза не долбиться и хоть немного включать свой небольшой мозг. Потому что подумать, что я не спал две недели мог только человек с кошачьим мозгом. Или ты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чуть позже буду играть. Можешь со мной плей если хочешь но я не очень адекватный сейчас чет. Но я вроде норм более-менее.

братан а как там в армии? Сильно по дотану скучаешь? а то у меня 8 дней осталось

Блять я уже не служу. Вообще не скучал, не дадут соскучится, хотя ты летом идешь, летом снега нету, не так "пиздато". Но тебе найду применение, солдат. Заебывать в нашей армии умеют лайк э про. Потом присяга стрельбы хуельбы караулы наряды строевая хуевая , короче скучать не будешь.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

я в армии на керри гамзил

а ты воду носил?

Поделиться сообщением

а ты воду носил?

варды ставил =\ и тизер юзал

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

а ты воду носил?

На харде ты сосал

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

И снова пустые оскорбления. Ты злишься на меня?

Первый раз за две недели где-то лег ночью спать. Че-то хуево проснулся, потом опять лег, сейчас вот окончательно проснулся.

Хз, как можно в 8 (??) ложиться спать, это ж пиздец.

Ладно, это все хуйня. Есть пати? Или просто с кем-нибудь поиграть?

11 суток в книге гинеса рекорд, на сколько я знаю.

:avtorklif:

И если ты медик, то должен знать, что после 3х дней уже начинаются проблемки, ага.

Ладно, ласт раз оффтоп

Ты долбоеб, я не говорю что первый раз за две недели лег спать вообще, я говорю, что первый раз лег спать ночью, хотя до этого ночью бодрствовал и спал днем. гений блять

Именно этом учат в меде? Беспочвенно оскорблять собеседника? У тебя большое будущее.

А еще учат в глаза не долбиться и хоть немного включать свой небольшой мозг. Потому что подумать, что я не спал две недели мог только человек с кошачьим мозгом. Или ты.

Поделиться сообщением

Я чуть позже буду играть. Можешь со мной плей если хочешь но я не очень адекватный сейчас чет. Но я вроде норм более-менее.

братан а как там в армии? Сильно по дотану скучаешь? а то у меня 8 дней осталось

Блять я уже не служу. Вообще не скучал, не дадут соскучится, хотя ты летом идешь, летом снега нету, не так "пиздато". Но тебе найду применение, солдат. Заебывать в нашей армии умеют лайк э про. Потом присяга стрельбы хуельбы караулы наряды строевая хуевая , короче скучать не будешь.

год без дотана это жестко..Будет найс если смогу с телефона сирики смотреть.

И офк я понял что ты щас не служишь , ты же вроде играть собрался , а там таких возможностей нет.. :buba:

Поделиться сообщением

год без дотана это жестко..Будет найс если смогу с телефона сирики смотреть.

И офк я понял что ты щас не служишь , ты же вроде играть собрался , а там таких возможностей нет.. :buba:

ахуеть коломбо в деле, тебе в армии будет сладко житься с такой эрудицией :lol:

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

а ты воду носил?

Снег фармил.

Поделиться сообщением

а ты воду носил?

Теперь это так называется ? :trollface:

год без дотана это жестко..Будет найс если смогу с телефона сирики смотреть. И офк я понял что ты щас не служишь , ты же вроде играть собрался , а там таких возможностей нет..
ахуеть коломбо в деле, тебе в армии будет сладко житься с такой эрудицией

Ну мейби :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять нахуй не нужны эти сирики хуирики, просто служишь и всё, главное поменьше связи с внешним миром кароч, и всё будет заебись. Я письма писал :trollface: :trollface: Вообще охуенная тема, письмо приходит сразу так заебись становится почему-то :nate: Если девушка есть то можешь с ней прощаться, статистика брошеных весьма хуевая :rickroll:

Поделиться сообщением

Блять нахуй не нужны эти сирики хуирики, просто служишь и всё, главное поменьше связи с внешним миром кароч, и всё будет заебись. Я письма писал :trollface: :trollface: Вообще охуенная тема, письмо приходит сразу так заебись становится почему-то :nate: Если девушка есть то можешь с ней прощаться, статистика брошеных весьма хуевая :rickroll:

девушка? тонко

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

А где служить будешь?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Идите в свой милитаритред, заебали

Поделиться сообщением

А где служить будешь?

под мск или во владике, ну скорее в под мск в ракетных

Поделиться сообщением

Кароче го плей через минут 20. Желательно норм, но в принципе похуй, так как все считают себя норм, за редким исключением.

Поделиться сообщением

я не норм и мне похуй :zloy:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

закончу мед, автоматом получаю звание лейтенанта запаса. привет всем тем, кто сейчас в армии

mini-happy.png?3 mini-happy.png?3 mini-happy.png?3

Поделиться сообщением

я к вам ворвусь мвпшка

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты норм? Или лс ебаный? Или чето среднее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...