Гость Puzzlex #2301 13 июня 2013 но вот меня некоторые прям ну оочень бесяти ладно бы только меня, так их большинство топика ненавидитс радостью выпилил бы отсюда десяток человеккак это сделали в музаче, просто закрыли нежелательному юзеру доступ в раздел, и все Блядь, было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал то, что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один.да, при Сталине такой хуйни небылоПри Корвине такого не былоАх, извини, я забыл, ты же не знаешь кто такой корвин, ты же на дота2сру сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2303 13 июня 2013 я не уверен, но думаю когда был корвин, дота 2 сру небыло как и самой доты 2, так что нахуй шел олдфаг епаный я уже представляю себе ту продоту, полна руссвермов блондов мейкеров 1хов и прочего отребья вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2304 13 июня 2013 но вот меня некоторые прям ну оочень бесяти ладно бы только меня, так их большинство топика ненавидитс радостью выпилил бы отсюда десяток человеккак это сделали в музаче, просто закрыли нежелательному юзеру доступ в раздел, и все Блядь, было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал то, что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один.да, при Сталине такой хуйни небылоПри Корвине такого не былоАх, извини, я забыл, ты же не знаешь кто такой корвин, ты же на дота2сру сидел :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2305 13 июня 2013 Кто такой Корвин? Я хуй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2307 13 июня 2013 вы че тут развелиКак корабль назовешь так он в артстайла и попадет.Назвали тефлон - все теперь никто не пригорает. Все тихо мирно меряются пиписьками успехами в доте я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2309 13 июня 2013 рандом фура. но у китайца рандом пл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2310 13 июня 2013 не играй с китайцамиКак говорила одна самка с дота2сру, "Что там, что тут - уебки, но русские уебки ближе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2311 13 июня 2013 Ну и пиздуй тудаобратно а собратьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2312 13 июня 2013 а меня вчера 10+ минут ждали пока я ходил в туалет,да пил чай,даже репорт не накатали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2313 13 июня 2013 есть такое, но у меня пинг получше там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2314 13 июня 2013 у америкосов збс с суппортами, но керри ебать отбитыекак там китайцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2315 13 июня 2013 не играй с китайцамиКак говорила одна самка с дота2сру, "Что там, что тут - уебки, но русские уебки ближе" я когда на vs играл,то атмосфера китая чуствовалась,там помойму вообще людям похуй на результат,играют и играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2317 13 июня 2013 у америкосов збс с суппортами, но керри ебать отбитыекак там китайцы? Только что играл с америкосами, сайленсер апнул куру на 12 минуте, варды поставил на 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2318 13 июня 2013 за то что я сказал что тинкер хуесос и русское отребье, парень слил мид потме и потом писал еще 350 250 100 когда у нас падал т2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2319 13 июня 2013 вотвоттакие и дают мутыотбитые и озлобленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2320 13 июня 2013 именно на China сервере игроков мало и у всех по 200-300 побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение