Гость JUSE #2481 13 июня 2013 мейкер, смари чо я придумалдавай таквыигрываю я-тебя удаляюта если я проигрываю,то я дам тебе твои 1-1.5кочевидный же профитычлол го так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2482 13 июня 2013 завезите мне лонжест винстрик, еще 4 матчика сколько у тебя щас?8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2484 13 июня 2013 мейкер свой шестизнак дороже оценивает, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2485 13 июня 2013 мижгана моего не трогайте, на остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2486 13 июня 2013 сюда можно тёлочек кидать?тех, что тебе нравятся - нетомг VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2487 13 июня 2013 3 лузстрик пизда. в 3 игре попался титан из пскова, который фидил и учил друида, который не знал, что армлет на мишке можно включать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2488 13 июня 2013 А бляМейкер слился опятьты видел экшон который вчера ночью тут был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2489 13 июня 2013 сюда можно тёлочек кидать?тех, что тебе нравятся - нетэмма же норм, ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2490 13 июня 2013 А бляМейкер слился опятьты видел экшон который вчера ночью тут был?виделМейкер орет орет а дела нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2492 13 июня 2013 http://www.twitch.tv/alicegraceeпацаны я на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2493 13 июня 2013 джус гоу ммка в пати 5 , но ради тебя я кикну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2494 13 июня 2013 1)го сыграем со мнойне ты ноубади пятизнак ваще нету смысла играть размен неравноценный создашь новый акк пофлудить вся хуйня2)ну го со мной тогдаго блять тока завтра на бан 3месяца а то ты меня заебал ваще ради принципа играю удалю нахуй3)го на 400 рублейне на 400 небуду, только 1500 всё верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2495 13 июня 2013 мейкер свой шестизнак дороже оценивает, забейдля меня продота - это часть жизни и хобби. я не хочу лишаться его не за какие деньги. есть пару людей, с которыми бы я рискнул сыграть на удаление, т.к. у них дохуя постов и имиджа и победа бы мне дала огромный + к моем имиджу и еще пару пунктов.А тебя я толком не знаю. постишь только тут и в аниме(наверное) ?и играть с рандомным чудом на сф-ах? может ты задр, а может нет - м еня это уже не ебет.И я не считаю себя царем сф-ов, чтобы играть со всеми без разбора. К примеру, те кому я предлагаю - я уверен что их выиграюэто джаскас, девианс, пазлекс, инварди, аас и еще пара людей. С тем же эррором - не уверен, может выстрелить поц и мне это будет дорогого стоить. Это логика, я подхожу к этому с рациональной стороны, а не со стороны безбашенности "го с любым, выебу любого - я бог" 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2496 13 июня 2013 http://www.twitch.tv/alicegraceeпацаны я на стримегрейс няшкастрим нет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2497 13 июня 2013 сюда можно тёлочек кидать?тех, что тебе нравятся - нетомгты сильно играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2498 13 июня 2013 1)го сыграем со мнойне ты ноубади пятизнак ваще нету смысла играть размен неравноценный создашь новый акк пофлудить вся хуйня2)ну го со мной тогдаго блять тока завтра на ПЕРМОбан 3месяца а то ты меня заебал ваще ради принципа играю удалю нахуй3)го на 400 рублейне на 400 небуду, только 1500 всё верно?вроде так :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2499 13 июня 2013 сюда можно тёлочек кидать?тех, что тебе нравятся - нетомгты сильно играешь?хз, как узнать? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2500 13 июня 2013 мейкер свой шестизнак дороже оценивает, забейдля меня продота - это часть жизни и хобби. я не хочу лишаться его не за какие деньги. есть пару людей, с которыми бы я рискнул сыграть на удаление, т.к. у них дохуя постов и имиджа и победа бы мне дала огромный + к моем имиджу и еще пару пунктов.А тебя я толком не знаю. постишь только тут и в аниме(наверное) ?и играть с рандомным чудом на сф-ах? может ты задр, а может нет - м еня это уже не ебет.И я не считаю себя царем сф-ов, чтобы играть со всеми без разбора. К примеру, те кому я предлагаю - я уверен что их выиграюэто джаскас, девианс, пазлекс, инварди, аас и еще пара людей. С тем же эррором - не уверен, может выстрелить поц и мне это будет дорогого стоить. Это логика, я подхожу к этому с рациональной стороны, а не со стороны безбашенности "го с любым, выебу любого - я бог"а, со мной бесплатно, а джеком на деньги?ну я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение