devianse #2501 13 июня 2013 (изменено) сюда можно тёлочек кидать?тех, что тебе нравятся - нетомгты сильно играешь?хз, как узнать?тут ты должен был написать ультахс++, потому что иначе нельзя>продота - это часть жизни и хобби.>имидж на продоте давай пака)) Изменено 13 июня 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2502 13 июня 2013 >продота - это часть жизни и хобби.>имидж на продоте давай пака)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2503 13 июня 2013 Меня смотри сирота))Я крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2504 13 июня 2013 Винстрик 5 Вивер сильный герой loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
candyBOBER #2505 13 июня 2013 джус гоу ммка в пати 5 , но ради тебя я кикну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2506 13 июня 2013 Ребят, дайте мне немного имиджа, только я не смогу победить никого ради этого =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2507 13 июня 2013 мейкер свой шестизнак дороже оценивает, забейдля меня продота - это часть жизни и хобби. я не хочу лишаться его не за какие деньги. есть пару людей, с которыми бы я рискнул сыграть на удаление, т.к. у них дохуя постов и имиджа и победа бы мне дала огромный + к моем имиджу и еще пару пунктов.А тебя я толком не знаю. постишь только тут и в аниме(наверное) ?и играть с рандомным чудом на сф-ах? может ты задр, а может нет - м еня это уже не ебет.И я не считаю себя царем сф-ов, чтобы играть со всеми без разбора. К примеру, те кому я предлагаю - я уверен что их выиграюэто джаскас, девианс, пазлекс, инварди, аас и еще пара людей. С тем же эррором - не уверен, может выстрелить поц и мне это будет дорогого стоить. Это логика, я подхожу к этому с рациональной стороны, а не со стороны безбашенности "го с любым, выебу любого - я бог"Блядь ну все нахуй начинаю дрочить на сфе, в конце лета сыграем на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2509 13 июня 2013 Винстрик 5 Вивер сильный геройвинстрик 8тинкер сильный геройhttp://dotabuff.com/matches/218405522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2510 13 июня 2013 мейкер свой шестизнак дороже оценивает, забейдля меня продота - это часть жизни и хобби. я не хочу лишаться его не за какие деньги. есть пару людей, с которыми бы я рискнул сыграть на удаление, т.к. у них дохуя постов и имиджа и победа бы мне дала огромный + к моем имиджу и еще пару пунктов.А тебя я толком не знаю. постишь только тут и в аниме(наверное) ?и играть с рандомным чудом на сф-ах? может ты задр, а может нет - м еня это уже не ебет.И я не считаю себя царем сф-ов, чтобы играть со всеми без разбора. К примеру, те кому я предлагаю - я уверен что их выиграюэто джаскас, девианс, пазлекс, инварди, аас и еще пара людей. С тем же эррором - не уверен, может выстрелить поц и мне это будет дорогого стоить. Это логика, я подхожу к этому с рациональной стороны, а не со стороны безбашенности "го с любым, выебу любого - я бог"а, со мной бесплатно, а джеком на деньги?ну я понялс тобой готов на деньги или удаление+бан на 3 месяца(так как твои посты здесь уже заебали каждого, на каждой странице 20% постов - твои)выбирай сам под что, если хочешь.Но опять же, решайся скорее пока я не ушел в паб.Потому что сейчас я настроился на волну 1х1 поебашиться, сыграл пару разминочных даже.Но эта ментальность стоит много сил и скоро она может пропасть вместе с желанием. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2511 13 июня 2013 Влад добавь меня loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2512 13 июня 2013 я не умею врать(ну гоканал 12341 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
candyBOBER #2513 13 июня 2013 сюда можно тёлочек кидать?тех, что тебе нравятся - нетомгты сильно играешь?хз, как узнать?у мамы спроси, мама всё знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2514 13 июня 2013 я не умею врать(ну гоканал 12341я доиграю ток, соррия случайно 1 в паб пошелуже 20 мин VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2516 13 июня 2013 ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятго пати, ато стрикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2517 13 июня 2013 Чего горим?Тут просто один проплеер остальные лсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2518 13 июня 2013 На потме в харду дак еще и на стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2519 13 июня 2013 ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятго пати, ато стрикую Го я мипо потреню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2520 13 июня 2013 Мне кажется или мейкер просто съезжает с 1х1 при помощи полутора тысяч? Ибо ни один адекватный человек не будет играть в видео игры на полтора кЭто форум, а ты беспокоишься об имидже и имени как будто ты член совета директоров газпромаТы долбоеб просто и всеС тобой 1х1 даже играть стремно steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение