MIAMIHEATMOTHERFUCKER #261 11 июня 2013 хохол на пудже сука, ХОХОЛ на ПУДЖЕ бля я с сегодняшнего дня пуджей просто ненавижуХз пикнул пуджа - гангаю и тд. в итоге выйграли, хоть в основном и не моя заслуга, но сам по себе пудж помогает на хг зайти если 1 вытянуть и дисейбл ульта 5сек норм жеа если ты попадаешь 1 из 20 хуков, покупаешь сапог на 16ой (просто сапог, после ботла, ничо больше нет, кроме 3 веток) и имеешь лвл как фуллсапорт шд?ну по сути нормальный пудж должен мешать фармить вражеским кэрри своими гангами. В ином случае он полный юзлес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #262 11 июня 2013 (изменено) +1 быстрее Изменено 11 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #263 11 июня 2013 я знаю что он должентолько вот чтобы это делать, нужны руки не из жопы, а хотя бы просто прямые блять. Чтобы из тени попадать в стоящую на месте цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #264 11 июня 2013 В 2ух играх компедиума Оба магнуса такие кривожопые выблядки что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #268 11 июня 2013 Вы не хотите меня брать :nate: Я слишком зажигательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #269 11 июня 2013 Я ебал такие моменты. Но сыграл он довольно - таки хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #270 11 июня 2013 какой канал куда идтидобавь менястим в подписи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #271 11 июня 2013 какой канал куда идтипд ммтам слишком дохуя народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #272 11 июня 2013 http://steamcommunity.com/id/fluttershy777 cыграю за вас 5-тым1 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #273 11 июня 2013 Вы не хотите меня брать :nate: Я слишком зажигательный.просто у них бзик на скайп,мне без разницы с кем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #274 11 июня 2013 Вы не хотите меня брать :nate: Я слишком зажигательный.просто у них бзик на скайп,мне без разницы с кем играть пизда тебе уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #275 11 июня 2013 ну по сути нормальный пудж должен мешать фармить вражеским кэрри своими гангами. В ином случае он полный юзлес.не обязательноможно делать 20-0 на сапортах и мешать вражеским кэри в лейт гейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #276 11 июня 2013 почему джаст егор удалил меня после его тотал насоса на бр-е против соло магнуса?)где он 1 итемом собрал вг и его овнила даже рандомная коза, писавшая что он лс чмоэто же я вроде его удалить должен был, а он опередил меня. тип контр ХОДгж кирюха 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #277 11 июня 2013 час ночи, а я стою в пробке на мкаде и нихуя не поиграю сегодня пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #278 11 июня 2013 попался на свитхарт офк абузит с виспомкормим гавном пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #280 11 июня 2013 я удалил тебя в самом начале игры когда ты писал мне что играешь лучше менянасосный раз через раз соло мидер с чсв 9000, просто по дефолту нахуйудалился когда доту закрыл, баг стима, наверное. лагал впн, когда она это писала у меня дота2 повисла на 20 секунд.все мне похуй на тебя выблядок безмозглый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение