Ramil #2821 13 июня 2013 уебища пишущие "что такого в "гг"это блять как минимум анманернобыло по крайней мере год назад javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2822 13 июня 2013 Вальве явно неровно дышут к моему аккаунту.Всегда кидает даунов за меня, постоянно долго игру ищет : \\\\\\слышал ты онли стакгейминг. видимо пиздят.где вбросы с акашей 30 на 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2823 13 июня 2013 Вальве явно неровно дышут к моему аккаунту.Всегда кидает даунов за меня, постоянно долго игру ищет : \\\\\\слышал ты онли стакгейминг. видимо пиздят.где вбросы с акашей 30 на 0.ща чекнул профиль свитзрт и за 2 месяца никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2824 13 июня 2013 Вальве явно неровно дышут к моему аккаунту.Всегда кидает даунов за меня, постоянно долго игру ищет : \\\\\\слышал ты онли стакгейминг. видимо пиздят.где вбросы с акашей 30 на 0.есть вбросы с виспомhttp://dotabuff.com/matches/217303520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2825 13 июня 2013 уебища пишущие "что такого в "гг"это блять как минимум анманернобыло по крайней мере год назадпфф пизданутикникогда это не было анманерновсю жизнь писал гг в конце игрыой бляты ПИЗДАНУТЫЙ НА ГОЛОВУне писать гг - наоборот анманернокогда выходишь молча из игры как выблядок, особенно на турнирх всяких и тдЭТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕ УВАЖЕНИЕМприпезднутый пабер, че еще сказать и не надо мне щас затирать ТУРНИРЫ ЭТА АДНО)) ММЧИК САФСЕМ ДРУГОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2826 13 июня 2013 слышал , что не обязательно иметь человека в друзъях, чтобы играть с ним в патино это так, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2827 13 июня 2013 Вальве явно неровно дышут к моему аккаунту.Всегда кидает даунов за меня, постоянно долго игру ищет : \\\\\\слышал ты онли стакгейминг. видимо пиздят.где вбросы с акашей 30 на 0.есть вбросы с виспомhttp://dotabuff.com/matches/217303520Ага, да. С виспом без скайпа, против 5-ти даунов с таким пиком : DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2828 13 июня 2013 а кто на луне был? я чекнуть не успел steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2829 13 июня 2013 Вальве явно неровно дышут к моему аккаунту.Всегда кидает даунов за меня, постоянно долго игру ищет : \\\\\\слышал ты онли стакгейминг. видимо пиздят.где вбросы с акашей 30 на 0.есть вбросы с виспомhttp://dotabuff.com/matches/217303520Ага, да. С виспом без скайпа, против 5-ти даунов с таким пиком : DDНо тем не менее с этим же виспом ты до этого несколько раз абузила этого некра+виспа. И ничего, как то без скайпа вывозили. Но вот видишь, тут не получилось. И твой раб выгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nirvana.show #2830 13 июня 2013 слышал , что не обязательно иметь человека в друзъях, чтобы играть с ним в патино это так, к словуон все равно будет засчитываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2831 13 июня 2013 скок шарлей умер?)4:8 троль с вд на лайнев харде если чеи да парякинь ка парсер, а то серёжа подумает что я поел дерьма, что в сущности сделали выа по сабжуго жить дружна если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2832 13 июня 2013 слышал , что не обязательно иметь человека в друзъях, чтобы играть с ним в патино это так, к словуон\она так специально делает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2833 13 июня 2013 слышал , что не обязательно иметь человека в друзъях, чтобы играть с ним в патино это так, к словуон все равно будет засчитыватьсяты чего, родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2834 13 июня 2013 фуф появилась игра за зевса, но утренний вайпер пропал вникуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2835 13 июня 2013 Вальве явно неровно дышут к моему аккаунту.Всегда кидает даунов за меня, постоянно долго игру ищет : \\\\\\слышал ты онли стакгейминг. видимо пиздят.где вбросы с акашей 30 на 0.ща чекнул профиль свитзрт и за 2 месяца никогоее кикнули - лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2836 13 июня 2013 скок шарлей умер?)4:8 троль с вд на лайнев харде если чеи да парякинь ка парсер, а то серёжа подумает что я поел дерьма, что в сущности сделали выа по сабжуго жить дружна если хочешьне надо ссориться, на тебе анимяку. даже двеконата и реймуну, офк, трипла наша была ебущая, но игра не была потной. но, буду честным, пик у нас был потный, а у вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2837 13 июня 2013 Вальве явно неровно дышут к моему аккаунту.Всегда кидает даунов за меня, постоянно долго игру ищет : \\\\\\слышал ты онли стакгейминг. видимо пиздят.где вбросы с акашей 30 на 0.есть вбросы с виспомhttp://dotabuff.com/matches/217303520Ага, да. С виспом без скайпа, против 5-ти даунов с таким пиком : DDНо тем не менее с этим же виспом ты до этого несколько раз абузила этого некра+виспа. И ничего, как то без скайпа вывозили. Но вот видишь, тут не получилось. И твой раб выгорелАбузили вы, играя в 5-м и взяв такой пик. А я просто играла со знакомым. У вас уебок Лич так хотел выиграть, что бегал на 30-й минуте с ботинком и веточками : )))Я смотрю ты знатно обрадывался выиграв меня Алхимиком, после 20ти минут фрифарма стоя против отбитого дауна Кунки на лайне : )И вообще, почему ты квотишь мои посты, и с такой радостью откидываешься фразочками гнилыми, с надеждой задеть меня? Ведь я никогда не писала в твой адрес гадостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2838 13 июня 2013 уебища пишущие "что такого в "гг"это блять как минимум анманернобыло по крайней мере год назадпфф пизданутикникогда это не было анманерновсю жизнь писал гг в конце игрыой бляты ПИЗДАНУТЫЙ НА ГОЛОВУне писать гг - наоборот анманернокогда выходишь молча из игры как выблядок, особенно на турнирх всяких и тдЭТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕ УВАЖЕНИЕМприпезднутый пабер, че еще сказать и не надо мне щас затирать ТУРНИРЫ ЭТА АДНО)) ММЧИК САФСЕМ ДРУГОЕты чо выблядок ебаный на кого пасть разинул школота ебаная? со рта хуй только достал уже гавкаешь во весь голосили ты уже "тралить" научился?ты хоть раз видел чтобы какие нибудь нави вп лоды и т.д. снося трон первыми писали гг? никогда такого не было javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2839 13 июня 2013 а компендиум игры винрейт не снижают что ли? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #2840 13 июня 2013 какой же шлак компендиум матч этот, пиздец!просто дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение