Skille #3301 13 июня 2013 Добавьте в пати поиграть. А то чет заебался я с рандомами.Посапорчу, пофармлю, все могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3302 13 июня 2013 (изменено) Я просто когда хочу в дотан пишу в топике, инвайчу весь френдлист и не ебу мозг. Можешь попробывать найти пост где я просил бы взять себя как +1. Я думаю тебе не удастся. Я байбекаюсь, думаю с норм посонами играю с пд, ща байбек все тп изи фраги все дела. А не блять крипы пизже. Сделать 1 тычку фуриону - нет нахуй надо, лучше пойти с фулхп и четвертью маны на базу, так же лучше. Нахуй его убивать. Ещё этот веник ебучий, я ошибся(признаю), пропушил лайн, пытаюсь обратно вернуть этот уебок травит крипов своей пассивкой "ему на куру надо блять", так сука если надо на куру, то блять добей 1 и не трави остальных, не пуш дальше. Приходит лион к врке меня убивать, оба без сапогов, пизжу лиона соло без его помощи(обидился уебок, видитили я его саппорчу, а он меня хуесосит), уебан выходит и отдаётся на врку. Зато потом пиздит что саппортит, после 5 минут после появления лотара у химика/фуриона ни 1 варда/даста нихуя, первый даст появляется у меня(на мои деньги офк) на 25 минуте, после этого этот еблан покупает себе тоже(чтобы совсем уже не зашкварится). Дорого ему блять, сука почему мне не дорого когда я на саппортах играю варды покупать, вероятно потомучто я не даун криворукий и знаю как деньги достать на саппорте. От таких хуесосов больше всего горит, которые не признают вообще своих ошибок, только пиздеть горазды. Зато в топики пишут "я норм", это не норм, это хуево. Изменено 13 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3303 13 июня 2013 ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3304 13 июня 2013 (изменено) Не. Тут такое дело. Изменено 13 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3305 13 июня 2013 Добавьте в пати поиграть. А то чет заебался я с рандомами.Посапорчу, пофармлю, все могу только что играл соло мм, собрал 2 рапиры но фиданул, тима молодцы, бх царь просто тиммейты охуенные, побольше таких(кроме тинкера он дно)http://dotabuff.com/matches/218855681 http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3306 13 июня 2013 Я просто когда хочу в дотан пишу в топике, инвайчу весь френдлист и не ебу мозг. Можешь попробывать найти пост где я просил бы взять себя как +1. Я думаю тебе не удастся. Я байбекаюсь, думаю с норм посонами играю с пд, ща байбек все тп изи фраги все дела. А не блять крипы пизже. Сделать 1 тычку фуриону - нет нахуй надо, лучше пойти с фулхп и четвертью маны на базу, так же лучше. Нахуй его убивать. Ещё этот веник ебучий, я ошибся(признаю), пропушил лайн, пытаюсь обратно вернуть этот уебок травит крипов своей пассивкой "ему на куру надо блять", так сука если надо на куру, то блять добей 1 и не трави остальных, не пуш дальше. Приходит лион к врке меня убивать, оба без сапогов, пизжу лиона соло без его помощи(обидился уебок, видитили я его саппорчу, а он меня хуесосит), уебан выходит и отдаётся на врку. Зато потом пиздит что саппортит, после 5 минут после появления лотара у химика/фуриона ни 1 варда/даста нихуя, первый даст появляется у меня(на мои деньги офк) на 25 минуте, после этого этот еблан покупает себе тоже(чтобы совсем уже не зашкварится). Дорого ему блять, сука почему мне не дорого когда я на саппортах играю варды покупать, вероятно потомучто я не даун криворукий и знаю как деньги достать на саппорте. От таких хуесосов больше всего горит, которые не признают вообще своих ошибок, только пиздеть горазды. Зато в топики пишут "я норм", это не норм, это хуево.Мне похуй, я ланая был и не фейлил.Но ты хуесос энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3307 13 июня 2013 (изменено) Офк ты не фейлил, зачем же давать тычку фуриону. лучше с фулхп на базу пиздовать, уебище.Не пизди мразь ебаная тут. Не фейлил он блять. Изменено 13 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3308 13 июня 2013 Попался против Валеры_Хроносферы, у нас тип задоджил http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3309 13 июня 2013 Офк ты не фейлил, зачем же давать тычку фуриону. лучше с фулхп на базу пиздовать, уебище.поподробнейа то не понятно + вопрос к знатокамна каком герое можно стрикануть игр 40 так?что бы не шлак и интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3310 13 июня 2013 соло хард пудге снова в деле, 2 хука были из разряда водоты, на на прыжок сларка, стильно модно молодежно короче я немного начинаю вкуривать в какую страту пудге может заезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3311 13 июня 2013 (изменено) Puzzlex, го пати или хоть кто нибудь... ну хоть кто-то... Правда мне только что мут дали... Изменено 13 июня 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #3312 13 июня 2013 Офк ты не фейлил, зачем же давать тычку фуриону. лучше с фулхп на базу пиздовать, уебище.поподробнейа то не понятно + вопрос к знатокамна каком герое можно стрикануть игр 40 так?что бы не шлак и интереснона дестроере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3313 13 июня 2013 (изменено) Офк ты не фейлил, зачем же давать тычку фуриону. лучше с фулхп на базу пиздовать, уебище.поподробнейа то не понятноБлять стоит фурион, у этого уебка маны на даггер хватает 100%, может ещё на мелд или рефракшен хватило бы. на даггер точно было. Он стоит за кустами, фурион его не видит, стоит фармит я пишу ему го, жму ульт прыгаю на фуриона этот хуесос пиздует на базу(маны нету), фурион тпшится с 50 хп. Изменено 13 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3314 13 июня 2013 пздц топан днем и ночью полыхает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3315 13 июня 2013 Офк ты не фейлил, зачем же давать тычку фуриону. лучше с фулхп на базу пиздовать, уебище.поподробнейа то не понятноБлять стоит фурион, у этого уебка маны на даггер хватает 100%, может ещё на мелд или рефракшен хватило бы. на даггер точно было. Он стоит за кустами, фурион его не видит, стоит фармит я пишу ему го, жму ульт прыгаю на фуриона этот хуесос пиздует на базу, фурион тпшится с 50 хп.Ты ебланя такого ваще не помню Puzzlex, го пати уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3316 13 июня 2013 Офк ты не фейлил, зачем же давать тычку фуриону. лучше с фулхп на базу пиздовать, уебище.поподробнейа то не понятно + вопрос к знатокамна каком герое можно стрикануть игр 40 так?что бы не шлак и интересноПудж ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3317 13 июня 2013 Ясен хуй ты такого не помнишь, тебе же не хочется свои фейлы вспоминать, мразь ебучая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3318 13 июня 2013 пздц топан днем и ночью полыхаетЗа то светло и тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3319 13 июня 2013 гавно пудждестр ну хзему вроде нужны айтемы что бы убивать нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3320 13 июня 2013 Квопа лучший герой для стрика.Лол ебать аам взорвался, даже когда я хуету энче собрал он так не горел, точнее он тогда вообще не горел. Ебать бомбежка садам хуссейн усама бин ладен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение