Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e03 - "Surrender"

Рекомендованные сообщения

Добавьте в пати поиграть. А то чет заебался я с рандомами.

Посапорчу, пофармлю, все могу :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто когда хочу в дотан пишу в топике, инвайчу весь френдлист и не ебу мозг.

Можешь попробывать найти пост где я просил бы взять себя как +1. Я думаю тебе не удастся. Я байбекаюсь, думаю с норм посонами играю с пд, ща байбек все тп изи фраги все дела. А не блять крипы пизже. Сделать 1 тычку фуриону - нет нахуй надо, лучше пойти с фулхп и четвертью маны на базу, так же лучше. Нахуй его убивать.

Ещё этот веник ебучий, я ошибся(признаю), пропушил лайн, пытаюсь обратно вернуть этот уебок травит крипов своей пассивкой "ему на куру надо блять", так сука если надо на куру, то блять добей 1 и не трави остальных, не пуш дальше. Приходит лион к врке меня убивать, оба без сапогов, пизжу лиона соло без его помощи(обидился уебок, видитили я его саппорчу, а он меня хуесосит), уебан выходит и отдаётся на врку. Зато потом пиздит что саппортит, после 5 минут после появления лотара у химика/фуриона ни 1 варда/даста нихуя, первый даст появляется у меня(на мои деньги офк) на 25 минуте, после этого этот еблан покупает себе тоже(чтобы совсем уже не зашкварится). Дорого ему блять, сука почему мне не дорого когда я на саппортах играю варды покупать, вероятно потомучто я не даун криворукий и знаю как деньги достать на саппорте.

От таких хуесосов больше всего горит, которые не признают вообще своих ошибок, только пиздеть горазды. Зато в топики пишут "я норм", это не норм, это хуево.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Не.

161820230.jpg

Тут такое дело.

Поделиться сообщением

Добавьте в пати поиграть. А то чет заебался я с рандомами.

Посапорчу, пофармлю, все могу :trollface:

только что играл соло мм, собрал 2 рапиры но фиданул, тима молодцы, бх царь просто тиммейты охуенные, побольше таких(кроме тинкера он дно)

http://dotabuff.com/matches/218855681

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Я просто когда хочу в дотан пишу в топике, инвайчу весь френдлист и не ебу мозг.

Можешь попробывать найти пост где я просил бы взять себя как +1. Я думаю тебе не удастся. Я байбекаюсь, думаю с норм посонами играю с пд, ща байбек все тп изи фраги все дела. А не блять крипы пизже. Сделать 1 тычку фуриону - нет нахуй надо, лучше пойти с фулхп и четвертью маны на базу, так же лучше. Нахуй его убивать.

Ещё этот веник ебучий, я ошибся(признаю), пропушил лайн, пытаюсь обратно вернуть этот уебок травит крипов своей пассивкой "ему на куру надо блять", так сука если надо на куру, то блять добей 1 и не трави остальных, не пуш дальше. Приходит лион к врке меня убивать, оба без сапогов, пизжу лиона соло без его помощи(обидился уебок, видитили я его саппорчу, а он меня хуесосит), уебан выходит и отдаётся на врку. Зато потом пиздит что саппортит, после 5 минут после появления лотара у химика/фуриона ни 1 варда/даста нихуя, первый даст появляется у меня(на мои деньги офк) на 25 минуте, после этого этот еблан покупает себе тоже(чтобы совсем уже не зашкварится). Дорого ему блять, сука почему мне не дорого когда я на саппортах играю варды покупать, вероятно потомучто я не даун криворукий и знаю как деньги достать на саппорте.

От таких хуесосов больше всего горит, которые не признают вообще своих ошибок, только пиздеть горазды. Зато в топики пишут "я норм", это не норм, это хуево.

Мне похуй, я ланая был и не фейлил.

Но ты хуесос энивей

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк ты не фейлил, зачем же давать тычку фуриону. лучше с фулхп на базу пиздовать, уебище.

Не пизди мразь ебаная тут. Не фейлил он блять.

Поделиться сообщением

Офк ты не фейлил, зачем же давать тычку фуриону. лучше с фулхп на базу пиздовать, уебище.

поподробней

а то не понятно

+ вопрос к знатокам

на каком герое можно стрикануть игр 40 так?

что бы не шлак и интересно

Поделиться сообщением

соло хард пудге снова в деле, 2 хука были из разряда водоты, на на прыжок сларка, стильно модно молодежно :rickroll:

короче я немного начинаю вкуривать в какую страту пудге может заезжать :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Puzzlex, го пати :geys:

или хоть кто нибудь...

ну хоть кто-то...

images?q=tbn:ANd9GcQJpkj3s06lGqjVSCXKs1NcpxLiZ5f02jURAjFrIzCBCPVP5cmW

Правда мне только что мут дали...

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

поподробней

а то не понятно

+ вопрос к знатокам

на дестроере

Поделиться сообщением

(изменено)

поподробней

а то не понятно

Блять стоит фурион, у этого уебка маны на даггер хватает 100%, может ещё на мелд или рефракшен хватило бы. на даггер точно было. Он стоит за кустами, фурион его не видит, стоит фармит я пишу ему го, жму ульт прыгаю на фуриона этот хуесос пиздует на базу(маны нету), фурион тпшится с 50 хп.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

поподробней

а то не понятно

Блять стоит фурион, у этого уебка маны на даггер хватает 100%, может ещё на мелд или рефракшен хватило бы. на даггер точно было. Он стоит за кустами, фурион его не видит, стоит фармит я пишу ему го, жму ульт прыгаю на фуриона этот хуесос пиздует на базу, фурион тпшится с 50 хп.

Ты еблан

я такого ваще не помню

Puzzlex, го пати :geys:

уже

Поделиться сообщением

поподробней

а то не понятно

+ вопрос к знатокам

Пудж

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Ясен хуй ты такого не помнишь, тебе же не хочется свои фейлы вспоминать, мразь ебучая.

Поделиться сообщением

пздц топан днем и ночью полыхает

За то светло и тепло :clown:

Поделиться сообщением

гавно пудж

дестр ну хз

ему вроде нужны айтемы что бы убивать нормас

Поделиться сообщением

Квопа лучший герой для стрика.

Лол ебать аам взорвался, даже когда я хуету энче собрал он так не горел, точнее он тогда вообще не горел. Ебать бомбежка садам хуссейн усама бин ладен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...