S3rgAnt #3722 14 июня 2013 Ищу ночных плэеров. Сержант задоджил игру, вроде это с пд кто-тохаххах ОПЯТЬ??? Этот еблан мне тоже задоджил. сууука репорт уёбкаснова задоджил боится парень лузать. pd mm канал, заходите поплеим. http://youtu.be/4r1l0HYjtow петушки раскукарекались, вы меня знаете я вас нет, оно и правильно не чета белому господину с грязью знакомым быть мне вообще похуй кто против, я смотрю кто за меня играет, жмешь на капс лок видишь красный динамик, значит либо трейдер, либо хуесос, что одно и тоже, ждешь конца загрузки и диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #3723 14 июня 2013 какой то типок с сисгла на копе в лоу птсах 3-10 насосал, и что то про про серию говорил лора 6 слотов ник, кто бы это мог быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3726 14 июня 2013 (изменено) пришел с экза, недопуск, можно и дотку пошпилить Канал pd mm , в автобусе одно место. заберите меня, у меня мут. Не могу писать в чате. Ник такой же. забаню нахуй солара если будет творить хуйнюдемократия в пати не работаетджусаныч, вы же с казиком вроде мутили чампик сф-чиков. Как раз щас койлы пофиксили. Мб замутите на статус. Многие бы поучаствовали конченый пиздецвыблядок тугоумный) Изменено 14 июня 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3727 14 июня 2013 (изменено) Нужен +1Я норм, но с мутом. Добавляйтесь короче, только не ебанутые. Изменено 14 июня 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #3728 14 июня 2013 Буду +1 киньте пати, headache# на канале офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3729 14 июня 2013 http://www.twitch.tv/pudgehooks по названию понятноно загляните) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3730 14 июня 2013 забаню нахуй солара если будет творить хуйнюдемократия в пати не работаетобоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3731 14 июня 2013 забаню нахуй солара если будет творить хуйнюдемократия в пати не работаетобоснуйобидно хуесосам проебалиу сына шлюхи на ланае нет рефракшена, у меня в ботле дд, я делаю вортекс, дерусь с ним и не юзаю ддсын шалавы уходит на 70 хпэто было бы фб от меняясно короче, сын шлюхи еще чето в чат писал уебок мать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #3732 14 июня 2013 ХУЙ ЛАЙТ ГЖ h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3733 14 июня 2013 не ну насчет меня. что не так я сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3735 14 июня 2013 не ну насчет меня. что не так я сделал? да я еще перед игрой написал это, забей, норм подрались АХАХА а еще на рошане охуенноу рошана 1к хп И У МЕНЯ ПРОСТО ПРОЛАГ, ПРОСТО ШТОРМ В УЛЬТЕ светится на 1 месте секунд 10ЛАГ ПРООХОДИТ Я УМЕР :lol: :lol:там сыр+ аегис былиХУЕСОСЫ ЕБЛИВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3736 14 июня 2013 у нас пик офк хуевый. чисто из-за этого и проиграли. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3737 14 июня 2013 ну да, там хуесосы на фурионах 1 9 ЗАТО ХЕКС НЕКРАЛЕССОЛОХАРД КЛОК :lol:пиздец как же обидно проебывать просто нулевым выродкам ебаным из за пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3738 14 июня 2013 (изменено) я седня два раза уже проебал фуриону. пойду в соло фурионом. может выиграю так Изменено 14 июня 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3739 14 июня 2013 Ищу ночных плэеров. Сержант задоджил игру, вроде это с пд кто-тохаххах ОПЯТЬ??? Этот еблан мне тоже задоджил. сууука репорт уёбкаснова задоджил боится парень лузать. pd mm канал, заходите поплеим. http://youtu.be/4r1l0HYjtow петушки раскукарекались, вы меня знаете я вас нет, оно и правильно не чета белому господину с грязью знакомым быть мне вообще похуй кто против, я смотрю кто за меня играет, жмешь на капс лок видишь красный динамик, значит либо трейдер, либо хуесос, что одно и тоже, ждешь конца загрузки и диск. Закрой свое обоссаное ебало солохард пудж который ни одним хуком не может попасть, умирает от 4 и судорожно маячит на тимуКусок говна мертвой собаки steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение