l2p #3781 14 июня 2013 что еще скажешь даун?ты говорил что я фб сделал когда он вышетелеотлетаешь лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3782 14 июня 2013 что еще скажешь даун?ты говорил что я фб сделал когда он вышетелеотлетаешь лох "пиздабол,пудж вылетел ещё до 2го кила,он стоял на месте ни чего не делал,и ты его в этот момент бил с руки секунд 7" я говорил про фб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3783 14 июня 2013 Хоть сам и не играю через еул санстрайк метеор, но это вроде не хуевый инвокер получается, если за рулем не даун.. У дауна любой инвокер в говне.Нужно "придрочиться". Жать еул-санстрайк-метеор-бласт менее чем за 2.5 секунды.Игры 3-4 и ты уже могешь и умеешь.Другое дело когда ты кидаешь 2 скила и то не по таймингу.Нихуя не понял, видимо спать хочу. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3784 14 июня 2013 (изменено) что еще скажешь даун?ты говорил что я фб сделал когда он вышетелеотлетаешь лох "пиздабол,пудж вылетел ещё до 2го кила,он стоял на месте ни чего не делал,и ты его в этот момент бил с руки секунд 7" я говорил про фб?даун, а что значит пудж вылетел еще до 2го кила?а я тебе скинул пруф что он вылетеле ПОСЛЕ ВТОРОГО КИЛАчего же ты такой даун и пиздабол? Изменено 14 июня 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3785 14 июня 2013 Поцаны виспа опять унижают заебали сука, пздц.Ну кароч он ваще какой то не тот с тановится. а хускаров блять апаюткоторые фармят 1600 и ебут твою тиму!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3786 14 июня 2013 вобще даун какое имеет значение когда он вылетел?я просто не могу понять что тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3787 14 июня 2013 вобще даун какое имеет значение когда он вылетел?я просто не могу понять что тебе надодевочка не истери.ты написал так,как бы ты загнобил в хламину пуджа,и он выдернул шнур,или выкинул комп в окно от такого зашквара.на деле же,он словил дефолтный дроп с доты,ещё до 2го убийства.гейммейкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3788 14 июня 2013 Все настолько плохо, что в разделе friends на дотабаффе показываются рандомы из соло мм:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3789 14 июня 2013 вобще даун какое имеет значение когда он вылетел?я просто не могу понять что тебе надодевочка не истери.ты написал так,как бы ты загнобил в хламину пуджа,и он выдернул шнур,или выкинул комп в окно от такого зашквара.на деле же,он словил дефолтный дроп с доты,ещё до 2го убийства.гейммейкер.а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3791 14 июня 2013 вобще даун какое имеет значение когда он вылетел?я просто не могу понять что тебе надодевочка не истери.ты написал так,как бы ты загнобил в хламину пуджа,и он выдернул шнур,или выкинул комп в окно от такого зашквара.на деле же,он словил дефолтный дроп с доты,ещё до 2го убийства.гейммейкер.а ты кто?Охотник на бомжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3792 14 июня 2013 вобще даун какое имеет значение когда он вылетел?я просто не могу понять что тебе надодевочка не истери.ты написал так,как бы ты загнобил в хламину пуджа,и он выдернул шнур,или выкинул комп в окно от такого зашквара.на деле же,он словил дефолтный дроп с доты,ещё до 2го убийства.гейммейкер.а ты кто?Охотник на бомжей.а я думал зашкваренный пидор, видишь мнения расходяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3793 14 июня 2013 вобще даун какое имеет значение когда он вылетел?я просто не могу понять что тебе надодевочка не истери.ты написал так,как бы ты загнобил в хламину пуджа,и он выдернул шнур,или выкинул комп в окно от такого зашквара.на деле же,он словил дефолтный дроп с доты,ещё до 2го убийства.гейммейкер.а ты кто?Охотник на бомжей.а я думал зашкваренный пидор, видишь мнения расходяться мнение истеричной сучки ни кому не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3795 14 июня 2013 счас все стаками играю вот уебки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3796 14 июня 2013 (изменено) вобще даун какое имеет значение когда он вылетел?я просто не могу понять что тебе надодевочка не истери.ты написал так,как бы ты загнобил в хламину пуджа,и он выдернул шнур,или выкинул комп в окно от такого зашквара.на деле же,он словил дефолтный дроп с доты,ещё до 2го убийства.гейммейкер.а ты кто?Охотник на бомжей.а я думал зашкваренный пидор, видишь мнения расходяться мнение истеричной сучки ни кому не интересно. сказал высер русской паутиныкак это пичально еще и 137 http://www.twitch.tv/vjlinkhero/c/2411078кул стори расказывает Изменено 14 июня 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3797 14 июня 2013 как вы эту подпись делаете дотабафагайд плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3798 14 июня 2013 там сайт геддотастатси там все написаннолегко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3799 14 июня 2013 как вы эту подпись делаете дотабафагайд плсhttp://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=1337977первый пост 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #3800 14 июня 2013 стартанул заболел живот пошо л в туалетик вренулся и тут ЛП На 2 Дня пол года невидел такйо хуйни h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение