mylene #3941 14 июня 2013 ейншент, я довольно дружелюбный человек по натуре, закрываю глаза на многие недостатки человека, тем более на продоткено тебе я скажу вот такую вещь: ЗАКРОЙ СВОЙ ТУПОЙ ЕБЛЕТ, ГНИЛОЕ УЕБИЩЕВ КАЖДОМ ТВОЕМ ПОСТЕ СТОЛЬКО ЖЕЛЧИТЫ-ЧМО И ХУЕСОС я всего лишь прочитал 2 странички топика, а у меня от тебя уже так бомбит, недалек час, и ты отнимешь пальму первенства у мейкера во второй картотекеАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3942 14 июня 2013 ейншент, я довольно дружелюбный человек по натуре, закрываю глаза на многие недостатки человека, тем более на продоткено тебе я скажу вот такую вещь: ЗАКРОЙ СВОЙ ТУПОЙ ЕБЛЕТ, ГНИЛОЕ УЕБИЩЕВ КАЖДОМ ТВОЕМ ПОСТЕ СТОЛЬКО ЖЕЛЧИТЫ-ЧМО И ХУЕСОС я всего лишь прочитал 2 странички топика, а у меня от тебя уже так бомбит, недалек час, и ты отнимешь пальму первенства у мейкера во второй картотеке :lol:а ты то че смеешься, ты во второй картотеке главарь :lol: ПОКРОВИТЕЛЬ хейтерокты на него свою пасть не разевай, еблоролый лсный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3943 14 июня 2013 ейншент, я довольно дружелюбный человек по натуре, закрываю глаза на многие недостатки человека, тем более на продоткено тебе я скажу вот такую вещь: ЗАКРОЙ СВОЙ ТУПОЙ ЕБЛЕТ, ГНИЛОЕ УЕБИЩЕВ КАЖДОМ ТВОЕМ ПОСТЕ СТОЛЬКО ЖЕЛЧИТЫ-ЧМО И ХУЕСОС я всего лишь прочитал 2 странички топика, а у меня от тебя уже так бомбит, недалек час, и ты отнимешь пальму первенства у мейкера во второй картотеке :lol:а ты то че смеешься, ты во второй картотеке главарь :lol: ПОКРОВИТЕЛЬ хейтерокты за него решил что ли? забыл как жопу мне в личке лизал за статус? может еще раз вбросить скрины, чтобы те кто не видел посмотрели? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3944 14 июня 2013 ейншент, я довольно дружелюбный человек по натуре, закрываю глаза на многие недостатки человека, тем более на продоткено тебе я скажу вот такую вещь: ЗАКРОЙ СВОЙ ТУПОЙ ЕБЛЕТ, ГНИЛОЕ УЕБИЩЕВ КАЖДОМ ТВОЕМ ПОСТЕ СТОЛЬКО ЖЕЛЧИТЫ-ЧМО И ХУЕСОС я всего лишь прочитал 2 странички топика, а у меня от тебя уже так бомбит, недалек час, и ты отнимешь пальму первенства у мейкера во второй картотеке :lol:а ты то че смеешься, ты во второй картотеке главарь :lol: ПОКРОВИТЕЛЬ хейтерокты за него решил что ли? забыл как жопу мне в личке лизал за статус? может еще раз вбросить скрины, чтобы те кто не видел посмотрели? :lol:АХАХАХАХАХАХАХАХАХААааваа блять давай вбрасывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3945 14 июня 2013 АЛХИМНА РАНДОМЕ ОПЗВАЛ ПАЦАНА В ПАРТИОН НА ДЖИКРО ДЕЛАЕТ ДАБЛ ПУЛЫ Я СТОЮ ПОД ТВР С 100ХПЯ ОТДАЮ ФБ МАГУС НА ХАСТЕОН ПИШЕТ МНЕ НУ Я АФК БЛЫ ТАК-ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3946 14 июня 2013 пудж никого на миде не ебетСфада не ебет пудж финдану прям вообще никакич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3947 14 июня 2013 АЛХИМНА РАНДОМЕ ОПЗВАЛ ПАЦАНА В ПАРТИОН НА ДЖИКРО ДЕЛАЕТ ДАБЛ ПУЛЫ Я СТОЮ ПОД ТВР С 100ХПЯ ОТДАЮ ФБ МАГУС НА ХАСТЕОН ПИШЕТ МНЕ НУ Я АФК БЛЫ ТАК-ТОНик алхимика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #3948 14 июня 2013 пудж никого на миде не ебетСфане пропреться на хук и пизда игре будет Две игры унизил сф, хотя в одной выиграл, в другой проиграл. Просто подходишь, рот юзаешь, потом хук ему в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3949 14 июня 2013 АЛХИМНА РАНДОМЕ ОПЗВАЛ ПАЦАНА В ПАРТИОН НА ДЖИКРО ДЕЛАЕТ ДАБЛ ПУЛЫ Я СТОЮ ПОД ТВР С 100ХПЯ ОТДАЮ ФБ МАГУС НА ХАСТЕОН ПИШЕТ МНЕ НУ Я АФК БЛЫ ТАК-ТОНик алхимика?МНЕ ОТДАЛИАЛХИМ ЭТОТ УЕБАН САПОРТИЛИ АФКАШИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3950 14 июня 2013 пудж никого на миде не ебетСфане пропреться на хук и пизда игре будет Две игры унизил сф, хотя в одной выиграл, в другой проиграл. Просто подходишь, рот юзаешь, потом хук ему в спинуТы настолько ахуенный мидер, я помню тебя даже.Таки сф может не убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3952 14 июня 2013 АЛХИМНА РАНДОМЕ ОПЗВАЛ ПАЦАНА В ПАРТИОН НА ДЖИКРО ДЕЛАЕТ ДАБЛ ПУЛЫ Я СТОЮ ПОД ТВР С 100ХПЯ ОТДАЮ ФБ МАГУС НА ХАСТЕОН ПИШЕТ МНЕ НУ Я АФК БЛЫ ТАК-ТОНик алхимика?МНЕ ОТДАЛИАЛХИМ ЭТОТ УЕБАН САПОРТИЛИ АФКАШИЛтьфу бляНик того пацана, которого рандомом позвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3953 14 июня 2013 пудж никого на миде не ебетСфане пропреться на хук и пизда игре будет Две игры унизил сф, хотя в одной выиграл, в другой проиграл. Просто подходишь, рот юзаешь, потом хук ему в спинутам как бы так, пудж в любой момент может убить сфа, но если тот ловок и проворен то он выебет всю карту и не подпустит жирного к крипам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3954 14 июня 2013 пудж никого на миде не ебетСфада не ебет пудж финдану прям вообще никакичесле только ровный пудж как даня, а не как кривые хуисосы с мм с кда 2 на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3955 14 июня 2013 ейншент, я довольно дружелюбный человек по натуре, закрываю глаза на многие недостатки человека, тем более на продоткено тебе я скажу вот такую вещь: ЗАКРОЙ СВОЙ ТУПОЙ ЕБЛЕТ, ГНИЛОЕ УЕБИЩЕВ КАЖДОМ ТВОЕМ ПОСТЕ СТОЛЬКО ЖЕЛЧИТЫ-ЧМО И ХУЕСОС я всего лишь прочитал 2 странички топика, а у меня от тебя уже так бомбит, недалек час, и ты отнимешь пальму первенства у мейкера во второй картотеке :lol:а ты то че смеешься, ты во второй картотеке главарь :lol: ПОКРОВИТЕЛЬ хейтерокты за него решил что ли? забыл как жопу мне в личке лизал за статус? может еще раз вбросить скрины, чтобы те кто не видел посмотрели? :lol:я тебе тебя просил, офк сначала по нормальному, но когда понял что ты далабеб чсвшный и послал тебя нахуй.Но если ты тупой отбитый даун, которому я не физически не мог дать скрин контракта дал ХЮ просто иди нахуй :lol:Это было просто твое оправдание, на самом деле мы то знаем как ты хейтил меня уебанчик Таких людей как ты , в жизни хуярят не по хуйне и я уверен что ты как только доростешь до возраста , когда тебе надо будет выйти на нормальную работу ( в коем я сомневаюсь) Ну вообщем тебя будут считать как минимум уебком (хотя это так и есть) .Просто , когда дается статус ХЮ ха то, что не предоставил скрин, это вообще забей. Ну вообщем ты понял кто ты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3956 14 июня 2013 Ахахахбудет весело походусамые кайфовые такие союзникикоторые ещё на цмке варды смок беруги на триплуа потом 0-2567так и есть только он на аксе ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3957 14 июня 2013 н5варриор даун не советую его звать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3958 14 июня 2013 ейншент, я довольно дружелюбный человек по натуре, закрываю глаза на многие недостатки человека, тем более на продоткено тебе я скажу вот такую вещь: ЗАКРОЙ СВОЙ ТУПОЙ ЕБЛЕТ, ГНИЛОЕ УЕБИЩЕВ КАЖДОМ ТВОЕМ ПОСТЕ СТОЛЬКО ЖЕЛЧИТЫ-ЧМО И ХУЕСОС я всего лишь прочитал 2 странички топика, а у меня от тебя уже так бомбит, недалек час, и ты отнимешь пальму первенства у мейкера во второй картотеке :lol:а ты то че смеешься, ты во второй картотеке главарь :lol: ПОКРОВИТЕЛЬ хейтерокты за него решил что ли? забыл как жопу мне в личке лизал за статус? может еще раз вбросить скрины, чтобы те кто не видел посмотрели? :lol:АХАХАХАХАХАХАХАХАХААааваа блятьдавай вбрасывай :lol: :lol: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3959 14 июня 2013 АЛХИМНА РАНДОМЕ ОПЗВАЛ ПАЦАНА В ПАРТИОН НА ДЖИКРО ДЕЛАЕТ ДАБЛ ПУЛЫ Я СТОЮ ПОД ТВР С 100ХПЯ ОТДАЮ ФБ МАГУС НА ХАСТЕОН ПИШЕТ МНЕ НУ Я АФК БЛЫ ТАК-ТОНик алхимика?МНЕ ОТДАЛИАЛХИМ ЭТОТ УЕБАН САПОРТИЛИ АФКАШИЛтьфу бляНик того пацана, которого рандомом позвали?n5kwarrior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3960 14 июня 2013 (изменено) ейншент, я довольно дружелюбный человек по натуре, закрываю глаза на многие недостатки человека, тем более на продоткено тебе я скажу вот такую вещь: ЗАКРОЙ СВОЙ ТУПОЙ ЕБЛЕТ, ГНИЛОЕ УЕБИЩЕВ КАЖДОМ ТВОЕМ ПОСТЕ СТОЛЬКО ЖЕЛЧИТЫ-ЧМО И ХУЕСОС я всего лишь прочитал 2 странички топика, а у меня от тебя уже так бомбит, недалек час, и ты отнимешь пальму первенства у мейкера во второй картотеке :lol:а ты то че смеешься, ты во второй картотеке главарь :lol: ПОКРОВИТЕЛЬ хейтерокты за него решил что ли? забыл как жопу мне в личке лизал за статус? может еще раз вбросить скрины, чтобы те кто не видел посмотрели? :lol:АХАХАХАХАХАХАХАХАХААааваа блятьдавай вбрасывай :lol: :lol: :clown:АХАХХАХХААХАХХАХХ НАХУЙ Я ПРОСТО БЛЯТЬ В ГОЛОСРЕАЛЬНО В ГОЛОСОТВЕЧАЮ, СИЖУ И ЗАСМЕЯЛЯСЭТО ОБРАЗ ЕГО, ЧТОБ АГРИТЬ, ДАУН ЕБАНЫЙБЛЯТЬ ДАЖЕ Я НЕ НАСТОЛЬКО ДОЛБОЕБПИЗДЕЦ СУКА КАКОЙ ЖЕ ОН ДАУН, БЛЯЯЯЯЯЯЯ Изменено 14 июня 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение