Гость Puzzlex #4061 14 июня 2013 Обе шлюхи уткнитесь.Один ссыкливая лсная паскуда, второй вообще с дота2сру.ТАДАМтвоего голоса здесь еще не хватало хуесоссъеби на свои дота2сру, постодрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4062 14 июня 2013 после клока буду хускаром с аганимом и 4кдсек ульта игратьнеуязвимым буду не надо плс)))00чет ща начал пацан нарандомил мага купил ботл куру и пошел на мидчет икап вспоминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4063 14 июня 2013 Ты пикаешь нагу в пабе, кто еще может попасться такому отбитому уебану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #4064 14 июня 2013 Хоть и победил, но ебал я такие игры http://dotabuff.com/matches/219194686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4065 14 июня 2013 вновь ебаныйпудже пикер сливает мид в говно не может нормально гангануть даже хукомпопасатьпроста за что кидает+4 конченых мудаков?Ты в соло ММ или обычном?Обычноепроста +4 даунатупых кидает по кдя не ебу что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4066 14 июня 2013 Обе шлюхи уткнитесь.Один ссыкливая лсная паскуда, второй вообще с дота2сру.ТАДАМтвоего голоса здесь еще не хватало хуесоссъеби на свои дота2сру, постодрочер[media=]http://www.dota2wiki.com/images/8/8b/Mir_deny_11.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4067 14 июня 2013 (изменено) вновь ебаныйпудже пикер сливает мид в говно не может нормально гангануть даже хукомпопасатьпроста за что кидает+4 конченых мудаков?Ты в соло ММ или обычном?Обычноепроста +4 даунатупых кидает по кдя не ебу что за хуйняНе везет просто. Ну и герой у тебя слишком тимплейно/фармильный. Макси иллюзии фарми леса как про хуле я тебе скажу Изменено 14 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4068 14 июня 2013 вновь ебаныйпудже пикер сливает мид в говно не может нормально гангануть даже хукомпопасатьпроста за что кидает+4 конченых мудаков?Ты в соло ММ или обычном?Обычноепроста +4 даунатупых кидает по кдя не ебу что за хуйняНе везет просто. Ну и герой у тебя слишком тимплейно/фармильный. Макси иллюзии фарми леса как про хуле я тебе скажу как они фидят не чего не поможет:Dпудж за 13минут1кили то случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4069 14 июня 2013 Нага может, я обычно нагой со счетом типа 1-7-5 выигрываю игры, фармишь пуш итемы и пушишь как босс + фармишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4070 14 июня 2013 Нага может, я обычно нагой со счетом типа 1-7-5 выигрываю игры, фармишь пуш итемы и пушишь как босс + фармишь.да похуй забил хуй на этих дауновлес фармлю22минута вг арканы владимирпо другому не как с этими огрызками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4071 14 июня 2013 (изменено) Нага может, я обычно нагой со счетом типа 1-7-5 выигрываю игры, фармишь пуш итемы и пушишь как босс + фармишь.да похуй забил хуй на этих дауновлес фармлю22минута вг арканы владимирпо другому не как с этими огрызкамиЭто не те итемы :( Транквилы соулринг линка манта тараска батер. Я тоже раньше влад собирал но он чет не нужен вообще, иллюзиям профита с него нету совсем. Изменено 14 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4073 14 июня 2013 Matchmaking at it's best A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4074 14 июня 2013 Matchmaking at it's best английский подучи, блядосat its бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4075 14 июня 2013 Matchmaking at it's best дефолт на вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4076 14 июня 2013 Нага может, я обычно нагой со счетом типа 1-7-5 выигрываю игры, фармишь пуш итемы и пушишь как босс + фармишь.да похуй забил хуй на этих дауновлес фармлю22минута вг арканы владимирпо другому не как с этими огрызкамиЭто не те итемы :( Транквилы соулринг линка манта тараска батер. Я тоже раньше влад собирал но он чет не нужен вообще, иллюзиям профита с него нету совсем.лалки диффузы ей надо In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4077 14 июня 2013 чем медуза потная у вас на скринах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4078 14 июня 2013 win 8 ребутнулсямой шмот выкинули искал думал разбили дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4079 14 июня 2013 Ладно, это все хуйня.Есть пати? Сильные, не хуесосы офк, можно и со скайпом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4080 14 июня 2013 Matchmaking at it's best английский подучи, блядосat its бля ebalo styani, valet A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение