StoryOff #401 11 июня 2013 отдельный сабж есть для компендум хуйни.эти отдельные сабжи для уебановнахуй дискасить ММ КОМПЕДИУМ в отдельном тредемб еще соло мм тред создадим?хули, 1 треда для мма мало же.не хочу тебя расстраиватьно тред для соло мм давно есть. где ты в соло обитаешья в соло мм играл раза 2 всего. 2 вина изи вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #402 11 июня 2013 Хз я играл с эррором он норм играет. Мне нравится с ним играть, так как он не особо следит за модой на итемы и у него часто можно увидить олдскульные билды, ностальгия так сказать. С мейкером не играл, но помню что он с буратинами за МХ довольно долго просидел, а мне это кажется довольно хуевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #403 11 июня 2013 бля вот че за хуйня у меня вечноживу ебаными стрикамито 5 раз подряд отсос без шансовто 7 раз подряд ебу во все щелилучше бы качели как у казика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #404 11 июня 2013 У мейкера всегда все виноваты, кроме него.Ни разу не видел от него "все норм сыграли, я кривой был" или хоть "все криво отыграли и я не лучше", нет, у него всегда "я один бегал всех убивал, а команда фидила, заебали раки"я не говорю, что кто-то виноват, а говорю что я не насосалсф 0-1 мидя анстапбл, при том что мы сосалиизи бризиизи вин, если бы мы были в скайпе и не пару ошибок по игреа мы что в скайпе были? :lol: у меня мут чата,я даже ничего написать не могу и где ты там увидел 0-1,когда меня прибегал лион гангать я его в фб уебал,и ты меня на лоу хп добил :lol:у нас у 3 мут чатавы по кд вардили, ну ваш дисруптор-хуесосу него по 6 сентри в инвентаре было фп клок - моментальночерез 3 сек пик - наиксаэто следствие того, что вы обосрались и забрали самых имбалансных героев на данный момент мы могли изи выигрывать, немного не сложилось.вы слабые бомжики. пинал вас как котят.свободны. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #405 11 июня 2013 Хз я играл с эррором он норм играет. Мне нравится с ним играть, так как он не особо следит за модой на итемы и у него часто можно увидить олдскульные билды, ностальгия так сказать. С мейкером не играл, но помню что он с буратинами за МХ довольно долго просидел, а мне это кажется довольно хуевым.даггер на хускаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #406 11 июня 2013 эррор лс ебаныйэто все знают, кто с ним игралиграет средне, но недостаточно чтобы тащить на дистанции1-2 игры выстрелит - остальные 0какая разница? ведь тебя это не оправдываетя играю на рандом героях)этот выблядок 0-25 сосал бы, ахахаха смех и слезы простоон такой нулевыйдрочит сфа 500 игр и до сих пор сосет хуйэто кстати крайне печальноесли я не афкашу и играю на своих топ героях пизда всем ;Oпросто во-первых это слишком ЛЕГКО играть на героях на которых ты СИЛЕНа во-вторыхредко когда я играю без афкв основномвот без пиздежа30-40% гейм тайм я в табе)я когда фармлю я афк дажену не вначале игры, когда именно контролить нужно.. а когда уже и так добиваютсятупо афк сижу, отвечаю кому-то в скупе и тддля выблядков типо мейкера такое тупо не ясноон дрочит 500 игр сфа и все равно умудряется сосать хуй в 2 из 3)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #407 11 июня 2013 собрал я значит сегодня пати и решили что играть ап уже заебало, пошли на цм, благо я просто имба кэрри и капитан и выиграть меня вообще невозможно, если в моей команде не лобки. И вот нашлась игра, все нажали принять, начался пик, баны хуяны, но что я вижу, у них первыми пиками залетают дерево с варлоком, и тут то я понял, что эти ребята вообще не поняли против кого они попали, и что их терпильное дерьмище будет отпизженно ногами по лицу. На 2ой стадии банов против них сразу залетает дисреспект бан мипо, но они продолжают, пикая тхд, забирая к нему ещё и вивера, какие-нибудь пиздюки с цисгла, будь они в моей тиме, уже бы разнылись как бабы, и изошли на гавно, мб даже парочка ливанули бы,но не мои хардкорные поцы, всегда готовые разуплотнить фишар. Апофиозом их пидорско-терпильной страты стал антимаг ластпиком, ну чтож суки, терпеть изволите, давайте ебать, потерпите против моего пика сучки Результат закономерен, терпилы втерпели, пытаясь барахтаться первые 20-25 минут, и просто получив хардкорных пиздюлей в последующие. я помню твоего тинкерас лотаром в пд руме сука как рикимара же, только с лазерами и ракетами, но без тучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #408 11 июня 2013 как же я ненавижу уебанов пикающих баратрумов и потм, которые просто нонстоп нападают на керри, конченые, 20 штрафных игр с виспом за это ублюдкамлови эрроу в ебло черт bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #409 11 июня 2013 сосать хуй против нормальныхи сосать хуй против лобковразные вещи ваще да ок 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #410 11 июня 2013 У мейкера всегда все виноваты, кроме него.Ни разу не видел от него "все норм сыграли, я кривой был" или хоть "все криво отыграли и я не лучше", нет, у него всегда "я один бегал всех убивал, а команда фидила, заебали раки"я не говорю, что кто-то виноват, а говорю что я не насосалсф 0-1 мидя анстапбл, при том что мы сосалиизи бризиизи вин, если бы мы были в скайпе и не пару ошибок по игреа мы что в скайпе были? :lol: у меня мут чата,я даже ничего написать не могу и где ты там увидел 0-1,когда меня прибегал лион гангать я его в фб уебал,и ты меня на лоу хп добил :lol:у нас у 3 мут чатавы по кд вардили, ну ваш дисруптор-хуесосу него по 6 сентри в инвентаре было фп клок - моментальночерез 3 сек пик - наиксаэто следствие того, что вы обосрались и забрали самых имбалансных героев на данный момент мы могли изи выигрывать, немного не сложилось.вы слабые бомжики. пинал вас как котят.свободны.ахах а лион не вардил?руну на топе не чекал?)))ну могли да,только не сложилось))бывает карочиах да и дисруптор не с нами даже был(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #412 11 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/217307951как в гаренке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #413 11 июня 2013 висп для педиков. доказано. педики это те, кого ебут в жопу, следовательно соперники виспа педики, так как он побеждает почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #414 11 июня 2013 похуй что и проебал 2из1 игр ебаного нового модавыпала башка на энчу рарная продал за ключ + 3 рарки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #415 11 июня 2013 мое имхо кстати это то, что те кто играют по сборкам протипа модные дохуяникогда нихуя не добъютсяесли ты будешь подрожать кому-то ты так и останешься всего-лишь тем кто пытается повторитьесли будешь делать свое, есть вариант сделать лучше и выебать топатак со мной и былоникогда даже 5 лет назад не дрочил на про плееров, типо оо ебать денди купил даггер сфу!! терь па кэдэ даггир онли кароч))нее.. не было такого никогдавсе что по моему мнению было ЮЗФУЛ то и собирали хуй я клал на вашу МОДУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #416 11 июня 2013 висп для педиков. доказано. педики это те, кого ебут в жопу, следовательно соперники виспа педики, так как он побеждает почти всегдаващет вы оба педики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #417 11 июня 2013 висп для педиков. доказано. педики это те, кого ебут в жопу, следовательно соперники виспа педики, так как он побеждает почти всегдана психологическом уровне, виспом играют педики, которые другим путем нихуя не смогут. вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #418 11 июня 2013 лол, чекнул, это уёбки были стаком, с педопиком, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #419 11 июня 2013 Пиздец че за тупость, купил варды трайхардКупил сентри трайхард Пикнул наикса трайхардКлока трайхард и так на всю хуйнюГо без меки играть, а то это трайхардВпизду норм мидеров го бладсикера пикать и тдИ вообще вы ахуели трайхардить с фармом? Го драться по кд. ТОК ЧУР РОШАНА НЕ УБИВАЕМ ЭТО ТРАЙХАРДДолбоебы блятьА ты мейкер хуй соси, вечно ты карты ебешь, а тима сосет. Странная закономерность steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #420 11 июня 2013 Пиздец че за тупость, купил варды трайхардКупил сентри трайхардПикнул наикса трайхардКлока трайхард и так на всю хуйнюГо без меки играть, а то это трайхардВпизду норм мидеров го бладсикера пикать и тдИ вообще вы ахуели трайхардить с фармом? Го драться по кд. ТОК ЧУР РОШАНА НЕ УБИВАЕМ ЭТО ТРАЙХАРДДолбоебы блятьА ты мейкер хуй соси, вечно ты карты ебешь, а тима сосет. Странная закономерностьтрайхард, если уёбки ждут пока энеми пикнут, и берут контрпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение