Alb-Asad #4221 14 июня 2013 пикнул нагудва мудачья русскихберут тускал+рубикидут ботЯ ЕБАЛ ВАШИХ МАМА СЛЫШИТЕИДИОТЫ ЗАЕБЛИЧТО ЗА ДАУНЫМНЕ +4 ПОПАДАЮТ ВЕЧНО тут ты даун же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4222 14 июня 2013 пикнул нагудва мудачья русскихберут тускал+рубикидут ботЯ ЕБАЛ ВАШИХ МАМА СЛЫШИТЕИДИОТЫ ЗАЕБЛИЧТО ЗА ДАУНЫМНЕ +4 ПОПАДАЮТ ВЕЧНО тут ты даун жеворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4223 14 июня 2013 поменяю даже с EUROPAна РОССИЮ СЕРВЕРа ты смелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4224 14 июня 2013 они собирались в 2 тебя суппортить, а ты так(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #4226 14 июня 2013 пикнул нагудва мудачья русскихберут тускал+рубикидут ботЯ ЕБАЛ ВАШИХ МАМА СЛЫШИТЕИДИОТЫ ЗАЕБЛИЧТО ЗА ДАУНЫМНЕ +4 ПОПАДАЮТ ВЕЧНО тут ты даун жеворвался иди разора бей мясо хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4227 14 июня 2013 поменяю даже с EUROPAна РОССИЮ СЕРВЕРа ты смелыйну когда на EUза 30минут фрифармадк ббкб+доминаторты понимаешь стоит задуматься и в файте 0дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4228 14 июня 2013 Ебашить в лп на россии это класс ващет, типа все по русски шпрехают, говорят куда тебе идти, ну типа там"слыш уебан пиздц" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4229 14 июня 2013 поменяю даже с EUROPAна РОССИЮ СЕРВЕРа ты смелыйну когда на EUза 30минут фрифармадк ббкб+доминаторты понимаешь стоит задуматься и в файте 0дмгу меня обычно такое на рашке.на еу адекватов больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4230 14 июня 2013 я кароч умер, потом еще раз, ну и так 10 раза мы победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4231 14 июня 2013 поменяю даже с EUROPAна РОССИЮ СЕРВЕРа ты рисковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4232 14 июня 2013 ищу пате ник HOST на канале sex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #4234 14 июня 2013 поменяю даже с EUROPAна РОССИЮ СЕРВЕРа ты рисковый а мне кажется на еу отбитых сейчас больше чем на ру серверахИмхо Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4236 14 июня 2013 (изменено) Бля кароч гамзаю с другом у меня 700+ у него 400 и кароч за нас кидает турков с 400-500 побед которые пикают онле 200 кнопок героев и кароч ни 1 кнопку не нажимают вахвхвхалузанул 3 игры ща еще игр 20 лузану подряд _)))) Изменено 14 июня 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4237 14 июня 2013 чёто пиздец бомбитпроиграли начало(фрагов 20 разницы,у пацанов алхимик фрифармит), камбечим к 35ой минуте сносим 2 стороны, тимейты вместо того чтобы съебаться(у од нету ульта,брюмастер без ульты,луна без эклипса.офк у всех нет байбэка) ломают тазики на базе, оппы ресаются дают пизды сносят трон а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4238 14 июня 2013 Если есть не хуесосы мы с саюри ищем норм пацанчиков в пати, канал sex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4239 14 июня 2013 поменяю даже с EUROPAна РОССИЮ СЕРВЕРа ты рисковый а мне кажется на еу отбитых сейчас больше чем на ру серверахИмхосамый пиздец играть с турками и чехо-поляками а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #4240 14 июня 2013 затащу вам пару игр добавляйте мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение