SlaveSlut #421 11 июня 2013 ПОшли с пацанами гамать в доту ну как всегда я баратрум в хардуууу 2-ой раз гера взял в жизни лол, сфчик и потма на роумкороче абузим по полной :fie: и тут бля вс нас какие то китайские пидарасы со статами типа 400 на 50 и чел я его видел в этом тпоике ник waitthanks чот такоеясен хуй они стали сосать пенис потому что взяли кв пик в пабе с котлами и бегали в 5 а чел этот ещё и всех ноунеймами называл http://dotabuff.com/matches/217358395 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #422 11 июня 2013 Пиздец че за тупость, купил варды трайхардКупил сентри трайхардПикнул наикса трайхардКлока трайхард и так на всю хуйнюГо без меки играть, а то это трайхардВпизду норм мидеров го бладсикера пикать и тдИ вообще вы ахуели трайхардить с фармом? Го драться по кд. ТОК ЧУР РОШАНА НЕ УБИВАЕМ ЭТО ТРАЙХАРДДолбоебы блятьА ты мейкер хуй соси, вечно ты карты ебешь, а тима сосет. Странная закономерностьтрайхард, если уёбки ждут пока энеми пикнут, и берут контрпикжму рандом @мозг не ебуфух, хорошо что я не трайхард! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #423 11 июня 2013 Пиздец че за тупость, купил варды трайхардКупил сентри трайхардПикнул наикса трайхардКлока трайхард и так на всю хуйнюГо без меки играть, а то это трайхардВпизду норм мидеров го бладсикера пикать и тдИ вообще вы ахуели трайхардить с фармом? Го драться по кд. ТОК ЧУР РОШАНА НЕ УБИВАЕМ ЭТО ТРАЙХАРДДолбоебы блятьА ты мейкер хуй соси, вечно ты карты ебешь, а тима сосет. Странная закономерностьМне писали что я трайхард т.к. собираю тараску на спектре :trollface: Какойто буржуй полыхал, FUCKIN TRYHARD SPECTRE WITH HEART CANT KILL THAT SHIT WHATS POINT PLAYING THIS GAME :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #424 11 июня 2013 лол, чекнул, это уёбки были стаком, с педопиком, ясноохуевший нубик с котлом не может вс бары солохард ясно rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #425 11 июня 2013 Пиздец че за тупость, купил варды трайхардКупил сентри трайхардПикнул наикса трайхардКлока трайхард и так на всю хуйнюГо без меки играть, а то это трайхардВпизду норм мидеров го бладсикера пикать и тдИ вообще вы ахуели трайхардить с фармом? Го драться по кд. ТОК ЧУР РОШАНА НЕ УБИВАЕМ ЭТО ТРАЙХАРДДолбоебы блятьА ты мейкер хуй соси, вечно ты карты ебешь, а тима сосет. Странная закономерностьтрайхард, если уёбки ждут пока энеми пикнут, и берут контрпикКто не пикает на счет три - тот трайхардер steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #426 11 июня 2013 (изменено) ПОшли с пацанами гамать в доту ну как всегда я баратрум в хардуууу 2-ой раз гера взял в жизни лол, сфчик и потма на роумкороче абузим по полной :fie: и тут бля вс нас какие то китайские пидарасы со статами типа 400 на 50 и чел я его видел в этом тпоике ник waitthanks чот такоеясен хуй они стали сосать пенис потому что взяли кв пик в пабе с котлами и бегали в 5 а чел этот ещё и всех ноунеймами называл http://dotabuff.com/matches/217358395почему энеми трайхардят только тогда, когда китайцы собирают дагоны вместо дагеров Изменено 11 июня 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #427 11 июня 2013 ПОшли с пацанами гамать в доту ну как всегда я баратрум в хардуууу 2-ой раз гера взял в жизни лол, сфчик и потма на роумкороче абузим по полной :fie: и тут бля вс нас какие то китайские пидарасы со статами типа 400 на 50 и чел я его видел в этом тпоике ник waitthanks чот такоеясен хуй они стали сосать пенис потому что взяли кв пик в пабе с котлами и бегали в 5 а чел этот ещё и всех ноунеймами называл http://dotabuff.com/matches/217358395так эт ты принсес доннапару раз проебывал тебехыхыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #428 11 июня 2013 собрал я значит сегодня пати и решили что играть ап уже заебало, пошли на цм, благо я просто имба кэрри и капитан и выиграть меня вообще невозможно, если в моей команде не лобки. И вот нашлась игра, все нажали принять, начался пик, баны хуяны, но что я вижу, у них первыми пиками залетают дерево с варлоком, и тут то я понял, что эти ребята вообще не поняли против кого они попали, и что их терпильное дерьмище будет отпизженно ногами по лицу. На 2ой стадии банов против них сразу залетает дисреспект бан мипо, но они продолжают, пикая тхд, забирая к нему ещё и вивера, какие-нибудь пиздюки с цисгла, будь они в моей тиме, уже бы разнылись как бабы, и изошли на гавно, мб даже парочка ливанули бы,но не мои хардкорные поцы, всегда готовые разуплотнить фишар. Апофиозом их пидорско-терпильной страты стал антимаг ластпиком, ну чтож суки, терпеть изволите, давайте ебать, потерпите против моего пика сучки Результат закономерен, терпилы втерпели, пытаясь барахтаться первые 20-25 минут, и просто получив хардкорных пиздюлей в последующие. лол чувак да ты ахуелвыделил героев энеми и написал типо так тока бомжи пикаютя тебя огорчу но у вас пик не лучше спектра+зевс+дс+тайдхантер..как бы.. нихуя удивительногоочень сильный тим файточень...так что пиздеть на чужой пик при таком нихуя не окебать авторитетное мнение, мои пики сталианера с фулл стаком пиздили, когда я играл с 4мя рандомами из пула на рихле, ребята всегда любят попиздеть на мои пики, что ты и доказываешь бтв, но выигрывают, но все равно пиздят, ведь блядь, не по феншую же, без медведей, котлов и наиксов, и прочего никчемного говна, которое всплыло только тогда, когда их начали пикать про-тимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #429 11 июня 2013 чето жеска там барасфпотма отпиздили 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #430 11 июня 2013 висп для педиков. доказано. педики это те, кого ебут в жопу, следовательно соперники виспа педики, так как он побеждает почти всегдаhttp://dotabuff.com/heroes/wisp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #431 11 июня 2013 Да пиздец, сейчас не дота а сплошное нытье про то, что, что то хуево трайхард, стаки, нубы, фидеры и тд.Как было в 1 доте ахуенно кого захотел того и пикнул. Что захотел то и собрал победил знач могешь, проебал знач ракИ в чате были только фразы про матерей и их анусы И ВСЕ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #432 11 июня 2013 висп для педиков. доказано. педики это те, кого ебут в жопу, следовательно соперники виспа педики, так как он побеждает почти всегдаhttp://dotabuff.com/heroes/wispни разу не видел человеку у которого меньше 75% винрейт на виспе, по крайней мере из знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #433 11 июня 2013 на самом деле, у 90%(а мб даже больше) из капитанов сидящих тут не хватит яиц пикнуть какого-нибудь снайпера на цм, просто так, будь они хоть с фулл стаком. Ну и конечно, ты кэп, читающий эти строки не входишь в эти проценты, просто снайпер говно как герой и ты его не пикнешь, потому что это не мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #434 11 июня 2013 на самом деле, у 90%(а мб даже больше) из капитанов сидящих тут не хватит яиц пикнуть какого-нибудь снайпера на цм, просто так, будь они хоть с фулл стаком. Ну и конечно, ты кэп, читающий эти строки не входишь в эти проценты, просто снайпер говно как герой и ты его не пикнешь, потому что это не мейнстрим потому что его любой супорт на 30 минуте с прокаста убьёт как обычно бывает, фейзы мом яша, 800 хп на 30 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #435 11 июня 2013 на самом деле, у 90%(а мб даже больше) из капитанов сидящих тут не хватит яиц пикнуть какого-нибудь снайпера на цм, просто так, будь они хоть с фулл стаком. Ну и конечно, ты кэп, читающий эти строки не входишь в эти проценты, просто снайпер говно как герой и ты его не пикнешь, потому что это не мейнстрим че ты бля несешь?о чем ты бля говоришьпиздеееееееееццццццццццццццццццццццты че шизофреник чтолия сказал что у энеми тип трайхард с руфома у вас не лучшеа ты че несешьой я в шокеи бтв говорить что я играю и пикаю то что пикают про плеерыэто блядь пиздецэпикс учетом моего поста пол страницы назад :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #438 11 июня 2013 порвали соло стрик негодяи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #439 11 июня 2013 Да пиздец, сейчас не дота а сплошное нытье про то, что, что то хуево трайхард, стаки, нубы, фидеры и тд.Как было в 1 доте ахуенно кого захотел того и пикнул. Что захотел то и собрал победил знач могешь, проебал знач ракИ в чате были только фразы про матерей и их анусы И ВСЕи правда, вспоминаю первую доту о трайхардах и речи не былосейчас в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #440 11 июня 2013 походу тебя задело, значит не пусты мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение