Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e03 - "Surrender"

Рекомендованные сообщения

ПОшли с пацанами гамать в доту ну как всегда я баратрум в хардуууу 2-ой раз гера взял в жизни лол, сфчик и потма на роум

короче абузим по полной :fie: :fie: :fie:

и тут бля вс нас какие то китайские пидарасы со статами типа 400 на 50 и чел я его видел в этом тпоике ник waitthanks чот такое

ясен хуй они стали сосать пенис потому что взяли кв пик в пабе с котлами и бегали в 5 а чел этот ещё и всех ноунеймами называл

:_::dunno:

http://dotabuff.com/matches/217358395

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость

Пиздец че за тупость, купил варды трайхард

Купил сентри трайхард

Пикнул наикса трайхард

Клока трайхард и так на всю хуйню

Го без меки играть, а то это трайхард

Впизду норм мидеров го бладсикера пикать и тд

И вообще вы ахуели трайхардить с фармом? Го драться по кд. ТОК ЧУР РОШАНА НЕ УБИВАЕМ ЭТО ТРАЙХАРД

Долбоебы блять

А ты мейкер хуй соси, вечно ты карты ебешь, а тима сосет. Странная закономерность

трайхард, если уёбки ждут пока энеми пикнут, и берут контрпик

жму рандом @мозг не ебу

фух, хорошо что я не трайхард!

Поделиться сообщением

Купил сентри трайхард

Пикнул наикса трайхард

И вообще вы ахуели трайхардить с фармом? Го драться по кд. ТОК ЧУР РОШАНА НЕ УБИВАЕМ ЭТО ТРАЙХАРД

Долбоебы блять

А ты мейкер хуй соси, вечно ты карты ебешь, а тима сосет. Странная закономерность

Мне писали что я трайхард т.к. собираю тараску на спектре :trollface: :trollface: :trollface: Какойто буржуй полыхал, FUCKIN TRYHARD SPECTRE WITH HEART CANT KILL THAT SHIT WHATS POINT PLAYING THIS GAME :lol: :lol:

Поделиться сообщением

лол, чекнул, это уёбки были стаком, с педопиком, ясно

охуевший нубик с котлом не может вс бары солохард ясно

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Купил сентри трайхард

Пикнул наикса трайхард

Долбоебы блять

трайхард, если уёбки ждут пока энеми пикнут, и берут контрпик

Кто не пикает на счет три - тот трайхардер

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОшли с пацанами гамать в доту ну как всегда я баратрум в хардуууу 2-ой раз гера взял в жизни лол, сфчик и потма на роум

и тут бля вс нас какие то китайские пидарасы со статами типа 400 на 50 и чел я его видел в этом тпоике ник waitthanks чот такое

ясен хуй они стали сосать пенис потому что взяли кв пик в пабе с котлами и бегали в 5 а чел этот ещё и всех ноунеймами называл

почему энеми трайхардят только тогда, когда китайцы собирают дагоны вместо дагеров :hmm:

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

Гость

так эт ты принсес донна

пару раз проебывал тебе

хыхыхы

Поделиться сообщением

Гость Dird

собрал я значит сегодня пати и решили что играть ап уже заебало, пошли на цм, благо я просто имба кэрри и капитан и выиграть меня вообще невозможно, если в моей команде не лобки. И вот нашлась игра, все нажали принять, начался пик, баны хуяны, но что я вижу, у них первыми пиками залетают дерево с варлоком, и тут то я понял, что эти ребята вообще не поняли против кого они попали, и что их терпильное дерьмище будет отпизженно ногами по лицу. На 2ой стадии банов против них сразу залетает дисреспект бан мипо, но они продолжают, пикая тхд, забирая к нему ещё и вивера, какие-нибудь пиздюки с цисгла, будь они в моей тиме, уже бы разнылись как бабы, и изошли на гавно, мб даже парочка ливанули бы,но не мои хардкорные поцы, всегда готовые разуплотнить фишар. Апофиозом их пидорско-терпильной страты стал антимаг ластпиком, ну чтож суки, терпеть изволите, давайте ебать, потерпите против моего пика сучки

f16ab55e871b.jpg

Результат закономерен, терпилы втерпели, пытаясь барахтаться первые 20-25 минут, и просто получив хардкорных пиздюлей в последующие. :nate:

лол чувак да ты ахуел

выделил героев энеми и написал типо так тока бомжи пикают

я тебя огорчу но у вас пик не лучше

спектра+зевс+дс+тайдхантер..

как бы.. нихуя удивительного

очень сильный тим файт

очень...

так что пиздеть на чужой пик при таком нихуя не ок

ебать авторитетное мнение, мои пики сталианера с фулл стаком пиздили, когда я играл с 4мя рандомами из пула на рихле, ребята всегда любят попиздеть на мои пики, что ты и доказываешь бтв, но выигрывают, но все равно пиздят, ведь блядь, не по феншую же, без медведей, котлов и наиксов, и прочего никчемного говна, которое всплыло только тогда, когда их начали пикать про-тимы.

Поделиться сообщением

чето жеска там барасфпотма отпиздили

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

висп для педиков. доказано.

педики это те, кого ебут в жопу, следовательно соперники виспа педики, так как он побеждает почти всегда

http://dotabuff.com/heroes/wisp

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Да пиздец, сейчас не дота а сплошное нытье про то, что, что то хуево трайхард, стаки, нубы, фидеры и тд.

Как было в 1 доте ахуенно кого захотел того и пикнул. Что захотел то и собрал победил знач могешь, проебал знач рак

И в чате были только фразы про матерей и их анусы И ВСЕ

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

висп для педиков. доказано.

педики это те, кого ебут в жопу, следовательно соперники виспа педики, так как он побеждает почти всегда

http://dotabuff.com/heroes/wisp

ни разу не видел человеку у которого меньше 75% винрейт на виспе, по крайней мере из знакомых

Поделиться сообщением

Гость Dird

на самом деле, у 90%(а мб даже больше) из капитанов сидящих тут не хватит яиц пикнуть какого-нибудь снайпера на цм, просто так, будь они хоть с фулл стаком. Ну и конечно, ты кэп, читающий эти строки не входишь в эти проценты, просто снайпер говно как герой и ты его не пикнешь, потому что это не мейнстрим :rickroll:

Поделиться сообщением

на самом деле, у 90%(а мб даже больше) из капитанов сидящих тут не хватит яиц пикнуть какого-нибудь снайпера на цм, просто так, будь они хоть с фулл стаком. Ну и конечно, ты кэп, читающий эти строки не входишь в эти проценты, просто снайпер говно как герой и ты его не пикнешь, потому что это не мейнстрим :rickroll:

потому что его любой супорт на 30 минуте с прокаста убьёт

как обычно бывает, фейзы мом яша, 800 хп на 30 минуте

Поделиться сообщением

Гость

че ты бля несешь?

о чем ты бля говоришь

пиздееееееееецццццццццццццццццццццц

ты че шизофреник чтоли

я сказал что у энеми тип трайхард с руфом

а у вас не лучше

а ты че несешь

ой я в шоке

и бтв

говорить что я играю и пикаю то что пикают про плееры

это блядь пиздец

эпик

с учетом моего поста пол страницы назад

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

будет кто компендиум гомать

Поделиться сообщением

снайпером надо уметь

им сложно

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

порвали соло стрик негодяи

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Да пиздец, сейчас не дота а сплошное нытье про то, что, что то хуево трайхард, стаки, нубы, фидеры и тд.

Как было в 1 доте ахуенно кого захотел того и пикнул. Что захотел то и собрал победил знач могешь, проебал знач рак

И в чате были только фразы про матерей и их анусы И ВСЕ

и правда, вспоминаю первую доту о трайхардах и речи не было

сейчас в каждой игре

Поделиться сообщением

Гость Dird

походу тебя задело, значит не пусты мои слова :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...