ViForsaken #4561 14 июня 2013 хорошо тебеа против меня трипла рубик,зевс,шейкери ебаный сука даун ФУРА УЛЬТУЮЩИЙ ПО КД С АГАНИМОМиграл утром, за меня все русские, пудж поначалу тащил потом ливнул, и фура сделал аганим, когда вражеский шторм сделал хекс, ну и в файтах фура никчемный кусок гавна с лотаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4562 14 июня 2013 хорошо тебеа против меня трипла рубик,зевс,шейкери ебаный сука даун ФУРА УЛЬТУЮЩИЙ ПО КД С АГАНИМОМиграл утром, за меня все русские, пудж поначалу тащил потом ливнул, и фура сделал аганим, когда вражеский шторм сделал хекс, ну и в файтах фура никчемный кусок гавна с лотаромтолько вот если ты ещё к этому моменту собираешь и рефрешер, то перед замесом враги обнаруживают недостаток 1000 хп у каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4563 14 июня 2013 ПОСТАКАЮТ)))00ты так не смеши, а то я упадуТы в соло ебашиш или тебе сложно тиммейта в пабе попросить лес/энчентов посткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4564 14 июня 2013 хорошо тебеа против меня трипла рубик,зевс,шейкери ебаный сука даун ФУРА УЛЬТУЮЩИЙ ПО КД С АГАНИМОМиграл утром, за меня все русские, пудж поначалу тащил потом ливнул, и фура сделал аганим, когда вражеский шторм сделал хекс, ну и в файтах фура никчемный кусок гавна с лотаромтолько вот если ты ещё к этому моменту собираешь и рефрешер, то перед замесом враги обнаруживают недостаток 1000 хп у каждогоэто только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4565 14 июня 2013 русским слова еу дауны не даютпопросить говорит))0 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4566 14 июня 2013 ПОСТАКАЮТ)))00ты так не смеши, а то я упадуТы в соло ебашиш или тебе сложно тиммейта в пабе попросить лес/энчентов посткать?Лол да не все стакать будут. 2/3 ММ ЧСВшные уебки ОМГ СПЕКТРЕ БИЛДС БАТТЛФУРИ РЕПОРТ ПЛИЗ. Нет чтобы постакать крипцов и изи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4567 14 июня 2013 (изменено) Взял пуджа, уступил мид скайвратмагу, пошёл на хард. С 3 лвла ушёл ганкать. Варды, сентри, гемы, делал + мораль. Все русские в тиме, никакого флейма, спокойно болтали=) - победа. Изменено 14 июня 2013 пользователем Mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4568 14 июня 2013 (изменено) спрятал оверквот ПОСТАКАЮТ)))00ты так не смеши, а то я упадуТы в соло ебашиш или тебе сложно тиммейта в пабе попросить лес/энчентов посткать?Лол да не все стакать будут. 2/3 ММ ЧСВшные уебки ОМГ СПЕКТРЕ БИЛДС БАТТЛФУРИ РЕПОРТ ПЛИЗ. Нет чтобы постакать крипцов и изи вин. Да нет ну не 2\3 но многие в последние время к этому более нормально относятся, к тускарам с арканами, к тому что их просят постакать\поставить вард где-то хзКогда ввели магнусы дауны в лп ныли что кто-то ему арканы собирал а не пт лол Изменено 14 июня 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4569 14 июня 2013 хорошо тебеа против меня трипла рубик,зевс,шейкери ебаный сука даун ФУРА УЛЬТУЮЩИЙ ПО КД С АГАНИМОМиграл утром, за меня все русские, пудж поначалу тащил потом ливнул, и фура сделал аганим, когда вражеский шторм сделал хекс, ну и в файтах фура никчемный кусок гавна с лотаромтолько вот если ты ещё к этому моменту собираешь и рефрешер, то перед замесом враги обнаруживают недостаток 1000 хп у каждогоэто только еслиаганим делаешь где-нибудь на 15-17, рефрешер максимум к 25ой. И ты ебло оторвёшь 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4570 14 июня 2013 спрятал оверквот ПОСТАКАЮТ)))00ты так не смеши, а то я упадуТы в соло ебашиш или тебе сложно тиммейта в пабе попросить лес/энчентов посткать?Лол да не все стакать будут. 2/3 ММ ЧСВшные уебки ОМГ СПЕКТРЕ БИЛДС БАТТЛФУРИ РЕПОРТ ПЛИЗ. Нет чтобы постакать крипцов и изи вин. Да нет ну не 2\3 но многие в последние время к этому более нормально относятся, к тускарам с арканами, к тому что их просят постакать\поставить вард где-то хзКогда ввели магнусы дауны в лп ныли что кто-то ему арканы собирал а не пт лолПопробуй собрать БФ на спектре, увидишь норм отношение :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4571 14 июня 2013 спрятал оверквот ПОСТАКАЮТ)))00ты так не смеши, а то я упадуТы в соло ебашиш или тебе сложно тиммейта в пабе попросить лес/энчентов посткать?Лол да не все стакать будут. 2/3 ММ ЧСВшные уебки ОМГ СПЕКТРЕ БИЛДС БАТТЛФУРИ РЕПОРТ ПЛИЗ. Нет чтобы постакать крипцов и изи вин. Да нет ну не 2\3 но многие в последние время к этому более нормально относятся, к тускарам с арканами, к тому что их просят постакать\поставить вард где-то хзКогда ввели магнусы дауны в лп ныли что кто-то ему арканы собирал а не пт лолПопробуй собрать БФ на спектре, увидишь норм отношение :trollface: я на наге арканцы меку форс собирал никто ни слова ни кукарекал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4572 14 июня 2013 (изменено) Арканы на наге вообщет стандарт. Остальное не очень, но я бы не одобрил. Изменено 14 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4573 14 июня 2013 Арканы на наге вообщет стандарт. Остальное не очень, но я бы не одобрил.ну сколько игр вижу все чаще билд транквилы соул ринг фаст радик, или транквилы соул ринг дифуза и по накатаной стандарт.Арканы давно не видел и вообще это вроде билд бловы онле который потом все переняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4575 14 июня 2013 спрятал оверквот ПОСТАКАЮТ)))00ты так не смеши, а то я упадуТы в соло ебашиш или тебе сложно тиммейта в пабе попросить лес/энчентов посткать?Лол да не все стакать будут. 2/3 ММ ЧСВшные уебки ОМГ СПЕКТРЕ БИЛДС БАТТЛФУРИ РЕПОРТ ПЛИЗ. Нет чтобы постакать крипцов и изи вин. Да нет ну не 2\3 но многие в последние время к этому более нормально относятся, к тускарам с арканами, к тому что их просят постакать\поставить вард где-то хзКогда ввели магнусы дауны в лп ныли что кто-то ему арканы собирал а не пт лолПопробуй собрать БФ на спектре, увидишь норм отношение :trollface: http://dotabuff.com/matches/218345762 Арканы на наге вообщет стандарт. Остальное не очень, но я бы не одобрил.ну сколько игр вижу все чаще билд транквилы соул ринг фаст радик, или транквилы соул ринг дифуза и по накатаной стандарт.Арканы давно не видел и вообще это вроде билд бловы онле который потом все перенялипокупал арканы наге еще в д1 оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4576 14 июня 2013 выиграли с чуваками с топана...продолжаем Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4577 14 июня 2013 кароч имел на тимбере 0 4 плохо им пелил не понимал вообще что делать гером потом посмотрел один тимбер делает сегодня весь день играл на пылесосе http://dotabuff.com/players/97453021вроде не плохо ТИМБЕЕЕЕРКАТ КАТ КАТ КАТ КАТ КАТ КАТ КАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4579 14 июня 2013 спрятал оверквот ПОСТАКАЮТ)))00ты так не смеши, а то я упадуТы в соло ебашиш или тебе сложно тиммейта в пабе попросить лес/энчентов посткать?Лол да не все стакать будут. 2/3 ММ ЧСВшные уебки ОМГ СПЕКТРЕ БИЛДС БАТТЛФУРИ РЕПОРТ ПЛИЗ. Нет чтобы постакать крипцов и изи вин. Да нет ну не 2\3 но многие в последние время к этому более нормально относятся, к тускарам с арканами, к тому что их просят постакать\поставить вард где-то хзКогда ввели магнусы дауны в лп ныли что кто-то ему арканы собирал а не пт лолПопробуй собрать БФ на спектре, увидишь норм отношение :trollface: http://dotabuff.com/matches/218345762 http://dotabuff.com/players/86751726/matches?hero=spectre&game_mode=&match_type=real :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4580 14 июня 2013 Кстати,кто может скинуть ссылку на музыку со стримов слтв? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение