CriErr #4581 14 июня 2013 так то тебя за это репортить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4582 14 июня 2013 Ну я хз спектре всегда раньше делал вг хуй кто убьет рли плотная становилась пробовал через щит бомжа как то не то убивали быстрее но не намного да и дифуза на ней имба ссаная делаю ультра килы и 1 рампага была на спектре <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4583 14 июня 2013 (изменено) :lol: Изменено 14 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4584 14 июня 2013 Кстати,кто может скинуть ссылку на музыку со стримов слтв? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4585 14 июня 2013 (изменено) Блять капитан ураган просто топ 1 царь.ИМПЕРАТОР Изменено 14 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4587 14 июня 2013 Кстати,кто может скинуть ссылку на музыку со стримов слтв? вк каспера и вилатаоттуда все 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4588 14 июня 2013 Четвером на пятерых азиатов, судя по всему - корейцы.Те пидоры взяли вцг пик, дум, пак в мид, спектра на изи с рубиком. И стандартная врка в хард.Ну, они потели, фармили, но пацаны с пд грамотно пулили и стакали и взять 1к+ гпма и легкий вин за 40 минут (ну, там спектра с радиком была, плюс рошанов ждали, ну и когда были сломаны две стороны, у них на топе еще стоял т1).Продолжаем.Алсо, там еще такой тимплейчик был, фокусили меня, думы, вся хуйня. Особенно проиграл, когда я пушил им т2 и не мог с тп уйти (на кд было) и эти клоуны по очереди ПЯТЬ ТП на товер. Ну, ультракилл и спектра, которая где то на топе померла, выкупилась и добила. Ну, уже тогда стало ясно, что гейм не проблема завинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #4589 14 июня 2013 мне музыка на стримах донди нравится и версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4590 14 июня 2013 У адмирала бульдога норм музон вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4592 14 июня 2013 мне музыка на стримах донди нравится и версутыдавно ещё денди в своем стриме подпевал к песне "yaphets best shadow fiend", если кто помнит, то подскажите как трек называется? не подъёбывайте только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4593 14 июня 2013 похмел траваголова петра первогоя вдохну снега белого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4596 15 июня 2013 Четвером на пятерых азиатов, судя по всему - корейцы.Те пидоры взяли вцг пик, дум, пак в мид, спектра на изи с рубиком. И стандартная врка в хард.Ну, они потели, фармили, но пацаны с пд грамотно пулили и стакали и взять 1к+ гпма и легкий вин за 40 минут (ну, там спектра с радиком была, плюс рошанов ждали, ну и когда были сломаны две стороны, у них на топе еще стоял т1).Продолжаем.Алсо, там еще такой тимплейчик был, фокусили меня, думы, вся хуйня. Особенно проиграл, когда я пушил им т2 и не мог с тп уйти (на кд было) и эти клоуны по очереди ПЯТЬ ТП на товер. Ну, ультракилл и спектра, которая где то на топе померла, выкупилась и добила. Ну, уже тогда стало ясно, что гейм не проблема завинить.[ff[fхааха вцг пик самый страйхардский пик на планете абузеры ебаные так их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4598 15 июня 2013 за сфа отпиздел уебковhttp://dotabuff.com/matches/219674384 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4599 15 июня 2013 (изменено) короче, не хочу писать ничего 2 даунам лс-ным Thekael и пазлекс, которые мистическим образом оказались со мной в игре, которых я решил не доджить и они в итоге слили мне её.просто напишу :если у вас какие-то вопросы по моей игре, то изи играю с вами под 1500 рубасов на сф-а.с пазлексом могу под бан на пд 3 месяца+удаление всё. зы: офк знал, что каел лс даун и доджил его игры по кд когда меня звали к нему в патисегодня этого не сделал - проебал.а пазлекс чсв даунпиздец он анманерит всю команду, при этом сам насосав.дружище, по секрету скажу, что ты не имеешь права хуесосить других насосав 0-3 на лайне, окда? я понимаю еще ты бы бегал 10-0, но не в таких случаях, чувак.и да, ты лс даун тоже . Изменено 15 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4600 15 июня 2013 Бляхотел по абузитьпопался на нексису СО СВОИМ ФЕЙКОМАХФЫАХФАХЫАну типо в 1 тимевпизду кароч ливанул, задоджилищу заного в 1 ебалонадеюсь еще раз попадусь, без второго акича наебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение