SERX #4721 15 июня 2013 Ну отдался ты сфу как эпик рак4 крипа+товер но ты видя у СФа 100 хп бежал на него как идиотНаверное что бы сразу написать "АЗАЗА Я ВЫЕБАЛ МИД"Хотя СФчик был очень слабеньким, он не мог крипа за тавером добитьу меня был сапог, уебан.закрой свое ебало нахуй и никогда не учи меня играть, твой интеллект рядом с моим и не стоит, судя по твоим ебланским предложениям играть 1х1 на спектрах.Я тебе ниразу не предлогал играть на спектрах. Вытри слюнки с монитора, а то ты походу уже не видишь кому пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4722 15 июня 2013 Кароче заебали, кто играть будет, мне одному не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4723 15 июня 2013 (изменено) Ну отдался ты сфу как эпик рак4 крипа+товер но ты видя у СФа 100 хп бежал на него как идиотНаверное что бы сразу написать "АЗАЗА Я ВЫЕБАЛ МИД"Хотя СФчик был очень слабеньким, он не мог крипа за тавером добитькрипы подошли уже под товером, офк бы я не бежал под товер если бы за мн ой была пачка крипов вообще я конечно должен был посмотреть на таймер и понять где его мобы, но сильно увлекся + фактор сонливости немного повлиял. Ебать паззлекс покупает фирститем энерджи бустер на 3 минуте, сапог появляется только на 9й :lol: хахаха, вот здесь ты прав.там стоит лешрак+дк и в лесу ДС, но офк лучше купить бустер.это эпик фейл, лишь этот момент уже говорит о том, что человек - ДНОлюбой адекватный игрок поймет все просто исходя из покупки энерджи бустера на 3ей. до сапога. Изменено 15 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4724 15 июня 2013 А, скрина с деньгами как не было, так и нет.Ну что взять с бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4725 15 июня 2013 Ну отдался ты сфу как эпик рак4 крипа+товер но ты видя у СФа 100 хп бежал на него как идиотНаверное что бы сразу написать "АЗАЗА Я ВЫЕБАЛ МИД"Хотя СФчик был очень слабеньким, он не мог крипа за тавером добитьу меня был сапог, уебан.закрой свое ебало нахуй и никогда не учи меня играть, твой интеллект рядом с моим и не стоит, судя по твоим ебланским предложениям играть 1х1 на спектрах.Я тебе ниразу не предлогал играть на спектрах. Вытри слюнки с монитора, а то ты походу уже не видишь кому пишешьда, сори. перепутал. извини. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4726 15 июня 2013 Я хз.Зову человека на удаление - го на деньги кричитПокажи деньги говорю, вот мои - молчит.Десять минут я и семь человек ждем его - не заходит.Еще че-то пиздит. ну хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4727 15 июня 2013 как же паки в моей команде всегда отлетаю 0 3 на миде от соло пуджа KAK??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4728 15 июня 2013 (изменено) ладно короче, пойду я спать. Заовнил в нулину лоха. Просто без шансов.Пытается здесь своими жалкими конвульсиями оправдаться - но примут эти оправдания только его хуесосы, коих здесь единицы.Всем спасибо. Всем гл. зы: про деньги - у меня на карте, мне чтобы их залить нужно 20 минут - пройти к банкомату -снять-подойти к терминалу-залить. на это уйдет 10 минут + 10 минут пока дойдут.поэтому если ты готов ебашить на сф-ах, то го, с радостью обоссу тебя.Но предварительно скинем деньги джусу - это мое условие, так как от подобной мрази можно что-угодно ожидать. Изменено 15 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4729 15 июня 2013 ладно короче, пойду я спать. Заовнил в нулину лоха. Просто без шансов.Пытается здесь своими жалкими конвульсиями оправдаться - но примут эти оправдания только его хуесосы, коих здесь единицы.Всем спасибо. Всем гл. зы: про деньги - у меня на карте, мне чтобы их залить нужно 20 минут - пройти к банкомату -снять-подойти к терминалу-залить. на это уйдет 10 минут + 10 минут пока дойдут.поэтому если ты готов ебашить на сф-ах, то го, с радостью обоссу тебя.Но предварительно скинем деньги джусу - это мое условие, так как от подобной мрази можно что-угодно ожидать.инет банкинг для пидаров))) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4730 15 июня 2013 Пока вы тут письками мерились, я победил на энче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4731 15 июня 2013 ладно короче, пойду я спать. Заовнил в нулину лоха. Просто без шансов.Пытается здесь своими жалкими конвульсиями оправдаться - но примут эти оправдания только его хуесосы, коих здесь единицы.Всем спасибо. Всем гл. зы: про деньги - у меня на карте, мне чтобы их залить нужно 20 минут - пройти к банкомату -снять-подойти к терминалу-залить. на это уйдет 10 минут + 10 минут пока дойдут.поэтому если ты готов ебашить на сф-ах, то го, с радостью обоссу тебя.Но предварительно скинем деньги джусу - это мое условие, так как от подобной мрази можно что-угодно ожидать.инет банкинг для пидаров)))верно 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4732 15 июня 2013 че энсиент как гама?заебок пошла)за первую сука обидно.два выблядка.фурион и панда. пиздец. ну что за хуесосыособенно пандаТИПИЧНЫЙ УЕБОКпросто УЕБОКя не буду играть и ушел фармить лес до конца игрынахуй ваще заходил бля :avtorklif: еще вайнят на линку на магинедегенераты ебаныелинка на магине это имбачособенно против тех кто там былэлектро панда, кунка, думетцпросто топ артефактычеще против биста ахуенчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #4733 15 июня 2013 че энсиент как гама?заебок пошла)за первую сука обидно.два выблядка.фурион и панда. пиздец. ну что за хуесосыособенно пандаТИПИЧНЫЙ УЕБОКпросто УЕБОКя не буду играть и ушел фармить лес до конца игрынахуй ваще заходил бля :avtorklif: еще вайнят на линку на магинедегенераты ебаныелинка на магине это имбачособенно против тех кто там былэлектро панда, кунка, думетцпросто топ артефактычеще против биста ахуенчикомчто первая что вторая no comments мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4734 15 июня 2013 еррор, а ты же вроде корешишь с мейкером?без уверенности говорю, чисто вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4735 15 июня 2013 особенно меня порадовалокогда панда написалатипоменя напрягали на хардеи как только они ушли(а они ушли вниз все БЛЯДЬ ГАНГАТЬ МАГИНУ)он сука жалуется что на топ пришел фурион и мешал ему фармитьЭПИК УЕБОКФАРМИТЗЕМЛЕНОЙПАНДОЙХУЕСОСЕБАНЫЙпростотакие выблядки аааааааааааааааааеще считают что они правыя даже с тем учетом что на низу было 4 героя с 10 минуты по 20, вынес на двадцатой бф и линкучто само по себе заебокно ебаный хуесос встал афкгг вп еррор, а ты же вроде корешишь с мейкером?без уверенности говорю, чисто вопроснет, он ебанутый на всю голову.он звал меня играть, ну я пошел, дак он такую хуету неся его удалил нахуйкак был долбаебом 2 года назад так и остался сейчаслюди редко меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4736 15 июня 2013 кстати, есть инсайд про последнего он в 96 году родился АХАХАХАХА БЛЯТЬ В 96 ПРОСТО 16 ЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4738 15 июня 2013 не, ему лет 19-20 вроде.ему 16 лет нахуйесть пруфы, могу в личку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4739 15 июня 2013 кстати, есть инсайд про последнего он в 96 году родился АХАХАХАХА БЛЯТЬ В 96 ПРОСТО 16 ЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК заебись инфа браток)))) а эррору 14 лет http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #4740 15 июня 2013 еррорчик тебе походу 14 лет всю жизнь будет мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение