IamYourMaker #4742 15 июня 2013 (изменено) вообще-то эррор все к этому шло.ты был в друзьях у меня неделю и накалял меня все больше своими "оригинальными" билдами и хуетой из-за которой мы часто проигрывали, хотя делай ты все нормально - изи вини офк после игры на бетрайдере я тебе высказал все что накипело и ты удалил меня.Не знаю почему ты так уверен, что все контролируешь. кстати, есть инсайд про последнего он в 96 году родился АХАХАХАХА БЛЯТЬ В 96 ПРОСТО 16 ЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК не, ему лет 19-20 вроде.ему 16 лет нахуйесть пруфы, могу в личку кинутьа о чем говорит возраст, я не пойму?Если мне 16 и я 96 года, то тебе должно быть еще обидней что я тебя захуесосил перед всем топаном уже в который раз, нет ?Т.е. если тебя овнит 16летний в нулину - это норм ? ты с себя должен смеяться же, поц.ты такой не логичный. эпик. про какой ты там ай кью говорил? 152))))))))))))ясно ))))ноликноликноликединичка1 Изменено 15 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4744 15 июня 2013 обоснуй 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #4745 15 июня 2013 веселый топанец, надо пробить второй акк с пиздотой игр и поабузить как эрорчик мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4747 15 июня 2013 ну также типа форумный овн, в нулину причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4748 15 июня 2013 (изменено) ну также типа форумный овн, в нулину причемты не согласен, что я его заовнил ? меня ситуация вынудила смешать уебана с говном.Т.е. вернуть говно в его привычное русло. Я готов играть на сф-ах в отличии от альтооды со всеми этими "выебистыми" поцанами с топана. причем и под деньги.и с некоторым под удаление. причем эррору обидного ничего не сказал, а просто написал то, как все виделось с моей стороны.без какого-то желания унизить.он пишет мне адекватно - я отвечаю адекватноон пиздит на меня - я тоже. все элементарно. Изменено 15 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4751 15 июня 2013 а со мной бушь ?только под пивас 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4752 15 июня 2013 кидай пруфы что ему 16 летесли это так я выпадуэто значит 2-3 года назад 13-14(?)афхыафхыахфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4753 15 июня 2013 (изменено) кидай пруфы что ему 16 летесли это так я выпадуэто значит 2-3 года назад 13-14(?)афхыафхыахфычто смешного ?из-за чего выпадешь ? Изменено 15 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #4754 15 июня 2013 кидай пруфы что ему 16 летесли это так я выпадуэто значит 2-3 года назад 13-14(?)афхыафхыахфыдавай еще, мне понравилось мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4755 15 июня 2013 (изменено) /del Изменено 15 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4756 15 июня 2013 ======================блиа пездец потцаны я на баунти кил любова бля будуhttp://dotabuff.com/players/129020116/matches?hero=bounty-hunter&game_mode=&match_type=real кидай пруфы что ему 16 летесли это так я выпадуэто значит 2-3 года назад 13-14(?)афхыафхыахфыдавай еще, мне понравилосья уже сыграл такую же ща в дб добавится кидай пруфы что ему 16 летесли это так я выпадуэто значит 2-3 года назад 13-14(?)афхыафхыахфычто смешного ?из-за чего выпадешь ?что маленький пиздюк с таким чсвну я не верю что 16, это слишком зашкваря просто блядь ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4757 15 июня 2013 (изменено) а причем чсв, если я играть умею? у тебя же 2 года назад было чсв пиздец какое? ну и че? играть же умел и похуйя даже не понимаю если не умеешь играть + 14 лет = чсв пиздец.ведь может быть 20 лет+ не умеешь играть = чсв пиздец, как у многих из топана. возраст не влияет, влияет умение играть Изменено 15 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4758 15 июня 2013 ты харош хуету неститы мне по факту скажи ТЕБЕ 16 ЛЕТ?скажи да нетблядь афхыахфыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #4759 15 июня 2013 хз че ты там писал), не успел прочитать мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4760 15 июня 2013 хз че ты там писал), не успел прочитать я сказал что это фейл2 моих фейка + ты в одной тиме))))))и вышел в 7 утра впадлу двух героев контролить простток на фид желания/сил хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение