KaelKorolevsky #4761 15 июня 2013 ты харош хуету неститы мне по факту скажи ТЕБЕ 16 ЛЕТ?скажи да нетблядь афхыахфыхасудя по тому,что он щас пишет - это правда Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #4763 15 июня 2013 чето у меня после твоего доджа игру ищет овер дохера мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4764 15 июня 2013 а я опять попалсяэрор против 123бля<3<3 ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #4765 15 июня 2013 ладно всем баиньки мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4766 15 июня 2013 http://dotabuff.com/players/129020116 хули мудаки выебываются своими стакамиа у меня свой стаки свой абуЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4767 15 июня 2013 (изменено) Впизду так проебывать. Вроде нормально всё овним, по товерам ведем, всех ебем. Но мы же пиздатые хуесосы, давайте-ка купим на квопе и тини по даггеру а потом пойдем и фиданём раз 10. Слил новые репорты мгновенно на 2х уебков, пусть руинят игры в лп мрази. Вроде убили всех, надо под фонтан ебануть и фидануть там, нахуй бить бараки. Ебанутые мрази. Изменено 15 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4768 15 июня 2013 Впизду так проебывать. Вроде нормально всё овним, по товерам ведем, всех ебем. Но мы же пиздатые хуесосы, давайте-ка купим на квопе и тини по даггеру а потом пойдем и фиданём раз 10. Слил новые репорты мгновенно на 2х уебков, пусть руинят игры в лп мрази. Вроде убили всех, надо под фонтан ебануть и фидануть там, нахуй бить бараки. Ебанутые мрази.медведь с мьёллниром и супербашемхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4769 15 июня 2013 (изменено) Впизду так проебывать. Вроде нормально всё овним, по товерам ведем, всех ебем. Но мы же пиздатые хуесосы, давайте-ка купим на квопе и тини по даггеру а потом пойдем и фиданём раз 10. Слил новые репорты мгновенно на 2х уебков, пусть руинят игры в лп мрази. Вроде убили всех, надо под фонтан ебануть и фидануть там, нахуй бить бараки. Ебанутые мрази.медведь с мьёллниром и супербашемхмТам было похуй что собирать, мы бы не пропушили, у меня и рубика некро слишком поздно появилось, а остальные не били строения вообще. Квопа под конец одумалась, перестала фидить и купила норм итем для пуша, но было поздно. Квопа была просто пиздец, я таких хуевых давно не видел, видимо с утра не очень подбор. Промазать скримом по крипам надо уметь. Изменено 15 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4770 15 июня 2013 Успех-успешный, выиграл одну - стало +50, решил ещё одну - стало +48. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4771 15 июня 2013 бля. еще один лп на фейкач получил(фид фейкач)сука.перывй был на 7 часоввторой на 7:30этот на 8)ну норм) как раз посплю :D нормас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4772 15 июня 2013 сейм, проебал в миду чето хускаре пиздос имба он сталвот сф его никогда не убьетс руки аса и дамага не ххватита койлы с его магрезом можно себе в анусай затолкать а, и напоследок про мейкера Таки да, Славке Ламако, он же ВЛАДИКЕБАШИТ. он же Мейкер 16 лет. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4774 15 июня 2013 забавно смотреть, как еррор - самый главный школьник пд пытается загнобить кого-то, кому 16 лет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4775 15 июня 2013 бля пиздец в шоке нахуй, че он пиздел все время?он же писал что учится на 3 курсе, еще поцан в покер ебашит, поднимает БАБКИ (rofl) (те суммы которые он говорил "поднимает" без документов не выводят, разве что он у мамки пасспорт спиздил ) забавно смотреть, как еррор - самый главный школьник пд пытается загнобить кого-то, кому 16 лет((((чувак, я никогда не пиздел насчет возраста) =============ну любо просто наебал, что поднимаетчто кстати в нынешних реалиях более вероятно) либо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4776 15 июня 2013 бля пиздец в шоке нахуй, че он пиздел все время?он же писал что учится на 3 курсе, еще поцан в покер ебашит, поднимает БАБКИ(rofl) (те суммы которые он говорил "поднимает" без документов не выводят, разве что он у мамки пасспорт спиздил )воэто же норм идеяраз эта паскуда ссыт на на удалениеможно на деньги зарубиться в покерокхедзаплимиты от 25 и выше но чую снова зассытда и денег не найдет, в 16 лет то.заметь, он даже не отрицал. он говорил "даже если и так, что с того, играть то умею", но не отрицал.и правильно. пруфы то у меня есть. могу любому в личку предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4777 15 июня 2013 ну так кидай мне в личку заебалвполне себе юзфул инфо з.ы. плз не пиши ниче про покер, я лудоман ебаный хотя, я же щас такие штучки умею делать, что мне это все не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4778 15 июня 2013 Бля ещё сегодня выпал мификал сундук :trollface: Нахуй он нужен :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1803 #4780 15 июня 2013 за месяц 2 легендари куры упало , збс вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение