Гость #461 11 июня 2013 кинь в игнор, хуй знает привычка-то дело такоеодин раз привык и это навсегда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #462 11 июня 2013 выиграли игру за 6 минут, нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #464 11 июня 2013 ты тут причем обьясни только мб ты меня заквотил?нет?и написал что поцаны типо меня не ценят твои пикиблядь ты пиздецреально крабдаунили я хзя написал что у вас СИЛЬНЫЙ ПИК БЕЗ САРКАЗМАты подумал что я пытаюсь тебя обосрать и что мол пики-то у вас нихуя не хуевыебля.. да я даже передать не могу какой ты глупыйчто-то одни разочарования в этом треде сегодня : ((чет пиздец тоже зарофлировал с этого парня, написал что у энеми трайхард пик, а у нас тип говно рандомнойты ему написал что типо у вас не слабее пик все оки тут он начинает расказывать про какие-то свои заслуги, индиго пики и расказывает про то что никто тут не пикнет не мейнстрим герояэто вообще к чему блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #465 11 июня 2013 6 виспами?нет, наш мидер убил их мидера и тот ливнул я с китайцами играю без виспа, я хз не любят они виспов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #466 11 июня 2013 ты тут причем обьясни только мб ты меня заквотил?нет?и написал что поцаны типо меня не ценят твои пикиблядь ты пиздецреально крабдаунили я хзя написал что у вас СИЛЬНЫЙ ПИК БЕЗ САРКАЗМАты подумал что я пытаюсь тебя обосрать и что мол пики-то у вас нихуя не хуевыебля.. да я даже передать не могу какой ты глупыйчто-то одни разочарования в этом треде сегодня : ((чет пиздец тоже зарофлировал с этого парня, написал что у энеми трайхард пик, а у нас тип говно рандомнойты ему написал что типо у вас не слабее пик все оки тут он начинает расказывать про какие-то свои заслуги, индиго пики и расказывает про то что никто тут не пикнет не мейнстрим герояэто вообще к чему блять + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #468 11 июня 2013 какой город? какой пинг до китая?они его наебывают что то китайцыуспойося бтв с китаем своим ужея за 3 дня только и вижукитай китай китай китайкитай китайну от тебя всмысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #471 11 июня 2013 я у вэйтсенкса спросил вообще-тоя понял ващще-тои они играют на европе=> китайцы его наебываютбля ради бога возьмите себя в руки хватит слоупочитьраздражает пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #472 11 июня 2013 не поиграть тебе с китайцами китай китай китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #473 11 июня 2013 я у вэйтсенкса спросил вообще-тоя понял ващще-тои они играют на европе=> китайцы его наебываютбля ради бога возьмите себя в руки хватит слоупочитьраздражает пиздец))ты что, он думает что это китайцы, еще он думает что если он в топе, то он хаэс +++, на висаже или на курице итемы насить! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #474 11 июня 2013 бля пизда овню весь вечер меня не остановить просто http://dotabuff.com/matches/217376856ну тут чел виспика взял поэтому стыдный парсер rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #475 11 июня 2013 эмигрировали чтобы в норм доту поиграть. с кровью, костями и сиськами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #476 11 июня 2013 зато мы можем играть с мини заменителями китайцовказахами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #478 11 июня 2013 врывы дирда радуют уже мнооооооого лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #479 11 июня 2013 мое имхо кстати это то, что те кто играют по сборкам протипа модные дохуяникогда нихуя не добъютсяесли ты будешь подрожать кому-то ты так и останешься всего-лишь тем кто пытается повторитьесли будешь делать свое, есть вариант сделать лучше и выебать топатак со мной и былоникогда даже 5 лет назад не дрочил на про плееров, типо оо ебать денди купил даггер сфу!! терь па кэдэ даггир онли кароч))нее.. не было такого никогдавсе что по моему мнению было ЮЗФУЛ то и собирали хуй я клал на вашу МОДУ)а ты кто? чтобы твое имхо кто-то слушал? расскажи-ка 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #480 11 июня 2013 не поиграть тебе с китайцами китай китай китайне чувакв доте я попробовал ВСЁ))даже китайскую про сцену)хухуухухутурурурупизда орандж муши, годлайк бай эрор ;Dhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=60787 а ты кто? чтобы твое имхо кто-то слушал? расскажи-каменя знает любой про игрок, кто играл в 08-11 годутебя не знает никтоувы, уебывай!пока-пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение