Гость Puzzlex #4781 15 июня 2013 за месяц 2 легендари куры упало , збс вообщепруф на стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4782 15 июня 2013 (изменено) Блять, ЧТО ТАКОЕ С ЕБАНЫМ УТРЕННИМ МАТЧМЕЙКИНГОМ.ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НОРМАЛЬНЫХ ТИММЕЙТОВ.Похуй, я проебал 3 подряд, стало +47, похуй, тчо нет прогресса уже почти пол года, похуй.Но за что мне сует выродков, которые на 12 минуте встают афк и НОЮТ, СУКА, НОЮТ.К счастью, новая система репортов дарит мне новые, после каждой игры.Уже шестеро хуесосов отправились в бан, блять.Играл щас нагой, дрался без кд, в миде стоял тролль.Мы проиграли драку, из-за него.Он написал @TEAM NOOB ALL BOUGHT THEIR ACCOUTS THEY CANT ACHIEVE 1k WINS@И враг за 5 минут снес нам трон, потому что остальные 3 уебка, встали афк тоже.Вальве, сука, на коленях прошу, введите тест на умственные способности и ЕБАНЫЙ ВОЗРАСТ, меня так доебало играть со школьниками 14-16 лет, которые просто нихуя не могут, при этом выдывая ТОННЫ текста в чат.Сука.И ещё блять, ебаный фпс проседает, играть невозомжно, просто везде успех Изменено 15 июня 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4783 15 июня 2013 Вызываю пожарную авиацию. Кто играть будет через часика 2? Я так заранее пишу, может кто надумает, чтобы сразу зайти и ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4784 15 июня 2013 поцаны, инфу проверилмейкеру 16летФАХЫХАФХАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4786 15 июня 2013 поцаны, инфу проверилмейкеру 16летФАХЫХАФХАФкто красавчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1803 #4787 15 июня 2013 за месяц 2 легендари куры упало , збс вообщепруф на стима как ты увидишь? 1 я за трейдил уже недели 2 назад, так то без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4788 15 июня 2013 Ахаххаха.Ещё и неделю мут дали.Велл доне, валво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4789 15 июня 2013 поцаны, инфу проверилмейкеру 16летФАХЫХАФХАФОжидаемо, чсвшные выблядки обычно школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4790 15 июня 2013 поцаны, инфу проверилмейкеру 16летФАХЫХАФХАФОжидаемо, чсвшные выблядки обычно школотаЯ еще столько накопал.Это ахуеть.Но это позже и уже оффтоп.соре не бан плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4791 15 июня 2013 поцаны, инфу проверилмейкеру 16летФАХЫХАФХАФОжидаемо, чсвшные выблядки обычно школотаЯ еще столько накопал.Это ахуеть.Но это позже и уже оффтоп.соре не бан плзБля скинь в лс плс, я потом приду прочитаю аж че то на ржач тянет, бомба на уровне рокс кис соло вин 222 Самое смешное как этот еблан дорожит именем и репутацией на пд, но у него репутация говноеда же лол. Кстати замечено что людям постарше похуй на репутацию в онлайн форуме, этот дегрод пытается самоудтвердиться тут и дорожит репутацией говноеда, короч заовнен как ты овнишь форум целыми днями)))0000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4792 15 июня 2013 слыш пазлекс мне джус говорит что все хуйня, если уважаешь его распиши ему все по подробней.я ему ниче не писал, но он говорит что ты проебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4793 15 июня 2013 Ну владик павлов же джасскас нашел его вк и там тоже 16 лет парню и на аве у джасскаса блондинчик это и есть мейкер, ну так по крайней мере все думали когда была порция разоблачений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4794 15 июня 2013 (изменено) чот норм вчера на саппорте аппарате была мост интрестинг гейм оф май лайфна 16 минуте аганим + 11 левел (сапортычем)и стоял на базе расстреливал врагов :DDпросто не выходя оттуда http://dotabuff.com/matches/219223302 Изменено 15 июня 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4796 15 июня 2013 победил на аксе, немного загладив боль поражений.2 вина, 2 луза.проебал время и получил мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4797 15 июня 2013 победил на аксе, немного загладив боль поражений.2 вина, 2 луза.проебал время и получил мут.Если так сильно печешься за статистику не играй соло. Либо просто забей и получай удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4798 15 июня 2013 Не играйте солоЭто череватозакончим дота карьеру как соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4799 15 июня 2013 Не играйте солоЭто череватоу меня 44% винрейта с другомпричём у меня почти 51% за 2к игря уж лучше блять в соло играть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4800 15 июня 2013 Не играйте солоЭто череватоу меня 44% винрейта с другомпричём у меня почти 51% за 2к игря уж лучше блять в соло играть будузначит тебе везетв если тиммейты всегда дауны , то лучше пати Не играйте солоЭто череватоу меня 44% винрейта с другомпричём у меня почти 51% за 2к игря уж лучше блять в соло играть будузначит тебе везетв если тиммейты всегда дауны , то лучше пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение