CriErr #4941 15 июня 2013 лол, раньше было "го 1х1 прям сейчас на 1.5к"Теперь го плей если проебу то залью на вмКароч ясно всене ну это логично, зачем тратить деньги на залив на вм если не факт что проебешь, то есть если ставить условие: 1,5к или удаление это логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4942 15 июня 2013 лол, раньше было "го 1х1 прям сейчас на 1.5к"Теперь го плей если проебу то залью на вмКароч ясно всеебать ты тупой.пиздец просто. ВОт смотрите, это ЭТАЛОН ТУПИЦЫя говорю, если он согласится играть, то я пойду и залью. и ровно через час сыграем.деньги скинем джусу и начнем играть. нахуй вообще я пишу тебее, ты один из топана не понял этого.абсолютли ретард. Банкомат сломается интересно или нет :trollface:если сломается - удалят меня. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #4943 15 июня 2013 нет я просто топ сф с кда 3)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4944 15 июня 2013 Нарандомил пуджа купил куру варпды поставил на рунах пошел в хард не фидел там пацану написали ты идешь соло бот он пикает туда мипо (фура писал что пойдет лес а я с другом шел хард) и блять он толи спецом толи я хз фидил в итоге он 1 11 и фура на 25 сделала лотар начала пушить она могла сплит пушить с 9 минуты потому что мы мид 4х5 тусовались дрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #4945 15 июня 2013 а если я проебал финду на ланае это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4946 15 июня 2013 нет я просто топ сф с кда 3))))))))))))))ты не топ пока мейкера на письке не прокатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4947 15 июня 2013 а если я проебал финду на ланае это норм?кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4948 15 июня 2013 а если я проебал финду на ланае это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4949 15 июня 2013 а если я проебал финду на ланае это норм?кем?думаю ланаей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4950 15 июня 2013 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4951 15 июня 2013 хуже неадекватного косого рака пуджа может быть толькосупер адекватный косой рак пудж, который анализирует свои промахи вплоть до выпадения лобкового волоса 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4952 15 июня 2013 хуже неадекватного косого рака пуджа может быть толькосупер адекватный косой рак пудж, который анализирует свои промахи вплоть до выпадения лобкового волосаСдал экзамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4954 15 июня 2013 (изменено) Бля терпильные игры пиздец, ебаный котл, ебаный трент, но зенит зашли таки на хг. счет на 20 минуте 5 - 3 :lol: Никто не смотрит? Изменено 15 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #4955 15 июня 2013 и за того что пацан несет себе брайсер рецепт а я ботл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4957 15 июня 2013 (изменено) Кто играть будет, чет не хочу смотреть больше игр, надоело, хочу сам поиграть.Всем свежий герыч от зенит. Изменено 15 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4958 15 июня 2013 всем квма на магусе против васи сларка без первой за вас 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4959 15 июня 2013 титан, шо за дела?) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4960 15 июня 2013 Кто играть пойдет? Я квопа. Вы кто угодно, только не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение